Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 еще была Наталияя, похожа как однояйцевый близнец
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я-я, натюрлихь.
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если они с ИринаИ сойдутсяНакаркала!
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 сошлись? Угусь! Чот вяленько пока, но лёд тронулся...
Зинаида Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Чот вяленько пока Притираются
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 друг на дружку или единым фронтом?
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Притираются СанСанна ("Бывшая узница карательной психиатрии"), на этом ресурсе, какая то не активная, прям странно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 г-жа Коробчук А.А.Нашла. Её фамилия пишется через "а" - Карабчук. Завсегдатай на форуме для общения людей, больных шизофренией.
JuliK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Накаркала! пророк блин :lol: ЗЫ: пойду позырю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 У нас тут для таких как мёдом намазано.
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ЗЫ: пойду позырю...пока особо нечего...
JuliK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 пока особо нечего... да... квёленько как-то. Зато ответ порадовал копию заявления о преступлении посылайте Президенту, ..... При непроцессуальной отписке уже можете обжаловать в суд действия обоих Бастрыкина и Президента. и далее в ЕСПЧ.
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 и далее в ЕСПЧ по-моему у них на это словосочетание эндорфин начинает вырабатываться :lol:
JuliK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 по-моему у них на это словосочетание эндорфин начинает вырабатываться :lol: А я думала, что это как в конце молитвы: АМИНЬ!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А я думала, что это как в конце молитвы: АМИНЬ! и далее в ЕСПЧ прям вижу, как при этих словах, произнесенных свистящим шепотом, с придыханием, блеском в глазах, высовывается язык, слюнявится карандаш и начинается процесс реализации мечты под названием "и далее в ЕСПЧччччеееееее"
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Чё за фигня??? Дайте ссыль!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Дайте ссыль! я сужу по воспоминаниям о КЫСЫФЫ и Наталияя
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Зато ответ порадовалЯ ждала, когда ты прочитаешь! А я думала, что это как в конце молитвы: АМИНЬ!По моему наоборот - НА СТАРТ!! Дайте ссыль!Тебе о том, что здесь или о Жертве в принципе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тебе о том, что здесь или о Жертве в принципе? мне - всё! и побольше, побольше! люблю харизЬматичных личностей!
Соника Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Форум больных шизофренией, МДП (БАР) и другими психиатрическими мифами ... да уж ...
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мне - всё! и побольше, побольше! Знакомься: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1432295#post1432295 люблю харизЬматичных личностей!Наслаждайся: http://www.anti-doctor.ru/story/dva-raza-umirala-ot-goloda-i-pobochnyh-dejstvij (первые опусы пролистываем и переходим к обсуждению) Предупреждаю - затягивает!:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 кхе....плодовитая аффтарша.... откель стока времени на такое количество таких пространных постов?
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 кхе....плодовитая аффтарша....впечатлило? откель стока времени на такое количество таких пространных постов?перепост...
Рекомендуемые сообщения