Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
с НеСпецом-то ?

канешна!

вот как ему объяснить моё желание ?

Соника, чё как маленькая? Если женщина просит, то некультурно отказывать:lol: и вообще, женские желания не объяснишь!

Уважаемый Админ!

не могли ли Вы исполнить желание (мечту) пользователя с женским ником Соника?

пустите ее в свою виртуальную баню помыться вместе с удивительным пользователем НеСпец :biggrin:

Опубликовано

ааааааааааааа, Соника, я ща это накарябала, отправила, а потом посмотрела, что получилось:

Уважаемый Админ!

не могли ли Вы исполнить желание (мечту) пользователя с женским ником Соника?

пустите ее в свою виртуальную баню помыться вместе с удивительным пользователем НеСпец

Соника, зачем те НеСпец? не спец он и в Африке не спец:biggrin: , бери спеца - Люшу! Люшу бери!:lol:

Опубликовано
Уважаемый Админ! не могли ли Вы исполнить желание (мечту) пользователя с женским ником Соника? пустите ее в свою виртуальную баню помыться вместе с удивительным пользователем НеСпец
:lol::lol::lol:

Соника, чё как маленькая? Если женщина просит, то некультурно отказывать
Надо озаботиться списком просьб :lol:
Опубликовано
ты чё хошь устроить в святая святых?
как что ? помытие:lol: Мне тоже вспомнилось ... два самых крупных облома молодости : первый раз когда поехали на рыбалку - я честно рыбу ловить , а остальные не менее честно бухать:biggrin:, а второй раз когда собрались в баню ... мыться:lol: так что в бане - только моются:lol:
Опубликовано

а Аннушку с Недобрым надолго? :shocking:

Но скоро один

Зачеркнул одного.

И вот не осталось

От них ничего.

А если б дружили

Они меж собою,

То долго бы жили

И было б их двое!

:crybaby: :crybaby:

Опубликовано

инфа из почты по личным сообщениям :)

ФЕНЕК превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

ФЕНЕК, энто шо?:cowboy: ты там коллекционируешь чтоли, книжку бушь издавать? :lol:

Одноухая, почисти ящик, удали все сообщения, естессно, акромя моих!:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
ФЕНЕК превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

.........:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...