Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Диалоге с ЗЗ снова введена предмодерация сообщений...

А модераторы раздела нифига не делают.

Уже неделю почти жду, когда там появится мой пост.

Похоже, что Ваш пост не прошел предмодерацию...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
TiAmo, за сигнал от чуткого и ранимого обиженного ею форумчанина.

*Аннушка*, справедливости ради, надо сказать, что по решению, очевидно, что сигнал был обоснованный.:yes2:

Опубликовано
За какие страшные страшности Аброгацию забанили, че за фикня?

TiAmo, за сигнал от чуткого и ранимого обиженного ею форумчанина.

*Аннушка*, справедливости ради, надо сказать, что по решению, очевидно, что сигнал был обоснованный.

предлагаю вообще это не обсуждать.

иначе сейчас вспомнится, кто на кого и за что и в каких разделах жаловался, и понесется :bud::lol: :lol:

а Админ дал понять, чтоб жаловаться заканчивали, читает он не всё и :bath: по желанию/настроению (есть время смотреть, анализировать - значит, разберет ситуацию, нет времени/желании - ребята, я не комментирую свои телодвижения)

• Модераторы
Опубликовано
Похоже, что Ваш пост не прошел предмодерацию...
Исключено. Он был абсолютно нейтральным.

Просто предмодерацией там уже три недели никто не занимается.

справедливости ради, надо сказать, что по решению, очевидно, что сигнал был обоснованный
При чём тут справедливость? :dontknow:

Просто для некоторых особо ранимых систематическое стукачество - норма жизни, вот и всё.

Опубликовано
Просто для некоторых особо ранимых систематическое стукачество - норма жизни, вот и всё.

Эээх, если б была статистика по жалобам, было б интересно глянуть, кто больше жалоб накатал - монтекки или капулетти?

• Модераторы
Опубликовано
стукачество

Это тюремный термин.:000430: Сообщить о правонарушении- это высокоморальная гражданская позиция. Кстати, помогает правонарушителям исправляться.:dontknow:

Опубликовано
Эээх, если б была статистика по жалобам, было б интересно глянуть, кто больше жалоб накатал - монтекки или капулетти?

а мне еще интересно, у кого больше всего нарушений и каких :yes2::lol:

даешь такую инфу в открытом доступе! :000430::lol:

Опубликовано
Журналист Светлана, что такое? Зацепило Ваше собственное рунетовское кредо?

Не-а, вспомнилось, как ряд анонимных ( и не только) персонажей неделями ссылки сюда скачивали с другого форума, причем ссылки оч-чень приличной давности, чтобы меня здесь "поплотнее" заблокировать. :biggrin:

Так шта... "Не валите с больной головы на здоровую" (с)

Опубликовано
Вы о своих многочисленных клонах..?

Чё за фигня? :lol: Ну что за чушь! :lol:

Даже по смыслу чушь - мне-то с чего "самой на себя" доносы строчить, да еще такие "пыльные" и, имхо, неумные? :lol:

Опубликовано
Кто их, северных Аленей, разберёт? :dontknow:

Вам, безусловно, виднее, кем именно являются Ваши виртуальные знакомые, предпринявшие массированные усилия, чтобы меня здесь заблокировали из-за, как им кажется, "компромата" с другого форума, пусть и подпротухшего якобы "компромата".

Чё за фигня? :biggrin: Разве не ясно, что в нюансах психологии "свои" пусть не лучше разбираются, но хотя бы больше о них осведомлены, чем "чужие"? :cowboy:

Опубликовано
Исключено. Он был абсолютно нейтральным.

Просто предмодерацией там уже три недели никто не занимается.

Вы ошибаетесь

Таки похоже я был прав....

пост в студию! (с):biggrin:

Опубликовано
Вам, безусловно, виднее, кем именно являются Ваши виртуальные знакомые, предпринявшие массированные усилия, чтобы меня здесь заблокировали из-за, как им кажется, "компромата" с другого форума, пусть и подпротухшего якобы "компромата".

Чё за фигня? :biggrin: Разве не ясно, что в нюансах психологии "свои" пусть не лучше разбираются, но хотя бы больше о них осведомлены, чем "чужие"? :cowboy:

:lol: теперь хотя бы ясно, что в "нюансах Вашей психологии" не разбираются ни "свои", ни "чужие", теперь ни кому не обидно :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...