tytt Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 терь стрекоза - орёл ма-а-аленький и больной
Наталья 63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 ма-а-аленький и больной законспирированный
илья1968 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 чё за фигня? наталья 63- чё за тёлка, кто знает? почему я не знаю? подойти и представиться, как положено.........
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 чё за фигня? наталья 63- чё за тёлка, кто знает? почему я не знаю? подойти и представиться, как положено..... В тюрягу в контакте заигрался что ли?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 В тюрягу в контакте ты играешь в такие игры?
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 чё за тёлка, кто знает? а кто бычок?
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ты играешь в такие игры? А ты хочешь ко мне в друзья добавится? Тебе приглашение прислать?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а кто бычок? я не бык, но задумался............. А ты хочешь ко мне в друзья добавится? Тебе приглашение прислать?упаси боже....я в такой бред не играю..............
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 упаси боже. ну как хочешь.. я в такой бред не играю.... а говоришь прямо как смотрящий... Jorik, и чего подглядываем ? Сам же писал, что тебе это не интересно...
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а говоришь прямо как смотрящий... ируня, есть такое понятие в армии- представиться....не путай с зоной
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 .не путай с зоной а в армии тоже тёлками называют?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а в армии тоже тёлками называют?это название ж из моей молодости.......никак не отвыкну.......сейчас так не зовут ж...........
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ..сейчас так не зовут ж.. а как их сейчас там зовут?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а как их сейчас там зовут?тётками зовут...........
Аброгация Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 тётками зовут Понятно.. Чё за фигня..Недобрый оказывается совсем и не недобрый, а очень даже добрый и отзывчивый..совершенно бесплатно помогает студентам к экзаменам готовится, а заодно и счётчик сообщений накручивать! Респект ему, сама доброта!
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 бесплатно помогает студентам к экзаменам готовится,к какому помог тебе подготовиться?
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 зовут........... Чё за фигня? Кто зовёт, почему курилка не в курсе? )))))))) тётками ........... Отсюда что ль родом. Интересное место кстати
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Интересное место кстати пион,это не в районе рязани?
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 пион,это не в районе рязани? Не, там герб есть, стилистика соответствует курянам, там и находится
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а из рязани есть у тя что нить?
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 а из рязани есть у тя что нить? а у меня откуда? :biggrin:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 жаль...........рязань- это сила..........
Модераторы пион Опубликовано 26 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 жаль...........рязань- это сила.......... Чё за фигня? Да и мне самому жаль, несколько грустно, что не из Рязани родом РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ Невозможно представить историю Российского государства, его ратную славу и культуру, его быт, традиции и искусство без стороны Рязанской. Рязань — один из древнейших русских городов с многовековой историей. Первая столица Рязанского княжества г. Рязань находилась в 65 км вниз по течению реки Оки от сегодняшней Рязани. Земля Рязанская, будучи юго-восточной окраиной земли русской, издревле первой встречала опустошительные набеги кочевников. Недаром в народе бытовала горькая присказка: “Что ни год — то на Рязани рать, что ни десять лет — то нашествие”. В 1237 году княжеские дружины вместе со всеми рязанцами встали на пути орд хана Батыя. Древняя Рязань была разрушена. Постепенно к XIV веку значение столицы княжества переходит к Переяславлю Рязанскому. Переяславль был основан в 1095 году, ранее Москвы. представлял собой крепость на холме, омываемую с трех сторон реками Трубежем и Лыбедью. Крепостные дубовые стены надежно оберегали город. На Переяславль Рязанский трагедии обрушивались бессчетно. Но город выстоял. Не случайно на его гербе изображен