Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Да и мы ничего не знаем, просто анализируем, поэтому и хотели спросить.
Модераторы Али Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 просто анализируем Аброгация, я не могу анализировать, не зная что означает статус "временно отсутствует". За что его присваивают. Может это следующая ступень после "юриста ЗЗ"?
Соника Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Соника, а зачем ты ввязалась в ту гряззь? Нечего этой грязи к детям цепляться . вот именно, теперь будете жалеть, что пытались его обидеть. Спросите. Он обидчикам вряд ли ответит.Как понимаю , у него другие методы работы - и блокировка Зинаиды их результат ?
Недобрый Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 я не могу анализировать, не зная что означает статус "временно отсутствует". Ооооо, даже на Олимпе не знают! Что уж про нас смертных говорить... А если серьезно, то уже неоднократно пытался выяснить этот вопрос в "Диалоге", но похоже, что эта информация совершенно секретна...
Модераторы Али Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А если серьезно, то уже неоднократно пытался выяснить этот вопрос в "Диалоге", но похоже, что эта информация совершенно секретна... Если Вы помните, я, в этом отношении Вас всегда поддерживал. В рамках плюрализмУ и демократии прозрачности добавить бы не мешало.
Недобрый Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Если Вы помните, я, в этом отношении Вас всегда поддерживал. Дружище, за поддержку конечно спасибо, но мне казалось, что Вам, как модератору проще достучаться до Высшего Разума и донести до него чаяния народа...
Модераторы Али Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 что Вам, как модератору проще достучаться до Высшего Разума и донести до него чаяния народа... По- моему, Вы же уже обращались. Отсутствие ответа- тоже хороший ответ, для умных пользователей.
Недобрый Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Отсутствие ответа- тоже хороший ответ, для умных пользователей. Значит, я глуп, поскольку не считаю отсутствие ответа хорошим ответом...
Соника Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Значит, я глуп, поскольку не считаю отсутствие ответа хорошим ответом...По традиции надо новую тему создавать а то чего-то не хватает
Модераторы Али Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Значит, я глуп Этого быть не может. Скорее всего, я неверно, всегда оценивал молчание в обсуждении, как знак для его сворачивания.
Недобрый Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Скорее всего, я неверно, всегда оценивал молчание в обсуждении, как знак для его сворачивания Скорее всего Вы это оценили совершенно верно. Но нежелание обсуждать проблему публично еще не означает, что Вы на Олимпе не можете обсудить ее приватно, а потом довести до подданных некий меморандум. Я ведь понимаю Великого Гаранта. Пустое обсуждение никому не нужно. Надо не просто обсудить, а по итогам обсуждения что-то изменить. И сами изменения не так уж обременительны. Но надо ведь хорошенько подумать, что и как менять. А вот на это уже и времени нет, и лениво. Поэтому, если бы, например Вы, дружище Али взяли на себя труд изменения обдумать и представить Высшему Разуму уже готовое решение, то, глядишь, может что-то и поменялось бы. Разумеется, не с первого раза, но все-таки...
Модераторы Али Опубликовано 16 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Поэтому, если бы, например Вы, дружище Али взяли на себя труд изменения обдумать и представить Высшему Разуму уже готовое решение Я на это несогласный. Я уже вносил конкретные и сформулированные предложения... Модераторов мульен. Нужно по справедливости и по очереди. Тем более, стаж у меня невелик. Недобрый, Вы же тоже имеете возможность вносить предложения в диалоге. Уверяю Вас, они дойдут до адресата.
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо братишкам и сестрёнкам , в диалоге похоже опять промодерацию ввели..Долго ждать будете.
Mileda Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Чё за фигня? Только собралась прокрутить в МММ деньги Мавроди посадили эх
Недобрый Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Только собралась прокрутить в МММ деньги Мавроди посадили эх Присылайте мне. Я их в центрифуге прокручу...
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Только собралась прокрутить в МММ деньги Мавроди посадили эх Мила, тебе одного раза было мало ?
Mileda Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Мила, тебе одного раза было мало ? У меня этого раза не было
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Mileda, так ты в прошлой пирамиде не успела поучаствовать?
Mileda Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Присылайте мне. Я их в центрифуге прокручу... Mileda, так ты в прошлой пирамиде не успела поучаствовать? Аха
Гарри 2 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 У меня этого раза не было мила вот приеду в москву и усё у тебя будет
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Аха Тогда действительно жалко. Впрочем, я тоже не участвовала...
Mileda Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 мила вот приеду в москву и усё у тебя будет Чёто я немного не поняла.... почему в Москву и как это отразится на будет у меня?
Аброгация Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Mileda, собираемся в Москве.. Приедет Гарри и усё у нас будет. Правда почему в Москве я тоже не поняла...
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Вот, что за ерунда: есть два махровых должника и иполнительные производства по ним. Установил, что фактически в моём городе не проживают и работают в других регионах, т.е. подведомственны тем же УФСПП. Нашёл их места работы с точными данными организаций, фактическим нахождением и даже с расчётными счетами и банками, где проводят финансовые операции. Ну, всё сделал, а застопорилось - руководство мямлит, что надо бы ещё им дать адреса где конкретно проживают. Могу и это, но бабла пока нет...Конечно, сдвину с места и уйдёт, вот только времени жалко. Хожу и уже давно сам за этих СПИ все запросы пишу, а они только на подпись руководителям носят. Так мне быстрее и проще. Ну, что им объяснять? Они вообще мало понимают. Есть там умные, но их мало.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 @лять, проще должников отмазывать. Вот по одному была переуступка от банка коллекторам и сразу написал, а должник тут же расчитался со мной. Милое дело и человек доволен. А ещё и суда пока не было и возбужденного исп.производства. Вот там я затуплю конкретно....будет прощение долга или за малый процент договорюсь. Хм, а чел уже собрался перечислять бабло. Дурак. Еле отговорил, чтобы не делал этого, т.к. будут гасить штрафы и пени, а основное оставят. И пени снизим в суде. Имущество уже начал выводить. Затяну исполнение, что мама не горюй и потом уже договорюсь с коллекторами, что за сколько они купили этот долг, то за эту же сумму и расчёт будет. А иначе прогорят.Все будут на моей стороне. И человеческий фактор роль сыграет, ибо на моей земле. А я договорюсь на любом уровне.
Рекомендуемые сообщения