Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А я всегда прошу, чтобы все сами проверяли карманы перед тем как я заброшу вещи в машинку. :lol: у нас проблема решилась сама собой: пару раз простирали вещи с документами (удостоверениями, пропусками и т.д.), так теперь сами всё вытаскивают заранее
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 уверена........таким, как он, нужна жёсткая направляющая рука...... или родители, или жена - но кто-то должен руководить бесхребетным товарищем.... Не знаю, Михална... Почему у одних родителей бывают очень разные дети. У меня есть такие примеры в жизни... Но, нет у меня уверенности, как у тебя, в том, что бесхребетных надо всю жизнь за сопли таскать... Вопрос в другом - бесхребетность это что? С этим рождаются?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Или будешь пристально смотреть в глаза и говорить свистящим шёпотом...постепенно наступая и прижимая жертву своим телом к стенке ? типа да......... :lol: ужо по телефону "посвистела и пошептала":biggrin: дак неслыханное произошло - позвонили через полчаса и спросили -чё купить в холодильник?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 бесхребетность это что? С этим рождаются? мне кажется, да........ иначе - откуда у одних родителей бывают настолько разные дети?
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 .. дак неслыханное произошло - позвонили через полчаса и спросили -чё купить в холодильник? признавайся...ты раньше так делала ?
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ...у нас проблема решилась сама собой: пару раз простирали вещи с документами (удостоверениями, пропусками и т.д.), так теперь сами всё вытаскивают заранее Я то же разом всё решила...и с вещами.. и со стиркой...и со всем...как говорил товарищ Сталин..."нет человека..нет проблемы...":lol:
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 мне кажется, да... Михална, а что ты понимаешь под бесхребетностью? Вот у твоего брата хватало хребетности, чтобы сопротивляться родителям и тебе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 у твоего брата хватало хребетности, чтобы сопротивляться родителям и тебе? у моего брата не хватало хребетности определиться с ценностями и приоритетами, и целями в жизни........не было видения "какую бы жизнь я хотел". Быть водителем - был предел мечтаний (и то не осуществил). Вот для этого и нужен твёрдый человек рядом - с целями и с постоянным желанием "сделать шаг вперёд". "Хотеть большего" и стремиться этого достичь - вот признак "хребетности"..ИМХО, разумеется....... а насчёт сопротивляться - он и не сопротивлялся, нечему было.......никто не давил.....родители - доверяли абсолютно, этакая даже "страусиная политика", а у меня своя жизнь........
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 он и не сопротивлялся, нечему было.......никто не давил.....родители - доверяли абсолютно, этакая даже "страусиная политика" Понятно... То есть видели, что что-то не так, но "не давили", а пустили на самотёк.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 То есть видели, что что-то не так, но "не давали", а пустили на самотёк. ага........ на мой, нынешний, материнский взгляд, как пришёл пьяный в первый раз (я чётко это помню....не имею ввиду "уважительные" поводы) - избить, как собаку, и на "строгий ошейник".........пока бы перебесился.......
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я чётко это помню.. Сколько лет ему было тогда? Это очень важно. Потому что взрослого на "строгий ошейник" посадить невозможно. Он просто домой не будет приходить и всё.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Сколько лет ему было тогда? Это очень важно. Потому что взрослого на "строгий ошейник" посадить невозможно. Он просто домой не будет приходить и всё. 19 ему было...........из армии пришёл........ неа, никуда бы он не делся.......слабак....... Знаешь, у нас в доме девочка жила, в моей школе училась, на год меня старше...... Классе в седьмом "задурковала" по полной программе - прогулы в школе, мужики, выпивка и прочее.......Так её мама с работы уволилась, за руку водила в школу, дома "сторожила", пока не переломила - 2года.........Нормальная девчонка, кстати.......и выучилась, и семья хорошая.......И сама из нормальной семьи - а попала то ли в компанию какую, то ли ещё что........так и пропала бы........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 чё за фигня? чё конкретно?
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 перебесился как раз сегодня обсуждали, скоро 16 лет, наступает период "бешенства" как мне кажется, запрещать - бесмысслено, надо предлагать альтернативу, настоящую, стОящую, чтобы "пробовал", "на зуб" проверял разницу, руками щупал, одной верой на слово не перешибешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 скоро 16 лет, наступает период "бешенства" не знаю.......у меня не было этого.......некогда было глупостями заниматься......школа-работа-спорт-спать
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 школа-работа ты училась и работала? в 16? делись опытом
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 в 16? с 15....... сейчас, чесгря, не знаю - хорошо ли это было....... не было времени на обычные "девчачьи" радости........ а с другой стороны, именно эти "радости" перерастают в великие глупости....... не знаю........
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 некогда было глупостями заниматься... как тебе сказать, "глупости" они разные бывают, этим летом парень соседский, 16 лет как раз, стащил у отца ключи, поехал покататься, авто стоит ок. 3 млн., полный двор таких же напичкан, про то, что он мог зацепить их все я молчу, а вот, что могло случиться на дороге...хороший, не глупый парень, спортсмен, но - возраст, соблазны )))
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 с 15....... мать, ну ты сильна, респект :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 мать, ну ты сильна, респект неа...никакой силы........опять-таки отголоски пролетарского полунищего происхождения....... понимала, что при полном отсутствии денег, полнейшем отсутствии связей поступить в один из самых престижных и коррумпированных ВУЗов нашего региона можно только чудом - решила ковать это "ЩЩастье" оно же "ЧУДО" сама. При наличии 2-летнего мед. стажа при поступлении давали +1 балл..........а я как раз этот балл и не добрала......повезло.... в общем, за 2 года трудов санитаркой приплюсовали недостающий балл и я поступила.......
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Доктор Михална, еще раз респект, снимаю шляпу :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 снимаю шляпу да лан тебе........надень.......замёрзнешь.....
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 замёрзнешь... я же по эту сторону окна сидю, где радиаторы отопления, у нас дома тепло, я в шортах (а теперь еще без шляпы))))
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я в шортах (а теперь еще без шляпы))))снимай и то и то.........
Рекомендуемые сообщения