воин с мечом — символ мужественного защитника Отечества. Войдя в состав единого Русского государства, Рязанское княжество становится его юго-восточным форпостом. В XVII веке границы государства расширились и город перестал быть военной крепостью. Деревянные укрепления были разобраны. В течение XVIII века город несколько раз менял свой статус: в 1719 стал центром провинции, 1778 ‑ губернии, в том же году по указу императрицы Екатерины II Переяславль был переименован в Рязань в честь первой столицы Рязанского княжества. В это же время началась застройка города по регулярному плану. В XIX веке по проектам столичных архитекторов Рязань преображается. Строится целый ряд общественных зданий. И сегодня в Рязани можно любоваться замечательными памятниками архитектуры. Рязанская область расположена в центре Европейской части России, граничит с Московской, Тульской, Владимирской, Липецкой областями. Площадь территории 39,6 тыс. кв. км. Административный центр области - г. Рязань - расположен в 200 км к юго – востоку от Москвы. Главная водная артерия области - река Ока - делит территорию области на две части: северную, лесную южную, включающую зоны широколиственных лесов и лесостепи. Область разделена на 25 районов. В Рязанской области проживают 1 миллион 208 тысяч человек (из них 560 тысяч живут в Рязани). Территория Рязанской области предоставляет широкие возможности для развития туризма, отдыха и оздоровления. В центральной части России Рязанская область выделяется своим богатым культурным потенциалом: более трех тысяч памятников истории и культуры, археологии, архитектуры. Для многих людей Рязанская область отождествляется с великим русским поэтом Сергеем Есениным, который родился на нашей земле. На рязанский земле родилась Наталья Нарышкина - мать Петра I. Рязань подарила России крылья. Первые упоминания о летающем рязанце - подьячем Крякутном - относится к 1731 году. А через два века пытливый юноша Константин Циолковский, мечтая о полетах во Вселенную, показал путь воплощения своей мечты, теоретически обосновав полеты в космос. Имя другого уроженца Рязанской земли Владимира Уткина рассекретили только несколько лет назад. Он был генеральным конструктором ракетной и военно-космической техники, создал космический щит нашей страны - стратегические ракетные комплексы, станцию «Мир» и «Бураны». Две самые известные мелодии - Гимн России и марш «Прощание славянки», принадлежат рязанцам - Александру Александрову и Василию Агапкину. Рязань - Родина Ивана Павлова, первого российского лауреата Нобелевской премии, крупнейшего ученого-физиолога с мировым именем. Рязанский край может гордиться своим славным сыном, которого современники называли «Суворову равным» - генералом М.Д.Скобелевым, освободителем Болгарии от турецкого ига. Фильм о жизни М.Скобелева “Турецкий гамбит” стал настоящим российским блокбастером Эти и многие другие люди составляют гордость Рязанской земли, равно как и люди, живущие сегодня в нашей области, своим трудом преумножающие славу предков, украшающие свою землю. Людей, прославивших Рязань и Россию, наши предки называли узорочьем. Их судьбы сплетались, подобно кружеву, основой которого была их родина — душа всей России - Рязань. Наиболее интересным объектом для активного туризма является река Пра, соединяющая цепь озер Мещерской низменности. Пра привлекает туристов со всей России и является перспективной для иностранного туризма. Особую окраску путешествиям придает расположенный по нижнему течению реки Национальный парк «Мещерский» и Окский биосферный государственный заповедник. В Сапожковском районе близ с.Михей находится источник минеральной воды и месторождение лечебных грязей, превосходящих по лечебному потенциалу российские и зарубежные аналоги. На базе этих грязей работают все рязанские санатории. Паломников интересуют более десятка монастырей, наиболее известны из которых Вышенский монастырь в Шацком районе, где находятся мощи Святителя Феофана Затворника и Свято – Иоанно – Богословский монастырь в с.Пощупово Рыбновского района на правом берегу р. Оки. Слава монастыря распространяется по всей России. Паломников привлекают цветущий, благолепный вид монастыря, чудотворная икона Иоанна Богослова, святой источник и величественная служба в храмах. Жемчужина Рязани, Рязанский кремль — историческое, древнейшее ядро города.
Blondinka. Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 пион, моно я тя попрошу сходить к врачу))) ты заразился , ты теперь тоже в Курилку таскаешь инфу с других сайтов :lol:
Рекомендуемые сообщения