ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 новое словцоТы шо? Эт я гдет здеся подобрала!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ты шо? Эт я гдет здеся подобрала! ниче не знаю, я от тебя увидела
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ниче не знаю, я от тебя увиделаУрряяяя!!! Знач так, без разрешения не использовать! Как признанный аффтар грю!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Урряяяя!!! Знач так, без разрешения не использовать! Как признанный аффтар грю! ой, а у меня память дырчатая, надо это в склерозник отнести, я то забуду, брякну без спросу
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 брякну без спросуБушь отвечать по всей строгости!:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 впечатлило? слабо сказано! я ф шоке!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Бушь отвечать по всей строгости! а можно сначала порепетипитировать, а то опять скажуть - отвечаешь по всей строгости неуважительно
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Бушь отвечать по всей строгости! сначало аффтарство зарегай!
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 слабо сказано! я ф шокегыгы... я когда впервые наткнулась на эту мамзель, прям оторваться не могла))) а можно сначала порепетипитироватьНеть!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 сначало аффтарство зарегай! а я его за ней уже признала за просто так
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 а я его за ней уже признала за просто так погорячилась ты, мать... :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 сначало аффтарство зарегай!Здраааассти! Читаем по слогам ниче не знаю, я от тебя увидела Мсё, общественность признала, подтвердила, утвердила! а я его за ней уже признала за просто так
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 погорячилась ты, мать... не, это как право первой бр.ночи: ниче не знаю, я от тебя увидела
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 мне - всё! и побольше, побольше! люблю харизЬматичных личностей! У вас вроде в медправе, свой был..если мне не изменяет память.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 свой был.. ты про кого? про таламона? я яво игнорю))) но, появляются личности (женскага полу), удивительно похожие стилем и видом постов...щас - некто Сауткина...
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ты про кого? про таламона? причём я так поняла наказывать его нет смысла.. он к тебе по прежнему неровно дышит?
JULE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 про таламона? он к тебе по прежнему неровно дышит? А я вабще не знаю кто это...
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня у нас два Паплойда-именинника
Welenga Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня у нас два Паплойда-именинника это ты о ком????
Зинаида Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 это ты о ком???? О толпе клонов из МОКа Они одно время каждый день окукливались. Вот и имеем почти каждый день новый именинников. Сегодня сразу двоим Паплоидам по 33 стукнуло.
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня сразу двоим Паплоидам по 33 стукнуло. Возраст Христа...))
Недобрый Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Возраст Христа...)) На что брат, намекаешь? На ожидающую их Голгофу?
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 На что брат, намекаешь? На ожидающую их Голгофу? Брат, пока не уверен, но что-то тут не так.))
Михай Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 С августа прошлого года по одному махровому должнику сменилось уже 4-ре СПИ. Ну, вот как работать, а? Все запросы-вопросы куда-то уплывают в никуда. Одного СПИ привлекли по 159 УК РФ, другого перевели, двое остальных уволились. Вот сегодня звоню, а чел мне и говорит, что уже как третью неделю в нархозе трудиться. Отработал всего 2 месяца и сказал, что хватит. Лепота…что клиенту объяснять, то фиг его знает. Все хорошие думки на корню рубятся по независящим от меня причинам. Буду начальника ОСП дёргать, а больше никак. Хотя конечно понимаю, что тащить в среднем под 2000 исп. производств, за зарплату 11-12 т.р. в месяц желающих нет. И ещё постоянно висит Дамоклов меч в виде, 285 и 292 УК РФ – ходячие «палки» для ОБЭПа. Эксперт-дознаватель с высшим юр.образованием получает 13-14 тысяч. Слезы , да и только. И кто там работать будет и эти решения судов исполнять? Кому они нужны?! Ну, толку-то от этого суда, если после решение не исполняют – фикция и профанация! По статистике, то одно из десяти!((
Рекомендуемые сообщения