Blondinka. Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, давно бы уже за это время повторил во флудилке свой пост, да не один раз :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, могу предположить, что твой флуд в какой-то степени носил провокационный характер. В конце концов, чё за фигня? Хватит занудствовать!
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 robinson, могу предположить, что твой флуд в какой-то степени носил провокационный характер. В конце концов, чё за фигня? Хватит занудствовать! ну вот! я понял тебя! мои флуды-самые флудильные флуды!
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 мои флуды-самые флудильные флуды! гордсь! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 а ты чё хоть писАл во Флудилке написал какой-то флуд :lol: В конце концов, чё за фигня? Хватит занудствовать! Это КТО НАМ говорит?
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Но мне хочется, чтобы мне объяснили, по какому принципу удаляют мои сообщения из Флудилки!? robinson, во сколько посты были?
robinson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 илья1968, пасиб, Илюх, разобрались уже..
Blondinka. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вот это Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 34 секунд. чё за фигня??? :censored: даже в личке не дают троллем себя почувствовать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Щас полезла в телефон, в СМС-ки, искала СМС от банка........и обнаружила кучу "прочитанных" СМС, которые я в глаза не видела...... в общем, други и подруги - еси шарите в чужом телефоне - удаляйте нафик открываемые СМС-ки! типа "не дошла"..........
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Щас полезла в телефон, в СМС-ки, искала СМС от банка........и обнаружила кучу "прочитанных" СМС, которые я в глаза не видела...... в общем, други и подруги - еси шарите в чужом телефоне - удаляйте нафик открываемые СМС-ки! типа "не дошла".......... мда..... кто-то плохо освоил правила шпиона. Доктор Михална, ты бы книжку тому купила и подарила по соответствующей тематике.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 еси шарите в чужом телефоне Вот чего никогда не делала, так это не шарила в сотовом и с бумажнике. И радовалась, как дитя, когда в магазине перед какой-нить покупкой спрашивала, сколько у него денег, а мне в ответ: "Ой, а то ты не знаешь......." (из старых отношений).
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ты бы книжку тому купила и подарила по соответствующей тематике угу.......надо...... :lol: а попутно объяснять, шо у нормальных людей для "подпольщины" есть другой телефон (еси нужен)?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 угу.......надо...... Доктор Михална, вот и причина в Москву поехать тут книг больше
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 в общем, други и подруги - еси шарите в чужом телефоне - удаляйте нафик открываемые СМС-ки! типа "не дошла"... Мдяя... Михална ты под колпаком.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 вот и причина в Москву поехать во-во........скандал как причина.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Михална ты под колпаком подколпачница........ как у мя приятельница - подполковник.......я ей грю- ты ещё не полкан? а она "а нам не по статусу.......мы - под полковником":biggrin:
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 подколпачница... Вабще-то обидно, когда тебе не доверяют, подозревают... Вот хочу спросить на полном серьёзе. То, что у меня нет желания рыться в вещах, компах и телефонах своих детей, это говорит о том, что я плохая мать и не интересуюсь своими детьми? Спрашиваю, потому что многие, если не большинство матерей, считают, что вот такой контроль необходим.
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Михална..просто человек, не уверен в себе, помоги ему..сделай вид, что не заметила...Я и раньше не лазила по чужим карманам ( поэтому иногда стирала штаны с деньгами...) а уж после того, как то что я там нашла изрядно испортило мне настроение и потрепало нервы..поскольку надо было как то прореагировать на это, что бы не выглядеть вообще дурой...то я и штаны больше не стираю... а телефон и комп у меня защищены так, что кроме меня никто их не откроет...( ну тупыыые они в этом..повезло мне... )
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 То, что у меня нет желания рыться в вещах, компах и телефонах своих детей, это говорит о том, что я плохая мать и не интересуюсь своими детьми? Спрашиваю, потому что многие, если не большинство матерей, считают, что вот такой контроль необходим нет, это природная воспитанность и доверительность....... я такая же........НО - мой дитё сам показал мне перекачанные у друзей ролики (а те, в свою очередь, скачали у старших братьев) бОльшей мерзости я не видела! тупая похабщина! теперь - поглядываю в телефон......... пока сам не научится "отделять зёрна от плевел" а вообще всё от ребёнка зависит......... меня с братом воспитывали одинаково - доверие и демократия...... НО - для меня это было "то что надо" в силу природной твёрдости, а ему оказалось "бесконтрольностью"..........
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я и штаны больше не стираю А я всегда прошу, чтобы все сами проверяли карманы перед тем как я заброшу вещи в машинку.
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а ему оказалось "бесконтрольностью"... Думаешь, что если бы за ним подглядывали, он стал бы другим? Я в этом сомневаюсь... Ещё больше бы заврался и закрылся.
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Если бы вы знали..как я не люблю этот "учёт" и "контроль".. он меня на работе задолбал..хочу хоть дома никого не контролировать и не учитывать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Думаешь, что если бы за ним подглядывали, он стал бы другим? уверена........таким, как он, нужна жёсткая направляющая рука...... или родители, или жена - но кто-то должен руководить бесхребетным товарищем.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 сделай вид, что не заметила... не могу! человек мне привёз то, что я хотела, договаривался о встрече! а я выгляжу непонятно кем - не ответила даже! СМС - от 30 ноября! :cowboy: закачу скндал :lol:
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 не могу! человек мне привёз то, что я хотела, договаривался о встрече! а я выгляжу непонятно кем - не ответила даже! СМС - от 30 ноября! закачу скндал Ну тогда закати...Тарелки бить будешь? Кричать и топать ногами ? Или будешь пристально смотреть в глаза и говорить свистящим шёпотом...постепенно наступая и прижимая жертву своим телом к стенке ?
Рекомендуемые сообщения