Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Какой только фигни на нашем форуме не встретишь. Одних клонов-именинников прорва!
Гарри 2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 *Аннушка*, измельчал люд, клону день рождения не дают, в день его создания
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 понедельник всех умотал? минус 19, ветер.. напарник в Ибипте... 8 человек поступило... 2 посыльных на МСЭ.... 3 человека на ВК.... Думала, сдохну!
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Думала, сдохну! моя ж ты хорошая, давай садись, отдохнешь, поболтаем :yes2:
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Хотела спросить такую фигню..кто-нибудь следит за развитием событий в этой уже 42 страничной саге о рае для педофилов? В апреле теме уже два года стукнет..Я просто уже запуталась там...сейчас что обсуждают?
Зинаида Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Аброгация, я так поняла, суд только сейчас вынес приговор.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Зинаида, ну это я читала. Насколько поняла, считают, что осудили невиновного. Там вообще столько много и всего написано, что я поражаюсь, как хватает сил и времени это всё писать. Не помнишь губернатору нашему писали?
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Аброгация, я там не вчитывалась. Не понимаю, почему нужно убеждать в невиновности не суд, а участников форума Как будто от мнения участников что-то зависит....
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ха... Сага о педофилах скоро покажется цветочками! До нас добралась г-жа Коробчук А.А. Вот теперь мы похохочем!
JuliK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 До нас добралась г-жа Коробчук А.А. Вот теперь мы похохочем! Хто такая???
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я еще помню про "зеркального человека" г-жа Коробчук А.А. Тоже за правду борется?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 До нас добралась г-жа Коробчук А.А. Это кто такая?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я еще помню про "зеркального человека" это про людей с зеркальными органами, про которых КСФ писал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 И правда -Какой только фигни на нашем форуме не встретишь
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 КСФ Точно Я уже ник подзабыла.
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Хто такая??? Тоже за правду борется? Девоньки, да вы чо? Это знатный экземпляр! Белая и пушистая, засуженная, залеченная в спец.учреждении. Одна против всех! Зинаида,землячка твоя, кста!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Точно Я уже ник подзабыла. так она это КСФ? ну, держитесь, страусы, за перья
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Белая и пушистая, засуженная, залеченная в спец.учреждении А.... жертва системы землячка твоя, кста! Степанова-Скворцова всех не вмещает так она это КСФ? А фиг их знает, может и так..... Поживем - увидим)))))
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Степанова-Скворцова всех не вмещает Дык, Пряжка еще есть...
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 жертва системыТочняк! И упаси кого нить это не признать, тогда держитесь, страусы, за перья
JuliK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Белая и пушистая, засуженная, залеченная в спец.учреждении. Одна против всех! Божеееее!! Если они с ИринаИ сойдутся - пипец всем: судебной системе, МВД, прокуратуре, СК и т.д. Заранее выражаю соболезнование... и ЕСПЧ тоже
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Дык, Пряжка еще есть... Все равно, всех не перелечишь. Особенно, учитывая то, что госпитализация как бы добровольная И упаси кого нить это не признать Пора прессу подключать
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если они с ИринаИ сойдутся - пипец всем: судебной системе, МВД, прокуратуре, СК и т.д. одно успакаивает, этот пипец за границы зз не перетекает
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Божеееее!! Если они с ИринаИ сойдутся с Ириной не знакома, к сожалению А г-жа Коробчук и сама по себе тяжелая артиллерия!
Рекомендуемые сообщения