Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я- жирный.....Постарайся пережить это сам. (с) слоган у них - "Измени угол зрения!":biggrin:New Tuborg. Now forever. http://www.youtube.com/watch?v=fTdA57rqyFg
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а всё-таки пончик- молодец Не знаю, раньше пончики были хорошие, а современные, бе-ээээээээээ
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а современные, бе-ээээээээээ пион,проблема в том, что пончик так не думает
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 пион,проблема в том, что пончик так не думает Как вообще может пончик думать? Раньше, будучи пацаном, покупали пончики с кремом и ели, запивая газировкой. Когда ели, не задумывались, что "думает" о процессе поедания сам пончик.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 вот такая фигня...то ли в "юмор", то ли в "секс":biggrin: http://www.zhaba.ru/page481/item23564
tytt Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Чё за фигня! Еще только полвторого, а мне уже спать хочется
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Чё за фигня! Еще только полвторого, а мне уже спать хочется поститься надо, поститься
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 а мне уже спать хочется tytt,накати 100 грамм
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ну что за фигня? Накатывают некоторые, а потом по ночам пьяная вакханалия на форуме начинается.
Mileda Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чё за фигня, отправила иск заказным письмом ответчику а уведомление потерялось.. что за хрен?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Mileda, квитанция об отправке заказного письма сохранилась? Введи сюда указанный на ней номер (почтовый идентификатор). И узнаешь судьбу письма.
Mileda Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Mileda, квитанция об отправке заказного письма сохранилась? Введи сюда указанный на ней номер (почтовый идентификатор). И узнаешь судьбу письма. Спасибо Аннушка, только я уже по телефону выяснила, что письмо доставлено и мне нужно приложить уведомление к иску, что ответчик получил письмо(для подтверждения),,, А уведомления нет .... Что за закон такой вышел? Раньше отправляешь квитанцию о заказном отправленном письме ответчику, а теперь уведомление нужно ждать... ппц... Заявление что ли писать на почту что уведомление не получила?
Модераторы пион Опубликовано 26 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 чтобы уведомления не терялись, их также следует указывать заказными, а не простыми. Можно сделать запрос на почту, о доставке заказного письма. Направят официальный ответ, где будет указано, когда доставлено письмо и кем получено.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 мне нужно приложить уведомление к иску, что ответчик получил письмо(для подтверждения)Кто и где тебе это сказал, Mileda - в арбитраже? К исковому заявлению прилагаются уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов (пп. 1 п. 1 ст. 126 АПК РФ). На моей практике судам всегда вполне достаточно было квитанции о направлении заказного письма ответчику.
Н.К. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 На моей практике судам всегда вполне достаточно было квитанции о направлении заказного письма ответчику только я уже по телефону выяснила специалисты\помощники не знают АПК РФ, не слушай их
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Чё за фигня? Не все пользователи ЗЗ, что ли, в курсе, что у любого можно посмотреть в профиле кому и за что сказано "спасибо"?! Моё внимание обратили на это в связи с более чем 30 "спасибо" пользователю Gans от Аброгации - http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1545470 И это при том, что на данный момент у нее 54 благодарности другим пользователям с марта 2010 года!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Журналист Светлана, и после этого вы будете плакаться на форуме, что якобы вас "два года преследуют амикошоны"? По-моему, всё с точностью до наоборот. Чё за фигня? Благодарность на форуме каким-то образом нарушает Правила форума? В нас хамство воспитано Интернетом (с)Мы видим. Прекратите наконец таскаться за не имеющими лично к вам отношения людьми, лезть в их дела и - возможно - будет вам щастье.
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Журналист Светлана, и после этого вы будете плакаться на форуме, что якобы вас "два года преследуют амикошоны"? По-моему, всё с точностью до наоборот. Чё за фигня? Благодарность на форуме каким-то образом нарушает Правила форума? Мы видим. Прекратите наконец таскаться за не имеющими лично к вам отношения людьми, лезть в их дела и - возможно - будет вам щастье. Ну и ну! Вообще-то я уже сказала, что отражаю вовсе не свой интерес ("Моё внимание обратили..."), но факты показались мне, скажем так, симптоматичными. Хорошо, что по существу ответить-то нечего, почему Аброгация "нагоняет счетчик "спасибо"" определенному пользователю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Журналист Светлана, как бы оно ни было, вам-то лично какая печаль? Не амикошонствуйте.
Модераторы Али Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 почему Аброгация "нагоняет счетчик "спасибо"" определенному пользователю! Журналист Светлана, а действительно, что в этом Вы видите плохого? Какая то угроза?
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Журналист Светлана, а действительно, что в этом Вы видите плохого? Почему сразу - плохого? Вижу "почву для размышлений". Сравнив, кому и за что какой-либо пользователь сказал "спасибо", можно делать какие-то выводы. ...Какая то угроза? Как знать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вижу "почву для размышлений"Размышляйте на здоровье, коли в реальной жизни нет других забот.
Модераторы Али Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Сравнив, кому и за что какой-либо пользователь сказал "спасибо", можно делать какие-то выводы. Какие выводы? Конспирология какая то.
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Какие выводы? Тема называется "Чё за фигня?" А выводы обычно каждый человек делает свои, неважно, кто и каким образом привлек его внимание к каким-либо фактам. Я поинтересовалась, "чё за фигня?", привлекла внимание к определенным фактам.)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Тема называется "Чё за фигня?"Я в курсе. Чё за фигня? Благодарность на форуме каким-то образом нарушает Правила форума? Журналист Светлана, а действительно, что в этом Вы видите плохого? Какая то угроза?
Рекомендуемые сообщения