Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я всегда прошу, чтобы все сами проверяли карманы перед тем как я заброшу вещи в машинку.

:lol: :lol: у нас проблема решилась сама собой: пару раз простирали вещи с документами (удостоверениями, пропусками и т.д.), так теперь сами всё вытаскивают заранее

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
уверена........таким, как он, нужна жёсткая направляющая рука......

или родители, или жена - но кто-то должен руководить бесхребетным товарищем....

Не знаю, Михална... Почему у одних родителей бывают очень разные дети. У меня есть такие примеры в жизни... Но, нет у меня уверенности, как у тебя, в том, что бесхребетных надо всю жизнь за сопли таскать... Вопрос в другом - бесхребетность это что? С этим рождаются?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Или будешь пристально смотреть в глаза и говорить свистящим шёпотом...постепенно наступая и прижимая жертву своим телом к стенке ?

типа да.........:lol: :lol:

ужо по телефону "посвистела и пошептала":biggrin:

дак неслыханное произошло - позвонили через полчаса и спросили -чё купить в холодильник?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
бесхребетность это что? С этим рождаются?

мне кажется, да........

иначе - откуда у одних родителей бывают настолько разные дети?:dontknow:

Опубликовано
...у нас проблема решилась сама собой: пару раз простирали вещи с документами (удостоверениями, пропусками и т.д.), так теперь сами всё вытаскивают заранее

:lol: Я то же разом всё решила...и с вещами.. и со стиркой...и со всем...как говорил товарищ Сталин..."нет человека..нет проблемы...":lol:

Опубликовано
мне кажется, да...

Михална, а что ты понимаешь под бесхребетностью? Вот у твоего брата хватало хребетности, чтобы сопротивляться родителям и тебе?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у твоего брата хватало хребетности, чтобы сопротивляться родителям и тебе?

у моего брата не хватало хребетности определиться с ценностями и приоритетами, и целями в жизни........не было видения "какую бы жизнь я хотел". Быть водителем - был предел мечтаний (и то не осуществил).

Вот для этого и нужен твёрдый человек рядом - с целями и с постоянным желанием "сделать шаг вперёд". "Хотеть большего" и стремиться этого достичь - вот признак "хребетности"..ИМХО, разумеется.......

а насчёт сопротивляться - он и не сопротивлялся, нечему было.......никто не давил.....родители - доверяли абсолютно, этакая даже "страусиная политика", а у меня своя жизнь........

Опубликовано
он и не сопротивлялся, нечему было.......никто не давил.....родители - доверяли абсолютно, этакая даже "страусиная политика"

Понятно... То есть видели, что что-то не так, но "не давили", а пустили на самотёк.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
То есть видели, что что-то не так, но "не давали", а пустили на самотёк.

ага........

на мой, нынешний, материнский взгляд, как пришёл пьяный в первый раз (я чётко это помню....не имею ввиду "уважительные" поводы) - избить, как собаку, и на "строгий ошейник".........пока бы перебесился.......:000430:

Опубликовано
я чётко это помню..

Сколько лет ему было тогда? Это очень важно. Потому что взрослого на "строгий ошейник" посадить невозможно. Он просто домой не будет приходить и всё.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сколько лет ему было тогда? Это очень важно. Потому что взрослого на "строгий ошейник" посадить невозможно. Он просто домой не будет приходить и всё.

19 ему было...........из армии пришёл........

неа, никуда бы он не делся.......слабак.......:yes2:

Знаешь, у нас в доме девочка жила, в моей школе училась, на год меня старше......

Классе в седьмом "задурковала" по полной программе - прогулы в школе, мужики, выпивка и прочее.......Так её мама с работы уволилась, за руку водила в школу, дома "сторожила", пока не переломила - 2года.........Нормальная девчонка, кстати.......и выучилась, и семья хорошая.......И сама из нормальной семьи - а попала то ли в компанию какую, то ли ещё что........так и пропала бы........

Опубликовано
перебесился

как раз сегодня обсуждали, скоро 16 лет, наступает период "бешенства" :biggrin: как мне кажется, запрещать - бесмысслено, надо предлагать альтернативу, настоящую, стОящую, чтобы "пробовал", "на зуб" проверял разницу, руками щупал, одной верой на слово не перешибешь

Гость Доктор Михална
Опубликовано
скоро 16 лет, наступает период "бешенства"

не знаю.......у меня не было этого.......некогда было глупостями заниматься......школа-работа-спорт-спать:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в 16?

с 15.......:yes2:

сейчас, чесгря, не знаю - хорошо ли это было.......

не было времени на обычные "девчачьи" радости........

а с другой стороны, именно эти "радости" перерастают в великие глупости.......

не знаю........

Опубликовано
некогда было глупостями заниматься...

как тебе сказать, "глупости" они разные бывают, этим летом парень соседский, 16 лет как раз, стащил у отца ключи, поехал покататься, авто стоит ок. 3 млн., полный двор таких же напичкан, про то, что он мог зацепить их все я молчу, а вот, что могло случиться на дороге...хороший, не глупый парень, спортсмен, но - возраст, соблазны )))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мать, ну ты сильна, респект

неа...никакой силы........опять-таки отголоски пролетарского полунищего происхождения.......:yes2:

понимала, что при полном отсутствии денег, полнейшем отсутствии связей поступить в один из самых престижных и коррумпированных ВУЗов нашего региона можно только чудом - решила ковать это "ЩЩастье" оно же "ЧУДО" сама. При наличии 2-летнего мед. стажа при поступлении давали +1 балл..........а я как раз этот балл и не добрала......повезло....:yes2:

в общем, за 2 года трудов санитаркой приплюсовали недостающий балл и я поступила.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
снимаю шляпу

да лан тебе........надень.......замёрзнешь.....:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...