Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Ох, завистливые, вы, деффчонки! Вот отрастите себе и носите. Хоть в авоськах...

Недобрый,она у него и ещё волосатая ко всем прочим достоинствам - такой мне точно не отрастить:crybaby::lol:

Аброгация, Соника, мы - злые противные тетки!
точно:biggrin:
Опубликовано
Может, я и ошибаюсь.... если что доктор поправит, но у мужиков с избытком женских гормонов, волос-то мало
Сначала выросли волосы ... а потом уже женские гормоны попёрли - и выросла грудь:biggrin: Хотя я , может , уже фотку не помню ?
Опубликовано
такой мне точно не отрастить

:yes2: в любой крем для тела добавляешь немного того что в таблице Менделеева под № 81 и будет тебе щастье. Главное не забывать втирать каждый день.

Если всю жизнь рОстить, то можно что хошь выростить. И экономия опять же, нынче цирульники дорого за свой труд берут, а лысым не всем идёт.

Опубликовано
в любой крем для тела добавляешь немного того что в таблице Менделеева под № 81

... и выпадают последние волосы :lol:

Pt4081.jpg

Как сам таллий, так и его соединения высокотоксичны. Симптомы отравления — поражение нервной системы, почек, желудка, выпадение волос (тотальная алопеция).
Опубликовано
и выпадают последние волосы

я бы с удовольствием подискутировала на эту тему, но для этого что бы понять о чём будет идти речь,нужны знания побольше чем курс химии за среднюю школу и умение найти страничку Википедии.Слово "добавить" в науке имеет несколько иное понятие чем в жизни... а исследования на эту тему проводились и результаты их оказались весьма интересными. В любом случае рада, что моё высказывание так потрясло вас, что заставило вспомнить курс химии средней школы и зайти на форум ради одного единственного поста!

• Модераторы
Опубликовано
А давайте у пиона спросим, вдруг он знает.

вот именно, теперь будете жалеть, что пытались его обидеть. Спросите.:yes2: Он обидчикам вряд ли ответит.

Опубликовано
теперь будете жалеть, что пытались его обидеть.

Да что вы говорите..опять кто то пытался его обидеть? И что на этот раз случилось?

Спросите. Он обидчикам вряд ли ответит.

Опять картинки покажет? И попросит позвонить?

а зачем ты ввязалась в ту гряззь?
А можно узнать почему позволяют этой грязи литься в профразделах и даже после того как после долгих просьб блокируют источник, её не удаляют и она продолжает там находится, что даёт повод думать остальным, что это нормальное явление.
  • Модераторы
Опубликовано
Ааааа, так это Ваш ранимый подопечный пожаловался?

И, на что, интересно?

Случаем не на вафлю?

Дружище, видите, как хорошо Вы информированы.:dontknow: Я, к сожалению, ничего не знаю- не дорос еще.:yes2: А как вообще можно узнать про жалобы и их содержание? Спросить у Админа?:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...