ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 а ОАШ куда дела?оставила те место для вопроса!
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 оставила те место для вопроса!хде?
ФЕНЕК Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 и куда дела то? Ужо всё те отдала! Не нуди!
Dimik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ужо всё те отдала! Не нуди!не раскушал, повтори
Blondinka. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вы уже тут все в муку перетерли, пора тесто делать а у мну еще рыльце не в муке.... я еще муку не трогала вешай замОк а ключ мне давай
Селезнева Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 С какого форума "многа букофф"? Вам лучше знать, с какого- рождается очередное, навеянное невинной фразой, высказанной Зинаидой Алексеевной по поводу бани СЗ (она же ЖС) на другом форуме: А кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор. А вот с этим соглашусь. Можно было тихо-мирно разобраться еще в апреле, а не поднимать сейчас кипиш, попутно кидая ссылки в курилке для тех, кто не увидел эту тему в профразделе. Селезнева, а вы часто заглядываете на ОЗПП, что так в курсе? Чо, Аброгация, тяжело дается воздержание? Садись, душа моя, , два тебе! Научишься тоньше работать, тогда и поговорим!
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Чо, Аброгация, тяжело дается воздержание? Садись, душа моя, , два тебе! Научишься тоньше работать, тогда и поговорим! Видите ли милочка, есть некое стечение обстоятельств в связи с чем и был задан мной вам весьма краткий вопрос,подразумевавший такой же ответ, но никак не большое количество буков и сценку первоклассника про игру в учительницу.
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а вот он, с бОООльшим опозданием давал ответы на доводы и то не на все. Упрек принят. пион, я не успеваю реагировать. Простите меня за это. Я не имею права постоянно сидеть у компа. Надо завести отдельную тему "теоретическая битва- Пион- Али". ЗЫ Чем давать немотивированную оценку, след участвовать в обсуждении мотивированном. А чего? Это тоже справедливо. Нечего отсиживаться, примите участие в дискуссии, быстрее придем к результату.
AlexPilot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вам лучше знать, с какого В том и дело, что ни с какого: цитаты были из страницы вконтакте.
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Правила толкуются Администрацией, что, по сути, то же самое дополнение. Я Вам предлагал толковать толкование( ) правил Администрацией. Вы отказываетесь.
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Без толку толковать толкование Разве что, совсем не о чем больше толковать....
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я Вам предлагал толковать толкование Толковали толкование, перетолковывали, да так толком и не вытолковали...
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Упрек принят. пион, я не успеваю реагировать. Простите меня за это. Как сказал бы Коломбо "Это всё объясняет" (с) Я Вам предлагал толковать толкование( ) правил Администрацией. Вы отказываетесь. Сорри, если Вы это так восприняли, я не отказываюсь. цитаты были из страницы вконтакте. Ещё лучше Зачем из Курилки ЗЗ делать интернет помойку?
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сорри, если Вы это так восприняли, я не отказываюсь. Это, я с иронией, по мне, было бы проще все толкования преобразовывать в нормы и фиксировать их "где положено". До ГИБДД еще руки не дошли?
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 До ГИБДД еще руки не дошли? У ГИБДД руки коротки, тянуть ко мне. :lol:
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Зачем из Курилки ЗЗ делать интернет помойку? 1. Почему вы так кричите! Это просто неприлично в конце концов.. 2.Вы считаете страницу в общедоступном ресурсе помойкой что ли? Или вы о конкретной странице? Если опять же вернутся к обсуждаемой третий день теме, то насколько я помню правилами форума запрещено выкладывать информацию из личной переписки и давать в ответах ссылки на сторонние юридические ресурсы. Если честно, то не понимаю, почему такая странная реакция, на такой простой вопрос.. Ну вот предположим я у вас спрошу пион : вы часто бываете на других форумах? Это что какой страшный, чем то оскорбляющий вопрос? Или признание посещения других форумов кроме ЗЗ постыдное явление, сродни супружеской измене?
AlexPilot Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Он полагает курилку ЗЗ священной коровой. Не в пример проф.разделам, куда переносить личные разборки с оппонентом почему-то можно))
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну тогда я скажу больше возмущающимся...эта тема не была бы апнута здесь, если бы не подсмотрели её обсуждение там. Так что это ещё вопрос кто, что и куда тащит! Всё.. больше я на эту тему не разговариваю!
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 AlexPilot, Аброгация, кто из вас пион? Я "не смог" разобраться. :lol: Если опять же вернутся к обсуждаемой третий день теме Ранее поищите, я уже высказывался. Нет никакого обсуждения ТЕМЫ, вы о чём???? Мы вроде на русском пишем ... или нет? запрещено выкладывать информацию из ... вы это для кого написали? Сходите СЮДА Он полагает курилку ЗЗ священной коровой. А почему этот "кивает" таким образом? Не в пример проф.разделам, куда переносить личные разборки с оппонентом почему-то можно)) вам отвечено. Сообщение от AlexPilot А кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор. А вот с этим соглашусь. Можно было тихо-мирно разобраться еще в апреле, а не поднимать сейчас кипиш, попутно кидая ссылки в курилке для тех, кто не увидел эту тему в профразделе.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 пион сходите сами..вот сюда. У меня нет ни времени как у вас , ни терпения как у Али( поражаюсь его выдержке и терпению).
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Али( поражаюсь его выдержке и терпению). Чё за фигня? Оказывается, у всех свои недостатки... Без этого жизнь была бы пресной.
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Чё за фигня? Оказывается у всех свои недостатки... Без этого жизнь была бы пресной Ингода она бывает настолько острой, что очень хочется пресной...
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ингода она бывает настолько острой, что очень хочется пресной... Дружище, какие мы, все таки, умные...
Рекомендуемые сообщения