Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
пион,проблема в том, что пончик так не думает:biggrin:

:shocking: Как вообще может пончик думать? :dontknow: Раньше, будучи пацаном, покупали пончики с кремом и ели, запивая газировкой. Когда ели, не задумывались, что "думает" о процессе поедания сам пончик. :biggrin:

Опубликовано
Mileda, квитанция об отправке заказного письма сохранилась?

Введи сюда указанный на ней номер (почтовый идентификатор). И узнаешь судьбу письма.

Спасибо Аннушка, только я уже по телефону выяснила, что письмо доставлено и мне нужно приложить уведомление к иску, что ответчик получил письмо(для подтверждения),,, А уведомления нет .... Что за закон такой вышел? Раньше отправляешь квитанцию о заказном отправленном письме ответчику, а теперь уведомление нужно ждать... ппц...

Заявление что ли писать на почту что уведомление не получила?

• Модераторы
Опубликовано

чтобы уведомления не терялись, их также следует указывать заказными, а не простыми. Можно сделать запрос на почту, о доставке заказного письма. Направят официальный ответ, где будет указано, когда доставлено письмо и кем получено.

• Модераторы
Опубликовано
мне нужно приложить уведомление к иску, что ответчик получил письмо(для подтверждения)
Кто и где тебе это сказал, Mileda - в арбитраже?

К исковому заявлению прилагаются уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов (пп. 1 п. 1 ст. 126 АПК РФ).

На моей практике судам всегда вполне достаточно было квитанции о направлении заказного письма ответчику. :yes2:

Опубликовано
На моей практике судам всегда вполне достаточно было квитанции о направлении заказного письма ответчику

только я уже по телефону выяснила

специалисты\помощники не знают АПК РФ, не слушай их :yes2:

Опубликовано

:shocking: Чё за фигня? Не все пользователи ЗЗ, что ли, в курсе, что у любого можно посмотреть в профиле кому и за что сказано "спасибо"?! Моё внимание обратили на это в связи с более чем 30 "спасибо" пользователю Gans от Аброгации - http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1545470

И это при том, что на данный момент у нее 54 благодарности другим пользователям с марта 2010 года!

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, и после этого вы будете плакаться на форуме, что якобы вас "два года преследуют амикошоны"? :shocking:

По-моему, всё с точностью до наоборот.

Чё за фигня? Благодарность на форуме каким-то образом нарушает Правила форума? :lol:

В нас хамство воспитано Интернетом (с)
Мы видим. :yes2:

Прекратите наконец таскаться за не имеющими лично к вам отношения людьми, лезть в их дела и - возможно - будет вам щастье.

Опубликовано
Журналист Светлана, и после этого вы будете плакаться на форуме, что якобы вас "два года преследуют амикошоны"?

По-моему, всё с точностью до наоборот.

Чё за фигня? Благодарность на форуме каким-то образом нарушает Правила форума? Мы видим.

Прекратите наконец таскаться за не имеющими лично к вам отношения людьми, лезть в их дела и - возможно - будет вам щастье.

:lol: Ну и ну! :lol:

Вообще-то я уже сказала, что отражаю вовсе не свой интерес ("Моё внимание обратили..."), но факты показались мне, скажем так, симптоматичными.:yes2:

Хорошо, что по существу ответить-то нечего, почему Аброгация "нагоняет счетчик "спасибо"" определенному пользователю! :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
почему Аброгация "нагоняет счетчик "спасибо"" определенному пользователю!

Журналист Светлана, а действительно, что в этом Вы видите плохого? Какая то угроза?:dontknow:

Опубликовано
Журналист Светлана, а действительно, что в этом Вы видите плохого?

:shocking: Почему сразу - плохого? :lol:

Вижу "почву для размышлений". Сравнив, кому и за что какой-либо пользователь сказал "спасибо", можно делать какие-то выводы. :yes2:

...Какая то угроза?

:biggrin: Как знать...

• Модераторы
Опубликовано
Сравнив, кому и за что какой-либо пользователь сказал "спасибо", можно делать какие-то выводы.

Какие выводы?:dontknow: Конспирология какая то.

Опубликовано
Какие выводы?:dontknow:

:biggrin: Тема называется "Чё за фигня?"

А выводы обычно каждый человек делает свои, неважно, кто и каким образом привлек его внимание к каким-либо фактам.

Я поинтересовалась, "чё за фигня?", привлекла внимание к определенным фактам.)))

• Модераторы
Опубликовано
Тема называется "Чё за фигня?"
Я в курсе. :yes2:
Чё за фигня? Благодарность на форуме каким-то образом нарушает Правила форума?
Журналист Светлана, а действительно, что в этом Вы видите плохого? Какая то угроза?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...