Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
просто анализируем

Аброгация, я не могу анализировать, не зная что означает статус "временно отсутствует".:dontknow: За что его присваивают.:dontknow: Может это следующая ступень после "юриста ЗЗ"? :biggrin:

Опубликовано
Соника, а зачем ты ввязалась в ту гряззь?
Нечего этой грязи к детям цепляться . :000430:

вот именно, теперь будете жалеть, что пытались его обидеть. Спросите. Он обидчикам вряд ли ответит.
Как понимаю , у него другие методы работы - и блокировка Зинаиды их результат ?
Опубликовано
я не могу анализировать, не зная что означает статус "временно отсутствует".

Ооооо, даже на Олимпе не знают!

Что уж про нас смертных говорить...

А если серьезно, то уже неоднократно пытался выяснить этот вопрос в "Диалоге", но похоже, что эта информация совершенно секретна...

• Модераторы
Опубликовано
А если серьезно, то уже неоднократно пытался выяснить этот вопрос в "Диалоге", но похоже, что эта информация совершенно секретна...

Если Вы помните, я, в этом отношении Вас всегда поддерживал. В рамках плюрализмУ и демократии прозрачности добавить бы не мешало.:dontknow:

Опубликовано
Если Вы помните, я, в этом отношении Вас всегда поддерживал.

Дружище, за поддержку конечно спасибо, но мне казалось, что Вам, как модератору проще достучаться до Высшего Разума и донести до него чаяния народа...

• Модераторы
Опубликовано
что Вам, как модератору проще достучаться до Высшего Разума и донести до него чаяния народа...

По- моему, Вы же уже обращались.:dontknow: Отсутствие ответа- тоже хороший ответ, для умных пользователей.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Значит, я глуп

Этого быть не может.:nono2: Скорее всего, я неверно, всегда оценивал молчание в обсуждении, как знак для его сворачивания.:dontknow:

Опубликовано
Скорее всего, я неверно, всегда оценивал молчание в обсуждении, как знак для его сворачивания

Скорее всего Вы это оценили совершенно верно. Но нежелание обсуждать проблему публично еще не означает, что Вы на Олимпе не можете обсудить ее приватно, а потом довести до подданных некий меморандум.

Я ведь понимаю Великого Гаранта. Пустое обсуждение никому не нужно. Надо не просто обсудить, а по итогам обсуждения что-то изменить. И сами изменения не так уж обременительны. Но надо ведь хорошенько подумать, что и как менять. А вот на это уже и времени нет, и лениво.

Поэтому, если бы, например Вы, дружище Али взяли на себя труд изменения обдумать и представить Высшему Разуму уже готовое решение, то, глядишь, может что-то и поменялось бы. Разумеется, не с первого раза, но все-таки...

• Модераторы
Опубликовано
Поэтому, если бы, например Вы, дружище Али взяли на себя труд изменения обдумать и представить Высшему Разуму уже готовое решение

Я на это несогласный.:000430: Я уже вносил конкретные и сформулированные предложения...:dontknow: Модераторов мульен. Нужно по справедливости и по очереди. Тем более, стаж у меня невелик.

Недобрый, Вы же тоже имеете возможность вносить предложения в диалоге. Уверяю Вас, они дойдут до адресата.

Опубликовано
мила вот приеду в москву и усё у тебя будет:yes2:

Чёто я немного не поняла.... почему в Москву и как это отразится на будет у меня?

Опубликовано

Вот, что за ерунда: есть два махровых должника и иполнительные производства по ним. Установил, что фактически в моём городе не проживают и работают в других регионах, т.е. подведомственны тем же УФСПП. Нашёл их места работы с точными данными организаций, фактическим нахождением и даже с расчётными счетами и банками, где проводят финансовые операции. Ну, всё сделал, а застопорилось - руководство мямлит, что надо бы ещё им дать адреса где конкретно проживают. Могу и это, но бабла пока нет...Конечно, сдвину с места и уйдёт, вот только времени жалко.

Хожу и уже давно сам за этих СПИ все запросы пишу, а они только на подпись руководителям носят. Так мне быстрее и проще. Ну, что им объяснять? Они вообще мало понимают. Есть там умные, но их мало.

Опубликовано

@лять, проще должников отмазывать. Вот по одному была переуступка от банка коллекторам и сразу написал, а должник тут же расчитался со мной. Милое дело и человек доволен. А ещё и суда пока не было и возбужденного исп.производства. Вот там я затуплю конкретно....будет прощение долга или за малый процент договорюсь. Хм, а чел уже собрался перечислять бабло. Дурак. Еле отговорил, чтобы не делал этого, т.к. будут гасить штрафы и пени, а основное оставят. И пени снизим в суде. Имущество уже начал выводить. Затяну исполнение, что мама не горюй и потом уже договорюсь с коллекторами, что за сколько они купили этот долг, то за эту же сумму и расчёт будет. А иначе прогорят.Все будут на моей стороне. И человеческий фактор роль сыграет, ибо на моей земле. А я договорюсь на любом уровне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...