Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в пятницу у меня рванул радиатор горячего отопления. Приехали с аварийки и якобы перекрыли стояк. Потом пришёл слесарь Витя с ЖЭУ и начал резать болгаркой...и вот тут включился фонтан! А стояк и не перекрыли-то....по сводкам дали, но не тот кран закрутили. М-да...жесткач был и всю кухню залило. Хорошо, что электробытовые приборы не пострадали. В воде ржавчина. Вот теперь и думаю, что как мне лучше загрузить этот Водоканал с отоплением. Есть нормы и как должно быть.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Михай, этта...как бы повежливей...

те не кажется, что "накат" с приятелем тебя из колеи выбил? не пора ли "завязать"? это ж третий или четвёртый день уже...Это, батенька, запой называется....:dontknow:

Опубликовано
Михай, этта...как бы повежливей...

те не кажется, что "накат" с приятелем тебя из колеи выбил? не пора ли "завязать"? это ж третий или четвёртый день уже...Это, батенька, запой называется....:dontknow:

Это праильно ты говоришь. Согласен.:yes2:Надо ещё посчитать сколько денег в карманах осталось...Эх, лучше бы дельное что-нибудь купил. ((

Гость Доктор Михална
Опубликовано
праильно ты говоришь.

Михай, ну, тогда я ещё одну правильную вещь скажу...

Гнать таких приятелей надо! это фигня, а не приятели!

зы. ты уж не обижайся....

Опубликовано
Михай, ну, тогда я ещё одну правильную вещь скажу...

Гнать таких приятелей надо! это фигня, а не приятели!

зы. ты уж не обижайся....

Это кореши с бывшей работы и никак нельзя. Я же с гражданскими пить не могу. О чём потом говорить - о барбекю? А тут родственная душа и потом может ещё чем сгожусь и подкину нужную тему для раскрытия. Что же поделать - бывает редко, но метко.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кореши с бывшей работы и никак нельзя. Я же с гражданскими пить не могу. О чём потом говорить?

Михай, я последнюю "правильную вещь" скажу и отстану от тебя:biggrin:

Если кореши для "выпить", то это не кореши, а собутыльники!

А это, согласись, разные вещи....

поэтому -

Гнать таких надо!

всё, отстала...:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, вроде взрослая девочка, а такая наивная...:dontknow: Сценарий один и тот же.. и финал будет предсказуемый. Так что лучше действительно отстать, а то ещё и виноватыми останемся, как Аннушка в прошлый раз.

Опубликовано

:cowboy:Я вот только не пойму,что за фигня, люди поддакивающие и жалеющие в такой ситуации,действительно считают, что они делают доброе дело?Т.е молча наблюдать и жалеть - это хорошо, а сказать человеку прямо чем это закончится ,это плохо..

Хотите сделать доброе дело, езжайте и выводите из запоя. Это делают в частных клиниках и удовольствие это не из дешёвых.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
молча наблюдать и жалеть - это хорошо, а сказать человеку прямо чем это закончится ,это плохо
Думаю, пьяницы сами понимают, что алкоголизм никому ещё здоровья и лишних лет жизни не подарил.
Опубликовано
Хотите сделать доброе дело, езжайте и выводите из запоя.
Так ведь не каждый алкаш и хочет , чтоб ему помогали . Кому-то бывает и комфортно именно в таком состоянии - ни проблем , ни забот . Мимо таких ходить надо молча , а помогать только тем , кто действительно хочет вырваться из этого .
Опубликовано

:cowboy: Запои ничем хорошим не заканчиваются, каждый раз выходить из них всё труднее и труднее и сделать это можно только принудительно-медикаментозно или....сами понимаете что.

Ну что ему комфортно, в этом то как раз никто не сомневается... У запойных людей один путь спасения - не пить никогда, ни при каких обстоятельствах.Вот такая вот фигня..

Опубликовано

Сёдня целый день провела с Мавроди... оказывается, какой интересный человек...духовно сильный.. меня всегда интересовали такие люди:yes2:

Опубликовано
Сёдня целый день провела с Мавроди... оказывается, какой интересный человек...духовно сильный.. меня всегда интересовали такие люди

Меня тоже. Пусть расскажет, куда деньги дел и - свободен:596:

Опубликовано
Сёдня целый день провела с Мавроди... оказывается, какой интересный человек...духовно сильный.. меня всегда интересовали такие люди:yes2:

Гореть ему на самом последнем уровне ада, как у Данте (девять кругов ада), где одни убийцы и насильники.

Опубликовано
Думаю, пьяницы сами понимают, что алкоголизм никому ещё здоровья и лишних лет жизни не подарил.
Сегодня спрыгну.
Запои ничем хорошим не заканчиваются, каждый раз выходить из них всё труднее и труднее и сделать это можно только принудительно-медикаментозно или....сами понимаете что.

Ну что ему комфортно, в этом то как раз никто не сомневается... У запойных людей один путь спасения - не пить никогда, ни при каких обстоятельствах.Вот такая вот фигня..

Согласен с каждым словом. У меня один кореш по 3-4 пузвря водки в день бухает, если в запое. Фирма его вся разбежалась...жёны ушли и.т.д.
Сёдня целый день провела с Мавроди
Просто этот селовек владеет НЛП и зомбирует вас. У меня был такой напарник по работе и я это со стороны наблюдал. М-да, практика у него хорошая...бывший наальник уголовного розыска и преподом в юр.институте работал.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...