Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 В Диалоге с ЗЗ снова введена предмодерация сообщений... А модераторы раздела нифига не делают. Уже неделю почти жду, когда там появится мой пост. Похоже, что Ваш пост не прошел предмодерацию...
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 TiAmo, за сигнал от чуткого и ранимого обиженного ею форумчанина. *Аннушка*, справедливости ради, надо сказать, что по решению, очевидно, что сигнал был обоснованный.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 За какие страшные страшности Аброгацию забанили, че за фикня? TiAmo, за сигнал от чуткого и ранимого обиженного ею форумчанина. *Аннушка*, справедливости ради, надо сказать, что по решению, очевидно, что сигнал был обоснованный. предлагаю вообще это не обсуждать. иначе сейчас вспомнится, кто на кого и за что и в каких разделах жаловался, и понесется :lol: а Админ дал понять, чтоб жаловаться заканчивали, читает он не всё и по желанию/настроению (есть время смотреть, анализировать - значит, разберет ситуацию, нет времени/желании - ребята, я не комментирую свои телодвижения)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Похоже, что Ваш пост не прошел предмодерацию...Исключено. Он был абсолютно нейтральным. Просто предмодерацией там уже три недели никто не занимается. справедливости ради, надо сказать, что по решению, очевидно, что сигнал был обоснованныйПри чём тут справедливость? Просто для некоторых особо ранимых систематическое стукачество - норма жизни, вот и всё.
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Просто для некоторых особо ранимых систематическое стукачество - норма жизни, вот и всё. Эээх, если б была статистика по жалобам, было б интересно глянуть, кто больше жалоб накатал - монтекки или капулетти?
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ...систематическое стукачество - норма жизни, вот и всё. О_о. "Устами младенца глаголет истина" (с) Чё за фигня?
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 стукачество Это тюремный термин. Сообщить о правонарушении- это высокоморальная гражданская позиция. Кстати, помогает правонарушителям исправляться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Журналист Светлана, что такое? Зацепило Ваше собственное рунетовское кредо?Это тюремный терминБывали там? Приходилось слышать?
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Эээх, если б была статистика по жалобам, было б интересно глянуть, кто больше жалоб накатал - монтекки или капулетти? а мне еще интересно, у кого больше всего нарушений и каких даешь такую инфу в открытом доступе!
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Это тюремный термин. Побойтесь Бога, дружище! Это на их социальном уровне так принято изъясняться.
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Журналист Светлана, что такое? Зацепило Ваше собственное рунетовское кредо? Не-а, вспомнилось, как ряд анонимных ( и не только) персонажей неделями ссылки сюда скачивали с другого форума, причем ссылки оч-чень приличной давности, чтобы меня здесь "поплотнее" заблокировать. Так шта... "Не валите с больной головы на здоровую" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ряд анонимных ( и не только) персонажейВы о своих многочисленных клонах, вскрытых koytoff?
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 а мне еще интересно, у кого больше всего нарушений и каких Так приводили свои данные, не все, правда.
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вы о своих многочисленных клонах..? Чё за фигня? Ну что за чушь! Даже по смыслу чушь - мне-то с чего "самой на себя" доносы строчить, да еще такие "пыльные" и, имхо, неумные?
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Так приводили свои данные, не все, правда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 мне-то с чего "самой на себя" доносы строчить?Кто их, северных Аленей, разберёт?
Модераторы пион Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 я в числе немногих ... весьма немногих
Наталья 63 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Чё за фигня? неумные? во как о своём творчестве самокритично
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 во как о своём творчестве самокритичноОна же профи!
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Кто их, северных Аленей, разберёт? Вам, безусловно, виднее, кем именно являются Ваши виртуальные знакомые, предпринявшие массированные усилия, чтобы меня здесь заблокировали из-за, как им кажется, "компромата" с другого форума, пусть и подпротухшего якобы "компромата". Чё за фигня? Разве не ясно, что в нюансах психологии "свои" пусть не лучше разбираются, но хотя бы больше о них осведомлены, чем "чужие"?
Dimik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Исключено. Он был абсолютно нейтральным. Просто предмодерацией там уже три недели никто не занимается. Вы ошибаетесь
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вы ошибаетесь Таки похоже я был прав....
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Исключено. Он был абсолютно нейтральным. Просто предмодерацией там уже три недели никто не занимается. Вы ошибаетесь Таки похоже я был прав.... пост в студию! (с)
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 пост в студию! (с) *Аннушкин*? Который не прошел премодерацию?
Наталья 63 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вам, безусловно, виднее, кем именно являются Ваши виртуальные знакомые, предпринявшие массированные усилия, чтобы меня здесь заблокировали из-за, как им кажется, "компромата" с другого форума, пусть и подпротухшего якобы "компромата". Чё за фигня? Разве не ясно, что в нюансах психологии "свои" пусть не лучше разбираются, но хотя бы больше о них осведомлены, чем "чужие"? теперь хотя бы ясно, что в "нюансах Вашей психологии" не разбираются ни "свои", ни "чужие", теперь ни кому не обидно
Рекомендуемые сообщения