Mileda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Кто и где тебе это сказал, Mileda - в арбитраже? К исковому заявлению прилагаются уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов (пп. 1 п. 1 ст. 126 АПК РФ). На моей практике судам всегда вполне достаточно было квитанции о направлении заказного письма ответчику. Мне сказал адвокат, я обычно кладу только квитанции... а ему уведомление подавай.. А куда запрос нужно делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Mileda, значит, фигОвый у тебя адвокат. А что значит "обычно"? Часто приходится с кем-то судиться?
Mileda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Mileda, значит, фигОвый у тебя адвокат. А что значит "обычно"? Часто приходится с кем-то судиться? Мне кажется у нас вообще нет нормальных адвокатов... Я 2 года судилась с с ООО
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мне кажется у нас вообще нет нормальных адвокатов... Я второй десяток лет активно хожу по судам, наблюдая за представляющими интересы физических и юридических лиц адвокатами и прихожу к выводу, что ты процентов на 80 права... Почитать, что некоторые адвокаты пишут в исках и отзывах на них - волосы дыбом встают. А выступают в процессах ещё косноязычнее. Вот такая фигня в адвокатуре.
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вот такая фигня в адвокатуре. Так они же не в области юриспруденции квалификацию стараются приподнять, а в финансовой сфере все больше. Вот такая фигня!!!
Mileda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Так они же не в области юриспруденции квалификацию стараются приподнять, а в финансовой сфере все больше. Вот такая фигня!!! У меня второй адвокат по счёту и этот берёт по божески.....
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 этот берёт по божески..... Воспринимаю, со стороны, с каким-то подвохом. Мнительность наверное разыгралась. Хотя, пусть ответит на вопрос почему ёный не хочет иного документа. Фигня ведь, точно!!! К исковому заявлению прилагаются уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов (пп. 1 п. 1 ст. 126 АПК РФ).
Mileda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Воспринимаю, со стороны, с каким-то подвохом. Мнительность наверное разыгралась. Хотя, пусть ответит на вопрос почему ёный не хочет иного документа. Фигня ведь, точно!!! Не хочет он потому что несколько раз иск возвращали с квитанцией, требуя уведомления ..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 несколько раз иск возвращали с квитанцией, требуя уведомления ..С его слов? Он лгун, Mileda. Даже если предположить, что судью чем-то не устроила квитанция, он не возвращает иск, а оставляет дело без движения и направляет истцу определение с указанием того, что следует исправить (донести), ссылкой на обосновывающие требования нормы закона и срок устранения недостатков.
Mileda Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 С его слов? Он лгун, Mileda. Даже если предположить, что судью чем-то не устроила квитанция, он не возвращает иск, а оставляет дело без движения и направляет истцу определение с указанием того, что следует исправить (донести), ссылкой на обосновывающие требования нормы закона и срок устранения недостатков. Возможно он мне так и говорил, только я поняла по своему... сегодня с ним разговаривала, завтра несу квитанцию....посмотрим
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Mileda, ты не ответилачто значит "обычно"? Часто приходится с кем-то судиться?С кем ООО судишься, каков предмет иска?
tytt Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Возможно он мне так и говорил, только я поняла по своему... У меня второй адвокат по счёту Отдайся одному... и - навсегда... Спрашивай по результату
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Аброгация, чё за фигня? Почему вошла на форум и не здороваешься? Поздравляю тебя с окончанием бана, дороХая!
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, я сразу в профразделы.А то развели там демагогию. Считаю, что это в курилке можно просто болтать и высказывать своё ИМХА, а в профразделах надо отвечать со ссылкой на документы. Вот я и сослалась там. Кстати, я уже поздоровалась.
Mileda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Mileda, ты не ответилаС кем ООО судишься, каков предмет иска? Ну ты спросила? в двух словах не объясниш...у меня здесь тема в проф разделе в арбитражном....суд уже закончился... у меня доли в ООО малость оттяпали... сейчас выхожу из общества, заплатили копейки а я больше хочу...
Mileda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Отдайся одному... и - навсегда... Неее первому не хочу.. сЦука только деньги любит, а работать не хочет... Второму намекала на романтическую прогулку по набережной, он ржал как конь... да и старенький он... всё, доки собрала, иск отправила...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 сейчас выхожу из общества, заплатили копейки а я больше хочу...Это по поводу выхода оттуда ты консультировалась, как деньги забрать? Я думала, там миллионы!
Модераторы Али Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А с porket то что случилось? Она что натворила? Никаких слухов. Че за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А с porket то что случилось?Её тоже забанили? Предполагаю, что за посты в теме о "Pussy Riot".
Модераторы Али Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, мы уже тут обобсуждались Что значит статус "временно отсутствует" неизвестно, но точно ясно, что не всегда по собственному желанию.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Что значит статус "временно отсутствует" неизвестно, но точно ясно, чтотакой статус присваивает лично Admin.
Mileda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Это по поводу выхода оттуда ты консультировалась, как деньги забрать? Я думала, там миллионы! Дык и я так думала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Чё за фигня? Несёт и несёт писающих мальсиков полдня в разделе по кочкам...
Mileda Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Чё за фигня? Несёт и несёт писающих мальсиков полдня в разделе по кочкам... Что за раздел такой?
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Несёт и несёт писающих если несет надо выпить крепкий чай
Рекомендуемые сообщения