Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
robinson, могу предположить, что твой флуд в какой-то степени носил провокационный характер.

В конце концов, чё за фигня? Хватит занудствовать! :biggrin:

ну вот! я понял тебя! мои флуды-самые флудильные флуды!:yes2:

Опубликовано

вот это

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 34 секунд.

чё за фигня???

:censored: :censored: :cowboy:

даже в личке не дают троллем себя почувствовать!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Щас полезла в телефон, в СМС-ки, искала СМС от банка........и обнаружила кучу "прочитанных" СМС, которые я в глаза не видела......:cowboy::lol:

в общем, други и подруги - еси шарите в чужом телефоне - удаляйте нафик открываемые СМС-ки!:lol: типа "не дошла"..........:lol:

Опубликовано
Щас полезла в телефон, в СМС-ки, искала СМС от банка........и обнаружила кучу "прочитанных" СМС, которые я в глаза не видела......

в общем, други и подруги - еси шарите в чужом телефоне - удаляйте нафик открываемые СМС-ки! типа "не дошла"..........

мда..... кто-то плохо освоил правила шпиона.:yes2:

Доктор Михална, ты бы книжку тому купила и подарила по соответствующей тематике. :yes2::lol:

Опубликовано
еси шарите в чужом телефоне

Вот чего никогда не делала, так это не шарила в сотовом и с бумажнике. И радовалась, как дитя, когда в магазине перед какой-нить покупкой спрашивала, сколько у него денег, а мне в ответ: "Ой, а то ты не знаешь......." (из старых отношений).

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты бы книжку тому купила и подарила по соответствующей тематике

угу.......надо......:lol: :lol: :lol:

а попутно объяснять, шо у нормальных людей для "подпольщины" есть другой телефон (еси нужен)?:lol:

Опубликовано
в общем, други и подруги - еси шарите в чужом телефоне - удаляйте нафик открываемые СМС-ки! типа "не дошла"...

Мдяя... Михална ты под колпаком. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот и причина в Москву поехать

во-во........скандал как причина.........:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална ты под колпаком

подколпачница........:biggrin::lol:

как у мя приятельница - подполковник.......я ей грю- ты ещё не полкан? а она "а нам не по статусу.......мы - под полковником":biggrin:

Опубликовано
подколпачница...

Вабще-то обидно, когда тебе не доверяют, подозревают... :censored:

Вот хочу спросить на полном серьёзе. То, что у меня нет желания рыться в вещах, компах и телефонах своих детей, это говорит о том, что я плохая мать и не интересуюсь своими детьми? Спрашиваю, потому что многие, если не большинство матерей, считают, что вот такой контроль необходим.

Опубликовано
:cowboy: Михална..просто человек, не уверен в себе, помоги ему..сделай вид, что не заметила...Я и раньше не лазила по чужим карманам ( поэтому иногда стирала штаны с деньгами...) а уж после того, как то что я там нашла изрядно испортило мне настроение и потрепало нервы..поскольку надо было как то прореагировать на это, что бы не выглядеть вообще дурой...то я и штаны больше не стираю... а телефон и комп у меня защищены так, что кроме меня никто их не откроет...( ну тупыыые они в этом..повезло мне...:lol: )
Гость Доктор Михална
Опубликовано
То, что у меня нет желания рыться в вещах, компах и телефонах своих детей, это говорит о том, что я плохая мать и не интересуюсь своими детьми? Спрашиваю, потому что многие, если не большинство матерей, считают, что вот такой контроль необходим

нет, это природная воспитанность и доверительность.......

я такая же........НО - мой дитё сам показал мне перекачанные у друзей ролики (а те, в свою очередь, скачали у старших братьев)

бОльшей мерзости я не видела!:censored: тупая похабщина!:censored:

теперь - поглядываю в телефон.........:dontknow:

пока сам не научится "отделять зёрна от плевел"

а вообще всё от ребёнка зависит.........

меня с братом воспитывали одинаково - доверие и демократия......

НО - для меня это было "то что надо" в силу природной твёрдости, а ему оказалось "бесконтрольностью"..........:dontknow:

Опубликовано
а ему оказалось "бесконтрольностью"...

Думаешь, что если бы за ним подглядывали, он стал бы другим? Я в этом сомневаюсь... Ещё больше бы заврался и закрылся. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Думаешь, что если бы за ним подглядывали, он стал бы другим?

уверена........таким, как он, нужна жёсткая направляющая рука......

или родители, или жена - но кто-то должен руководить бесхребетным товарищем.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сделай вид, что не заметила...

не могу! человек мне привёз то, что я хотела, договаривался о встрече! а я выгляжу непонятно кем - не ответила даже! СМС - от 30 ноября!:cowboy: :cowboy:

закачу скндал:lol: :lol:

Опубликовано
не могу! человек мне привёз то, что я хотела, договаривался о встрече! а я выгляжу непонятно кем - не ответила даже! СМС - от 30 ноября!

закачу скндал:lol:

:lol: Ну тогда закати...Тарелки бить будешь? Кричать и топать ногами ? Или будешь пристально смотреть в глаза и говорить свистящим шёпотом...постепенно наступая и прижимая жертву своим телом к стенке ?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...