Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
  Михай сказал:
И кто там работать будет и эти решения судов исполнять? Кому они нужны?! Ну, толку-то от этого суда, если после решение не исполняют – фикция и профанация! По статистике, то одно из десяти!((

Налогоплательщику наверное надо.:dontknow: Мои знакомые, не знакомые со спецификой- говорят "вор- на воре" им больше не надо.:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
  Цитата
На балконе 7 бутылок шампанского и 7 коробок конфет(2 "комплекта" уже уничтожено).

Мужики, чё за фигня? С фантазией совсем слабо?

Какие тут могут быть фантазии - замёрзнут и лопнут! С наукой не поспоришь!)):lol:

Опубликовано
  Selyanka сказал:
Кто замёрзнет? Те, кто подарил? :lol:
Шампанское жалко - пропадёт!:lol:

А мужики, то фиг бы с ними, т.к. они водку пьют, а она окаянная никогда не мёрзнет.:biggrin:

Прибаутка: даже если спирт замерзнет, я его не брошу - буду грызть его зубами потому как он хороший!)):lol:

Опубликовано
  пион сказал:
Вот блин незадача, никогда не видел замёрзшего. Его ведь и жидким азотом не заморозишь, 4-х градусов не хватает, минус.
Да уж, есть такие экстремалы - балуются спиртягой в смеси с жидким азотом. Жесткач:shocking: . В командировке, когда был, то пошли 23 февраля отмечать к летунам и они нам показали мастер-класс как фигачить горящий спирт. А одни чуток запоздал - тост долго говорил и на подлёте у него прямо в руках стопарик от перегрева треснул и обжёгся весь :crybaby: .
Опубликовано
  пион сказал:
Михай, там ошибка была, спирт замерзает при -114 градусах, а у азота - 196

:crybaby:

Я так и подумал, но не столь важно - разводят до желеобразной массы в соответствующей пропорции, а потом квасят.:beer:

Опубликовано
  Цитата
не успеет
Если в одинаре или с подружкой- трезвенницей, то быть беде – всё лопнет! Срочно нужен МУЖИК!)):lol:

Цитата
Господь с тобой! +2 на улице

Чтаем: адрес: г.Таганрог. Хм, странно, а я думал, что он расположен в р.Саха!))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...