Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 кто в семье - кормилец того и сиськи ! а ослик сдохне выдержал бедный..
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 того и сиськи !я ещё тогда сказала : такую грудь надо в лифчике носить
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Аброгация, Соника, мы - злые противные тетки!
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я ещё тогда сказала : такую грудь надо в лифчике носить Ох, завистливые, вы, деффчонки! Вот отрастите себе и носите. Хоть в авоськах...
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ох, завистливые, вы, деффчонки! Вот отрастите себе и носите. Хоть в авоськах... Недобрый,она у него и ещё волосатая ко всем прочим достоинствам - такой мне точно не отрастить Аброгация, Соника, мы - злые противные тетки! точно
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Недобрый,она у него и ещё волосатая ко всем прочим достоинствам - такой мне точно не отрастить Ну, вот, сразу руки опускаем! А попробовать? Поухаживать, поудобрять?
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 она у него и ещё волосатая ко всем прочим достоинствам Может, я и ошибаюсь.... если что доктор поправит, но у мужиков с избытком женских гормонов, волос-то мало
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А попробовать? Поухаживать, поудобрять? нет уж , я лучше буду издали завидовать
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Может, я и ошибаюсь.... если что доктор поправит, но у мужиков с избытком женских гормонов, волос-то малоСначала выросли волосы ... а потом уже женские гормоны попёрли - и выросла грудь Хотя я , может , уже фотку не помню ?
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я вообще не видела топлесс.... Может, оно и к лучшему
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я вообще не видела топлесс.... так там из декольте торчало
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 такой мне точно не отрастить в любой крем для тела добавляешь немного того что в таблице Менделеева под № 81 и будет тебе щастье. Главное не забывать втирать каждый день. Если всю жизнь рОстить, то можно что хошь выростить. И экономия опять же, нынче цирульники дорого за свой труд берут, а лысым не всем идёт.
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Аброгация,не-не-не.. счастье состоит не в достижении цели
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 груди 3 размера и косы по пояс просто так не вырастаютЭто точно.
Selyanka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 в любой крем для тела добавляешь немного того что в таблице Менделеева под № 81 ... и выпадают последние волосы Как сам таллий, так и его соединения высокотоксичны. Симптомы отравления — поражение нервной системы, почек, желудка, выпадение волос (тотальная алопеция).
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 и выпадают последние волосы я бы с удовольствием подискутировала на эту тему, но для этого что бы понять о чём будет идти речь,нужны знания побольше чем курс химии за среднюю школу и умение найти страничку Википедии.Слово "добавить" в науке имеет несколько иное понятие чем в жизни... а исследования на эту тему проводились и результаты их оказались весьма интересными. В любом случае рада, что моё высказывание так потрясло вас, что заставило вспомнить курс химии средней школы и зайти на форум ради одного единственного поста!
Михай Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Аброгация,не-не-не.. счастье состоит не в достижении целиА в чём - в процессе?
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Че за фигня???!!!! Зинульку за что???!!!
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Недобрый, а какие у вас есть версии ? А давайте у пиона спросим, вдруг он знает.
Михай Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Недобрый, брат, с возвращением!!! Кстати, завтра день ОБЭП...мы с корифаном уже по чуть-чуть...))
Модераторы Али Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 А давайте у пиона спросим, вдруг он знает. вот именно, теперь будете жалеть, что пытались его обидеть. Спросите. Он обидчикам вряд ли ответит.
илья1968 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 разнообразие ищет Соника, а зачем ты ввязалась в ту гряззь? вроде умная женщина...странно.........а может не умная? :lol:
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 теперь будете жалеть, что пытались его обидеть. Да что вы говорите..опять кто то пытался его обидеть? И что на этот раз случилось? Спросите. Он обидчикам вряд ли ответит. Опять картинки покажет? И попросит позвонить? а зачем ты ввязалась в ту гряззь? А можно узнать почему позволяют этой грязи литься в профразделах и даже после того как после долгих просьб блокируют источник, её не удаляют и она продолжает там находится, что даёт повод думать остальным, что это нормальное явление.
Недобрый Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 вот именно, теперь будете жалеть, что пытались его обидеть Ааааа, так это Ваш ранимый подопечный пожаловался? И, на что, интересно? Случаем не на вафлю?
Модераторы Али Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ааааа, так это Ваш ранимый подопечный пожаловался? И, на что, интересно? Случаем не на вафлю? Дружище, видите, как хорошо Вы информированы. Я, к сожалению, ничего не знаю- не дорос еще. А как вообще можно узнать про жалобы и их содержание? Спросить у Админа?
Рекомендуемые сообщения