Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 я в числе немногих ... весьма немногих мда... а честным, культурным стесняться нечего *Аннушкин*? Который не прошел предмодерацию? канешна! Недобрый, но если хошь, то ты можешь и свой пост еще накатать, а мы все дружно решим - моно его в Диалоге или низя размещать
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 канешна! Дык, а смысл?! Она ж их на лету редактирует! Даже покедова электроны от сервера бегут к нашим компьютерам, она успевает отредактировать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я уже на час отлучиться и отобедать успела, а вы тут всё той же фигнёй страдаете?
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я уже на час отлучиться и отобедать успела, а вы тут всё той же фигнёй страдаете? Поздравляю Вас с прибытием на рабочее место!
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я уже на час отлучиться и отобедать успела, а вы тут всё той же фигнёй страдаете? "В России алкоголизмом не страдают, им наслаждаются!" Вот и мы фигней не страдаем, а наслаждаемся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Фигнёй наслаждаетесь в вирте, алкоголизмом страдаете у реальных пивных ларьков, понятно.
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Фигнёй наслаждаетесь в вирте, алкоголизмом страдаете у реальных пивных ларьков, понятно. Чё за фигня, Вы сейчас разве не в вирте? Да прям с самого утра!
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Фигнёй наслаждаетесь в вирте, алкоголизмом страдаете у реальных пивных ларьков, понятно. Чувствуется, что Ваш бывший муж здорово запивал, коль Вас до сих пор так волнуют проблемы алкоголизма!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Чувствуется, что Ваш бывший муж здорово запивалПлохо у вас с чуйкой, Недобрый, очень плохо, не первый раз обращаю внимание. Судя по всему, за это в ментопенсы и выперли.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 коль Вас до сих пор так волнуют проблемы алкоголизма! а меня сглазили :crybaby: , я алкоголь пить перестала мл 150 вина выпью и больше не хочу
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Плохо у вас с чуйкой, Недобрый, Неее, все нормально. Сколько я перевидал таких женщин, для которых алкоголизм был больной темой. А причина в 99,99% случаев была одна - либо детство с отцом-алкоголиком (а то и с матерью), либо жизнь с мужем-алкоголиком...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Сколько я перевидал таких женщин, для которых алкоголизм был больной темойЭто чувствуется. Для разнообразия не помешало бы пообщаться со здоровыми.
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Для разнообразия не помешало бы пообщаться со здоровыми. Дык уже почти 40 лет общаюсь! И проблемы алкоголизма ей глыбоко параллельны, поскольку ее не касаются...
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Бывали там? Не отбывал наказание. Я только заставил себя перейти с тобой на "ты", как это понимать? Приходилось слышать? Слышать приходилось. Всегда считал, что стучат преступники друг на друга.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Али, видимо, детективов перечитали.
Модераторы Али Опубликовано 20 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Али, видимо, детективов перечитали. Может быть. Хотя я больше люблю историческую литературу.
Недобрый Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Я только заставил себя перейти с тобой на "ты", как это понимать? Не берите в голову, дружище! Женщины -они ветренны и переменчивы! Вот со мной *Аннушка* еще вчера общалась по-дружески, на "ты". А сегодня, как отрезало. Может обидел чем? Расстраиваюсь теперь...
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Похоже , в курилке грянули глобальные зачистки На всякий случай , всем пока
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 мл 150 вина выпью и больше не хочу ты хоть 150 можешь , а мну вообще низзяПравда , мне сказали , что водку можно , но я как-то не решаюсь рискнуть
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Похоже , в курилке грянули глобальные зачистки млин.... скучно терь будет Правда , мне сказали , что водку можно , но я как-то не решаюсь рискнуть днюху свою отмечала в пятницу. А у меня подружка "хорошо" траванулась с 8 на 9 марта... долго было плохо.... а тут днюха, выпить хотца, а боязно... Так она принесла в кафе с собой какой-то лечебный гель (название забыла) и пила ложку чайную геля, потом рюмку водки
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Так она принесла в кафе с собой какой-то лечебный гель (название забыла) и пила ложку чайную геля, потом рюмку водки надо перенять передовой опыт
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 почему-то вспомнились старые фильмы о ВОВ и голос Левитан: такого-то числа после продолжительных кровопролитных боев советские войска понесли большие потери, но такой-то город не отдали фашистким захватчикам
Соника Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Blondinka., :lol: И ведь банят парами - м и ж . Можно меня ,есичё , с НеСпецом ? Его , конечно , не за что , но хоть мне приятно
olrus79 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 *Аннушка* Временно Отсутствует. Ну ни чего себе!!! :shocking: Даже спрашивать не буду -За что. Недобрый Читатель
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 И ведь банят парами - м и ж . терь вспомнилось, что Ной на свой ковчег брал по паре особи Можно меня ,есичё , с НеСпецом ? Его , конечно , не за что , но хоть мне приятно а уж как ему будет приятно, словами не передать
Рекомендуемые сообщения