Соника Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 илья1968 меню пользователя илья1968 Временно ОтсутствуетМда ... всё меньше и меньше ...
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А как раньше было .... Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. (с)
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Соника, у тя совесть есть? И ведь банят парами - м и ж . Можно меня ,есичё , с НеСпецом ? Его , конечно , не за что , но хоть мне приятно Соника, зачем те НеСпец? не спец он и в Африке не спец , бери спеца - Люшу! Люшу бери! Думаешь , Люша - спец по баням ? Давайте тогда и Люшу , на всякий случай ну и как энто терь понимать, он там, а ты тут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Blondinka., да ладно к Сонике доматываться... А то что Люша в бане! с Аннушкой!!! тя не смущает? он нам точно изменяет!!!
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 уныло так грю: Доктор Михална, привет! А то что Люша в бане! с Аннушкой!!! тя не смущает? он нам точно изменяет!!! бромом его кормить надо, а не борщом! Аброгация о борще говорила, потом исчезла.... потом Аннушка... и Люшааааааааааааа забодать бы кого-нить, да некого
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Аброгация о борще говорила, потом исчезла.... Ага фантазёрка
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Аброгация о борще говорила, потом исчезла.... потом Аннушка... и Люшааааааааааааа забодать бы кого-нить, да некогоБорщ теперь ругательство?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Борщ теперь ругательство? магическое слово раньше было "брюлики" - оп! Люша исчез терь "борщ" - исчезают фсе! зы. мож, Админ не любит борщ?
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 бромом его кормить надо Ты добрая , не предлагаешь приём Таллия
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 магическое слово раньше было "брюлики" - оп! Люша исчез терь "борщ" - исчезают фсе! зы. мож, Админ не любит борщ?Сомневаюсь
Mileda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А Люша говорил , что мы неделю теперь можем отрываться по полной.... Чё за фигня здесь происходит?
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Борщ теперь ругательство? )) нет, конечно просто Люша любит борщ, а Аброгация в воскресенье говорила, что будет готовить борщ в понедельник (или ее мама будет готовить) . Но смысл в том, что Илью угостит. Илья в воскресенье смотался с форума, мы с Михалной пришли к выводу, что чумадран пошел собирать, на борщ поехал))) А с понедельника Аброгация не может на форум попасть. ВотЬ у нас с Михалной мысли нехорошие (неприличные) появились
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А с понедельника Аброгация не может на форум попасть. ВотЬ у нас с Михалной мысли нехорошие (неприличные) появились Да сидит она тут, все дни, Под собственным именем
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ты добрая я знаю не предлагаешь приём Таллия а зачем? это быстро и легко, а я добрая - пусть всё жизнь обдумывает
Blondinka. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Да сидит она тут, все дни, Под собственным именем Михална, вишь? Люшу у другой надо искать удрал таки кот мартовский
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Под собственным именем И всё как всегда подпись на уровне. ава тоже. стиль постов неотразим.
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И всё как всегда подпись на уровне. ава тоже. стиль постов неотразим. а смысл прятаться? прально, марку надо держать
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 а смысл прятаться? Сначала попробовала шифроваться, а потом дезавуировалась
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Люшу у другой надо искать чё его искать? с Аннушкой он. в бане. спинку трёт Блооо!!!! ОН НАМ ИЗМЕНЯЕТ!!! :crybaby:
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 чё его искать? с Аннушкой он. в бане. спинку трёт Блооо!!!! ОН НАМ ИЗМЕНЯЕТ!!! :crybaby:Хошь к ним? Заодно и ремня ему всыпешь
Mileda Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Сначала попробовала шифроваться, а потом дезавуировалась Это вы сейчас про кого?
ФЕНЕК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Одноухая, почисти ящик, удали все сообщения, естессно, акромя моих! Совесть поимейте! Я только пришла, грязная, уставшая, а мине ящик сигналит "ой, ёй, не могу, ща лопну!" Хто лопает мой ящик?
Dimik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Совесть поимейте! Я только пришла, грязная, уставшая, а мине ящик сигналит "ой, ёй, не могу, ща лопну!" Хто лопает мой ящик?а ты сожги всю почту и делов то
Модераторы пион Опубликовано 21 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 сожги всю почту ноут в костёр
Рекомендуемые сообщения