Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Что именно? Вот это. Цитата: Сообщение от пион Посмотреть сообщение Либо право в полном объёме, либо его нет вообще (в определённых разделах) Цитата: Сообщение от пион Посмотреть сообщение раз уже есть установленные администрацией ограничения по пунктам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В правилах нет и такого понятия, как модерирование раздела однако - зачем тогда некие списки модераторов под каждым разделом? и что означает термин, употреблённый админом -Был вопрос по поводу блокировок, котороые модераторы делают в курилке, не являясь модератором раздела.
Гарри 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Цитата: Сообщение от Гарри 2 кто то переименовал популярную и не (относительно) заоффтопленную тему ТНГ (еда...) и .... т и ш и н а Цитата: Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем Да, модераторы имеют на это право тема создана автором 30.09.10(http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=98994 ) неточностей из текста автора ну никак не улавливается( про пустой холодильник), автор разрешения не давал точно ..... каковы основания(через полтора года), не говоря что это не этично... создавалиб про свой пустой "холодильник" или я не прав?
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Или действия администрации входят в противоречие с самими правилами да, это так, я никогда этого не скрывал. Правила нуждаются в совершенствовании. Жизнь форума меняется значительно быстрее, норм, регулирующих эту жизнь. Надеюсь Вы понимаете, что действия администрации тоже подчинены правилам, это и есть реализация принципа законности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 ты тогда была модером здесь?Да, в 2010 году. *Аннушка*, да это же другой разговор.Я вообще нить и смысл обсуждаемой здесь фигни потеряла за два дня, если честно. Не пора ли наконец сменить пластинку, господа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Не пора ли наконец сменить пластинку, господа? пора кончать?
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Я вообще нить и смысл обсуждаемой здесь фигни потеряла за два дня, если честно. есть ли у тебя право на ВСЁ? Не пора ли наконец сменить пластинку, господа? Пора. Ей богу, пион, неутомим, думаю, повезло его супруге
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пион, неутомим, думаю, повезло его супруге смотря в чём проявляется неутомимость
Гарри 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Али, так чё за фигня? неужели всё правильно сделано?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, кисуля, поменяй ты название темы, плиз.... Гарри 2, как там было? просто "Еда"? Тигрулечка-красотулечка-умнюлечка-полосулечка-добрулечка.... пожааалста, а?
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Надеюсь Вы понимаете, что действия администрации тоже подчинены правилам, это и есть реализация принципа законности. Ну зачем же так? Так Конституция и толкуется специально созданным судом и только им. Если в правилах много дыр, в форме невозможности однозначного толкования прямым образом, то это латается двумя путями. 1.Правила дополняются. 2.Правила толкуются Администрацией, что, по сути, то же самое дополнение.
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, кисуля, поменяй ты название темы, плиз.... Гарри 2, как там было? просто "Еда"? Тигрулечка-красотулечка-умнюлечка-полосулечка-добрулечка.... пожааалста, а?Да пожалуйста
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Да пожалуйста чмок тя в лобик полосатенький!
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 :adore: слава тебе господи..Одну проблему решили. Може со второй подсобите чем?
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 :adore: слава тебе господи..Одну проблему решили. Може со второй подсобите чем?Какой второй?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Може со второй подсобите чем? Аброгация, Dimik, не выходи из кельи....толпы страждущих
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Какой второй? Боюсь я точно не могу сформулировать..мой мосх сейчас английским забит под завязку..надо Доктора Михалну попросить помочь..
Гарри 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална, Еда, работает круглосуточно - было
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Боюсь я точно не могу сформулировать..мой мосх сейчас английским забит под завязку..надо Доктора Михалну попросить помочь..ну Вы уж разберитесь, я все таки не телепат
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална, Еда, работает круглосуточно - было работает круглосуточно - это тоже добавка была.
Гарри 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Доктор Михална, спс конечно, но ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Еда, работает круглосуточно это была третья редакция. Изначально было "Еда", потом "Еда, работает до 18", а потом "Еда, работает круглосуточно" это, если мне не изменяет мой склероз
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 это была третья редакция. Изначально было "Еда", потом "Еда, работает до 18", а потом "Еда, работает круглосуточно" это, если мне не изменяет мой склерозне, не изменяет, есть еще порох в пороховницах
Гарри 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, возможно, но добавлено при авторе( тож не знаю кем)
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Dimik, возможно, но добавлено при авторе( тож не знаю кем)кем то из модераторов
Рекомендуемые сообщения