Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Чё за фигня? Оказывается, у всех свои недостатки... Без этого жизнь была бы пресной. Али, я поразилась в приятном смысле этого слова. Хотя, наверное , правильнее надо было там написать, что я восхищаюсь вашим терпением и выдержкой !!! И это вовсе не недостатки...Лично мне этих качеств не хватает.. а вот это уже недостатки..вот такая вот фигня.
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Дружище, какие мы, все таки, умные... И желания у нас, похоже совпадают...
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 я восхищаюсь вашим терпением и выдержкой Аброгация, убедительно Вас прошу больше таких приятных слов в мой адрес не писать Это нелегкое испытание для моей неокрепшей психики. Ваше сообщение я сохраню, как лучшее воспоминание о моей виртуальной жизни.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну что поделать если большинство из нас тут сильно эмоциональные,обидчивые и готовые спорить до последнего... Именно из-за этого большинство конфликтов и возникает. А что бы их было меньше, как раз и нужен противовес - терпеливые,сдержанные и умеющие сглаживать острые углы люди.
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 умеющие сглаживать острые углы Мы не умеем сглаживать - либо обходим, либо долбаемся.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 либо долбаемся. причём до потери сознания...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я уже скучаю по МИКРОБУ с его страстью к закрытию тем...
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Доктор Михална, а какая то тема выпрашивает, что бы её закрыли?
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сообщение от Аброгация Действительно давайте лучше перейдём от бессмысленных пререканий к тому вопросу, который обсуждается со вчерашнего дня. Вы очень умная женщина. Надо соответствовать, а не плодить парадоксы, в течение менее чем 40 минут, написав это, а потом ответив это Чё за фигня??? :ditsch:
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Надо соответствовать Обязательно надо не сходить с генеральной линии? Уж поругался, так насовсем? надо ли? Хотя бы колебаться вместе с партией?
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Уже несколько утомило это Мертвое море. Хочется чистого, пресного Байкала...
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Надо соответствовать, а не плодить парадоксы, в течение менее чем 40 минут, написав это, а потом ответив это Чё за фигня??? :ditsch: пион..не надо всё принимать так близко к сердцу и пытаться всё подряд запихнуть в логику, неблагодарное это дело.. а у парадоксов вроде друг был хороший, как говорил "наше всё" Александр Сергеевич.
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 колебаться вместе с партией? В курилке ЗЗ есть, а я не знаю? Чё за фигня??? Огласите пжлста весь список (с) :biggrin:
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В курилке ЗЗ есть, а я не знаю? Чё за фигня??? Огласите пжлста весь список (с) :biggrin: А я тоже не знаю, просто вспомнил из советских времен.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Обязательно надо не сходить с генеральной линии? Уж поругался, так насовсем? надо ли? Да ..он такой..любить так любить..стрелять так стрелять.. Если что, то меня это сильно не огорчает.. правда-правда.Только уж очень сильно видно, что пион злится почему то...
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Правила, как раз, не предусматривают частичного ограничения в пользовании указанными пунктами. Либо право в полном объёме, либо его нет вообще (в определённых разделах), пион, ну что скажете "за" свой тезис в свете последних легальных толкований? Чё за фигня? Чем больше толкований, тем больше я запутываюсь... Кажется, что предусматривается то самое частичное ограничение.
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 пион, ну что скажете "за" свой тезис в свете последних легальных толкований? Чё за фигня? Чем больше толкований, тем больше я запутываюсь... Кажется, что предусматривается то самое частичное ограничение. Столько дыр, что надо упорядочивать системно.
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Столько дыр, что надо упорядочивать системно. Как любил говаривать наш первый губернатор после мэра: "Впереди- большая работа.":yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ...Можно было тихо-мирно разобраться еще в апреле, а не поднимать сейчас кипиш, попутно кидая ссылки в курилке для тех, кто не увидел эту тему в профразделе. Чё за фигня, в курилке, как я понимаю, "продвигают" какую-то ерунду, хотя правду о том, как я узнала о той теме, я написала в самой теме в проф. разделе. На другом же ресурсе - узнав здесь, что, оказывается, тема там почему-то обсуждалась - я не потрудилась найти следов той темы. Просто потому, что читаю там, в основном, посты пользователя, который участвует и здесь. Участвует в форуме Зона Закона не в малой степени по моей просьбе, чем я очень горжусь. Правда, в курилке этот человек почти не бывает и вряд ли узнает, как я им горжусь.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В данный момент её "продвигаете" только вы.. Остальные уже сказали, что хотели..
Журналист Светлана Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 В данный момент её "продвигаете" только вы.. Остальные уже сказали, что хотели.. ............................. Сейчас дам ссылку на Вашу ложную версию, оскорбительную для меня и вводящую других пользователей в заблуждение - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1427489#post1427489 В тот момент, когда СЕГОДНЯ Вами распространялась эта ложь, я была на работе и не имела возможности оставлять сообщения на форуме, так как была очень занята. РАБОТОЙ занята. Не понимаю, чем момент спустя 7-8 часов так отличается от момента, когда этим занимались Вы.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ............................. Сейчас дам ссылку на Вашу ложную версию, оскорбительную для меня и вводящую других пользователей в заблуждение - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1427489#post1427489 В тот момент, когда СЕГОДНЯ Вами распространялась эта ложь, я была на работе и не имела возможности оставлять сообщения на форуме, так как была очень занята. РАБОТОЙ. Не понимаю, чем момент спустя 7-8 часов так отличается от момента, когда этим занимались Вы. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1427920&postcount=9370
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вы третий день всё о той же фигне трёте?
Зинаида Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Уже третий раз за последнюю неделю вижу в числе именинников участника "Захаров". Я знала и раньше, что их несколько, но чтоб настолько несколько...
Гарри 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Зинаида, старый ералаш помнишь? вы близнецы? -да. вы двойняшки? -неа. ну выж близнецы и значит двойняшки.... Мы тройня...
Рекомендуемые сообщения