Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 А в пятницу у меня рванул радиатор горячего отопления. Приехали с аварийки и якобы перекрыли стояк. Потом пришёл слесарь Витя с ЖЭУ и начал резать болгаркой...и вот тут включился фонтан! А стояк и не перекрыли-то....по сводкам дали, но не тот кран закрутили. М-да...жесткач был и всю кухню залило. Хорошо, что электробытовые приборы не пострадали. В воде ржавчина. Вот теперь и думаю, что как мне лучше загрузить этот Водоканал с отоплением. Есть нормы и как должно быть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай, этта...как бы повежливей... те не кажется, что "накат" с приятелем тебя из колеи выбил? не пора ли "завязать"? это ж третий или четвёртый день уже...Это, батенька, запой называется....
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай, этта...как бы повежливей... те не кажется, что "накат" с приятелем тебя из колеи выбил? не пора ли "завязать"? это ж третий или четвёртый день уже...Это, батенька, запой называется.... Это праильно ты говоришь. Согласен.Надо ещё посчитать сколько денег в карманах осталось...Эх, лучше бы дельное что-нибудь купил. ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 праильно ты говоришь. Михай, ну, тогда я ещё одну правильную вещь скажу... Гнать таких приятелей надо! это фигня, а не приятели! зы. ты уж не обижайся....
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Михай, ну, тогда я ещё одну правильную вещь скажу... Гнать таких приятелей надо! это фигня, а не приятели! зы. ты уж не обижайся.... Это кореши с бывшей работы и никак нельзя. Я же с гражданскими пить не могу. О чём потом говорить - о барбекю? А тут родственная душа и потом может ещё чем сгожусь и подкину нужную тему для раскрытия. Что же поделать - бывает редко, но метко.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 кореши с бывшей работы и никак нельзя. Я же с гражданскими пить не могу. О чём потом говорить? Михай, я последнюю "правильную вещь" скажу и отстану от тебя Если кореши для "выпить", то это не кореши, а собутыльники! А это, согласись, разные вещи.... поэтому - Гнать таких надо! всё, отстала...
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Может и правильно...но в той части чтобы не бухать.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Доктор Михална, вроде взрослая девочка, а такая наивная... Сценарий один и тот же.. и финал будет предсказуемый. Так что лучше действительно отстать, а то ещё и виноватыми останемся, как Аннушка в прошлый раз.
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Если бы все женщины были как Д.Михална, то на земле бы уже давно воцарили мир, спокойствие и порядок.
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Чё за фигня? Только собралась прокрутить в МММ деньги Мавроди посадили эх На 5 суток , если не ошибаюсь . Он вернётся и обует всех желающих .
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Если бы все женщины были как Д.Михална, то на земле бы уже давно воцарили мир, спокойствие и порядок. а мужчины какие должны быть для этого?
Михай Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а мужчины какие должны быть для этого? Мотать на ус и слушать.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Мотать на ус и слушать. удачи... глядишь и не всё ещё потеряно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 лучше действительно отстать, а то ещё и виноватыми останемся, как Аннушка в прошлый разНапомните мне, о каком "прошлом разе" речь и при чём тут снова я?
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Я вот только не пойму,что за фигня, люди поддакивающие и жалеющие в такой ситуации,действительно считают, что они делают доброе дело?Т.е молча наблюдать и жалеть - это хорошо, а сказать человеку прямо чем это закончится ,это плохо.. Хотите сделать доброе дело, езжайте и выводите из запоя. Это делают в частных клиниках и удовольствие это не из дешёвых.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 молча наблюдать и жалеть - это хорошо, а сказать человеку прямо чем это закончится ,это плохоДумаю, пьяницы сами понимают, что алкоголизм никому ещё здоровья и лишних лет жизни не подарил.
Соника Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Хотите сделать доброе дело, езжайте и выводите из запоя.Так ведь не каждый алкаш и хочет , чтоб ему помогали . Кому-то бывает и комфортно именно в таком состоянии - ни проблем , ни забот . Мимо таких ходить надо молча , а помогать только тем , кто действительно хочет вырваться из этого .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Абсолютно верная фигня, Соника.
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Запои ничем хорошим не заканчиваются, каждый раз выходить из них всё труднее и труднее и сделать это можно только принудительно-медикаментозно или....сами понимаете что. Ну что ему комфортно, в этом то как раз никто не сомневается... У запойных людей один путь спасения - не пить никогда, ни при каких обстоятельствах.Вот такая вот фигня..
Аброгация Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Чё за фигня? ну и где вы друзья-товарищи? Чего попрятались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 где вы друзья-товарищи?И сестрёнки-братишки.
Mileda Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Сёдня целый день провела с Мавроди... оказывается, какой интересный человек...духовно сильный.. меня всегда интересовали такие люди
tytt Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сёдня целый день провела с Мавроди... оказывается, какой интересный человек...духовно сильный.. меня всегда интересовали такие люди Меня тоже. Пусть расскажет, куда деньги дел и - свободен
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сёдня целый день провела с Мавроди... оказывается, какой интересный человек...духовно сильный.. меня всегда интересовали такие люди Гореть ему на самом последнем уровне ада, как у Данте (девять кругов ада), где одни убийцы и насильники.
Михай Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Думаю, пьяницы сами понимают, что алкоголизм никому ещё здоровья и лишних лет жизни не подарил.Сегодня спрыгну.Запои ничем хорошим не заканчиваются, каждый раз выходить из них всё труднее и труднее и сделать это можно только принудительно-медикаментозно или....сами понимаете что. Ну что ему комфортно, в этом то как раз никто не сомневается... У запойных людей один путь спасения - не пить никогда, ни при каких обстоятельствах.Вот такая вот фигня.. Согласен с каждым словом. У меня один кореш по 3-4 пузвря водки в день бухает, если в запое. Фирма его вся разбежалась...жёны ушли и.т.д. Сёдня целый день провела с Мавроди Просто этот селовек владеет НЛП и зомбирует вас. У меня был такой напарник по работе и я это со стороны наблюдал. М-да, практика у него хорошая...бывший наальник уголовного розыска и преподом в юр.институте работал.
Рекомендуемые сообщения