Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Урряяяя!!!

Знач так, без разрешения не использовать! Как признанный аффтар грю!

ой, а у меня память дырчатая, надо это в склерозник отнести, я то забуду, брякну без спросу :yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Бушь отвечать по всей строгости!

сначало аффтарство зарегай!:000430::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а я его за ней уже признала за просто так

погорячилась ты, мать...:lol: :lol:

Опубликовано
сначало аффтарство зарегай!
Здраааассти!

Читаем по слогам:biggrin:

ниче не знаю, я от тебя увидела

Мсё, общественность признала, подтвердила, утвердила!:000430:

а я его за ней уже признала за просто так
:clap:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
свой был..

ты про кого? про таламона?

я яво игнорю)))

но, появляются личности (женскага полу), удивительно похожие стилем и видом постов...щас - некто Сауткина...:lol:

Опубликовано

С августа прошлого года по одному махровому должнику сменилось уже 4-ре СПИ. Ну, вот как работать, а? Все запросы-вопросы куда-то уплывают в никуда. Одного СПИ привлекли по 159 УК РФ, другого перевели, двое остальных уволились. Вот сегодня звоню, а чел мне и говорит, что уже как третью неделю в нархозе трудиться. Отработал всего 2 месяца и сказал, что хватит. Лепота…что клиенту объяснять, то фиг его знает. Все хорошие думки на корню рубятся по независящим от меня причинам. Буду начальника ОСП дёргать, а больше никак.

Хотя конечно понимаю, что тащить в среднем под 2000 исп. производств, за зарплату 11-12 т.р. в месяц желающих нет. И ещё постоянно висит Дамоклов меч в виде, 285 и 292 УК РФ – ходячие «палки» для ОБЭПа. Эксперт-дознаватель с высшим юр.образованием получает 13-14 тысяч. Слезы:crybaby: , да и только.

И кто там работать будет и эти решения судов исполнять? Кому они нужны?! Ну, толку-то от этого суда, если после решение не исполняют – фикция и профанация! По статистике, то одно из десяти!((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...