Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чё за фигня? Оказывается, у всех свои недостатки... Без этого жизнь была бы пресной.

:lol: Али, я поразилась в приятном смысле этого слова. Хотя, наверное , правильнее надо было там написать, что я восхищаюсь вашим терпением и выдержкой !!!:yes2: И это вовсе не недостатки...Лично мне этих качеств не хватает.. а вот это уже недостатки..вот такая вот фигня.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
я восхищаюсь вашим терпением и выдержкой

Аброгация, убедительно Вас прошу больше таких приятных слов в мой адрес не писать:blushing: Это нелегкое испытание для моей неокрепшей психики. Ваше сообщение я сохраню, как лучшее воспоминание о моей виртуальной жизни.:yes2:

Опубликовано
:dontknow: Ну что поделать если большинство из нас тут сильно эмоциональные,обидчивые и готовые спорить до последнего... Именно из-за этого большинство конфликтов и возникает.:yes2: А что бы их было меньше, как раз и нужен противовес - терпеливые,сдержанные и умеющие сглаживать острые углы люди.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Я уже скучаю по МИКРОБУ с его страстью к закрытию тем...:crybaby::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Сообщение от Аброгация

Действительно давайте лучше перейдём от бессмысленных пререканий к тому вопросу, который обсуждается со вчерашнего дня.

Вы очень умная женщина.

Надо соответствовать, а не плодить парадоксы, в течение менее чем 40 минут, написав это, а потом ответив это

Чё за фигня???

:ditsch: :ditsch: :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
Надо соответствовать

Обязательно надо не сходить с генеральной линии? Уж поругался, так насовсем? надо ли? Хотя бы колебаться вместе с партией?:biggrin:

Опубликовано
Надо соответствовать, а не плодить парадоксы, в течение менее чем 40 минут, написав это, а потом ответив это

Чё за фигня???

:ditsch: :ditsch: :ditsch:

:lol: пион..не надо всё принимать так близко к сердцу и пытаться всё подряд запихнуть в логику, неблагодарное это дело.. а у парадоксов вроде друг был хороший, как говорил "наше всё" Александр Сергеевич.

• Модераторы
Опубликовано
:shocking: В курилке ЗЗ есть, а я не знаю?

Чё за фигня???

Огласите пжлста весь список (с) :biggrin: :biggrin:

А я тоже не знаю, просто вспомнил из советских времен.

Опубликовано
Обязательно надо не сходить с генеральной линии? Уж поругался, так насовсем? надо ли?

:lol: Да ..он такой..любить так любить..стрелять так стрелять..

Если что, то меня это сильно не огорчает..:yes2: правда-правда.Только уж очень сильно видно, что пион злится почему то...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Правила, как раз, не предусматривают частичного ограничения в пользовании указанными пунктами. Либо право в полном объёме, либо его нет вообще (в определённых разделах),

пион, ну что скажете "за" свой тезис в свете последних легальных толкований? Чё за фигня? Чем больше толкований, тем больше я запутываюсь... Кажется, что предусматривается то самое частичное ограничение.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
пион, ну что скажете "за" свой тезис в свете последних легальных толкований? Чё за фигня? Чем больше толкований, тем больше я запутываюсь... Кажется, что предусматривается то самое частичное ограничение.:dontknow:

Столько дыр, что надо упорядочивать системно.

• Модераторы
Опубликовано
Столько дыр, что надо упорядочивать системно.

Как любил говаривать наш первый губернатор после мэра: "Впереди- большая работа.":yes2:

Опубликовано
...Можно было тихо-мирно разобраться еще в апреле, а не поднимать сейчас кипиш, попутно кидая ссылки в курилке для тех, кто не увидел эту тему в профразделе.

:yes2:

Чё за фигня, в курилке, как я понимаю, "продвигают" какую-то ерунду, хотя правду о том, как я узнала о той теме, я написала в самой теме в проф. разделе.

На другом же ресурсе - узнав здесь, что, оказывается, тема там почему-то обсуждалась - я не потрудилась найти следов той темы. Просто потому, что читаю там, в основном, посты пользователя, который участвует и здесь. Участвует в форуме Зона Закона не в малой степени по моей просьбе, чем я очень горжусь. Правда, в курилке этот человек почти не бывает и вряд ли узнает, как я им горжусь. :crybaby:

Опубликовано
В данный момент её "продвигаете" только вы.. Остальные уже сказали, что хотели..

.............................

Сейчас дам ссылку на Вашу ложную версию, оскорбительную для меня и вводящую других пользователей в заблуждение -

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1427489#post1427489

В тот момент, когда СЕГОДНЯ Вами распространялась эта ложь, я была на работе и не имела возможности оставлять сообщения на форуме, так как была очень занята. РАБОТОЙ занята.

Не понимаю, чем момент спустя 7-8 часов так отличается от момента, когда этим занимались Вы.

Опубликовано
.............................

Сейчас дам ссылку на Вашу ложную версию, оскорбительную для меня и вводящую других пользователей в заблуждение -

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1427489#post1427489

В тот момент, когда СЕГОДНЯ Вами распространялась эта ложь, я была на работе и не имела возможности оставлять сообщения на форуме, так как была очень занята. РАБОТОЙ.

Не понимаю, чем момент спустя 7-8 часов так отличается от момента, когда этим занимались Вы.

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1427920&postcount=9370

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...