Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
С какого форума "многа букофф"?

Вам лучше знать, с какого-

рождается очередное, навеянное невинной фразой, высказанной Зинаидой Алексеевной по поводу бани СЗ (она же ЖС) на другом форуме:

А кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор.

А вот с этим соглашусь.:yes2: Можно было тихо-мирно разобраться еще в апреле, а не поднимать сейчас кипиш, попутно кидая ссылки в курилке для тех, кто не увидел эту тему в профразделе.

Селезнева, а вы часто заглядываете на ОЗПП, что так в курсе?

:lol: Чо, Аброгация, тяжело дается воздержание? Садись, душа моя, :biggrin: , два тебе! Научишься тоньше работать, тогда и поговорим!

Опубликовано
Чо, Аброгация, тяжело дается воздержание? Садись, душа моя, , два тебе! Научишься тоньше работать, тогда и поговорим!

Видите ли милочка, есть некое стечение обстоятельств в связи с чем и был задан мной вам весьма краткий вопрос,подразумевавший такой же ответ, но никак не большое количество буков и сценку первоклассника про игру в учительницу.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
а вот он, с бОООльшим опозданием давал ответы на доводы и то не на все.

Упрек принят.

пион, я не успеваю реагировать. Простите меня за это. Я не имею права постоянно сидеть у компа. Надо завести отдельную тему "теоретическая битва- Пион- Али".

ЗЫ Чем давать немотивированную оценку, след участвовать в обсуждении мотивированном.

А чего? Это тоже справедливо.:yes2: Нечего отсиживаться, примите участие в дискуссии, быстрее придем к результату.

• Модераторы
Опубликовано
Правила толкуются Администрацией, что, по сути, то же самое дополнение.

Я Вам предлагал толковать толкование(:dontknow: ) правил Администрацией. Вы отказываетесь.

• Модераторы
Опубликовано
Упрек принят.

пион, я не успеваю реагировать. Простите меня за это.

Как сказал бы Коломбо "Это всё объясняет" (с) :yes2:

Я Вам предлагал толковать толкование( ) правил Администрацией. Вы отказываетесь.

Сорри, если Вы это так восприняли, я не отказываюсь.

цитаты были из страницы вконтакте.

:shocking: Ещё лучше :censored:

Зачем из Курилки ЗЗ делать интернет помойку?

• Модераторы
Опубликовано
Сорри, если Вы это так восприняли, я не отказываюсь.

Это, я с иронией,:biggrin: по мне, было бы проще все толкования преобразовывать в нормы и фиксировать их "где положено". До ГИБДД еще руки не дошли?

Опубликовано
Зачем из Курилки ЗЗ делать интернет помойку?

1. Почему вы так кричите! Это просто неприлично в конце концов..

2.Вы считаете страницу в общедоступном ресурсе помойкой что ли?:shocking: Или вы о конкретной странице?

Если опять же вернутся к обсуждаемой третий день теме, то насколько я помню правилами форума запрещено выкладывать информацию из личной переписки и давать в ответах ссылки на сторонние юридические ресурсы.

Если честно, то не понимаю, почему такая странная реакция, на такой простой вопрос.. Ну вот предположим я у вас спрошу пион : вы часто бываете на других форумах? Это что какой страшный, чем то оскорбляющий вопрос? Или признание посещения других форумов кроме ЗЗ постыдное явление, сродни супружеской измене?:dontknow:

Опубликовано
:yes2: Ну тогда я скажу больше возмущающимся...эта тема не была бы апнута здесь, если бы не подсмотрели её обсуждение там. Так что это ещё вопрос кто, что и куда тащит!:000430: Всё.. больше я на эту тему не разговариваю!:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

AlexPilot, Аброгация, кто из вас пион? Я "не смог" разобраться. :lol: :lol: :lol:

Если опять же вернутся к обсуждаемой третий день теме

Ранее поищите, я уже высказывался. Нет никакого обсуждения ТЕМЫ, вы о чём???? Мы вроде на русском пишем ... или нет?

запрещено выкладывать информацию из ...

вы это для кого написали? Сходите СЮДА

Он полагает курилку ЗЗ священной коровой.

А почему этот "кивает" таким образом?

Не в пример проф.разделам, куда переносить личные разборки с оппонентом почему-то можно))

вам отвечено.

Сообщение от AlexPilot

А кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор.

А вот с этим соглашусь. Можно было тихо-мирно разобраться еще в апреле, а не поднимать сейчас кипиш, попутно кидая ссылки в курилке для тех, кто не увидел эту тему в профразделе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...