Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в числе немногих ... весьма немногих

мда... а честным, культурным стесняться нечего:biggrin:

*Аннушкин*? Который не прошел предмодерацию?

канешна!

Недобрый, но если хошь, то ты можешь и свой пост еще накатать, а мы все дружно решим - моно его в Диалоге или низя размещать :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Я уже на час отлучиться и отобедать успела, а вы тут всё той же фигнёй страдаете?

"В России алкоголизмом не страдают, им наслаждаются!"

Вот и мы фигней не страдаем, а наслаждаемся...

Опубликовано
Фигнёй наслаждаетесь в вирте, алкоголизмом страдаете у реальных пивных ларьков, понятно.

Чувствуется, что Ваш бывший муж здорово запивал, коль Вас до сих пор так волнуют проблемы алкоголизма!

• Модераторы
Опубликовано
Чувствуется, что Ваш бывший муж здорово запивал
Плохо у вас с чуйкой, Недобрый, очень плохо, не первый раз обращаю внимание. Судя по всему, за это в ментопенсы и выперли.
Опубликовано
Плохо у вас с чуйкой, Недобрый,

Неее, все нормально. Сколько я перевидал таких женщин, для которых алкоголизм был больной темой. А причина в 99,99% случаев была одна - либо детство с отцом-алкоголиком (а то и с матерью), либо жизнь с мужем-алкоголиком...

• Модераторы
Опубликовано
Бывали там?

Не отбывал наказание. Я только заставил себя перейти с тобой на "ты", как это понимать?

Приходилось слышать?

Слышать приходилось.:yes2: Всегда считал, что стучат преступники друг на друга.:dontknow:

Опубликовано
Я только заставил себя перейти с тобой на "ты", как это понимать?

Не берите в голову, дружище!

Женщины -они ветренны и переменчивы!

Вот со мной *Аннушка* еще вчера общалась по-дружески, на "ты".

А сегодня, как отрезало. Может обидел чем?

Расстраиваюсь теперь...

Опубликовано
Похоже , в курилке грянули глобальные зачистки

млин.... скучно терь будет:crybaby::lol:

Правда , мне сказали , что водку можно , но я как-то не решаюсь рискнуть

днюху свою отмечала в пятницу. А у меня подружка "хорошо" траванулась с 8 на 9 марта... долго было плохо.... а тут днюха, выпить хотца, а боязно... Так она принесла в кафе с собой какой-то лечебный гель (название забыла) и пила ложку чайную геля, потом рюмку водки :lol:

Опубликовано

почему-то вспомнились старые фильмы о ВОВ и голос Левитан: такого-то числа после продолжительных кровопролитных боев советские войска понесли большие потери, но такой-то город не отдали фашистким захватчикам :biggrin:

Опубликовано
И ведь банят парами - м и ж .

:cowboy:

терь вспомнилось, что Ной на свой ковчег брал по паре особи:biggrin:

Можно меня ,есичё , с НеСпецом ? Его , конечно , не за что , но хоть мне приятно

а уж как ему будет приятно, словами не передать :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...