Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 илья1968, и что за фигня получится?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 хотя не, шляпу не снимай...........
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 снимаю шляпу да лан тебе........надень.......замёрзнешь..... я же по эту сторону окна сидю, где радиаторы отопления, у нас дома тепло, я в шортах TiAmo, я не поняла... ты чё дома делаешь? ты же в Москву шла на лыжах, к субботе должна была прийти
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo, я не поняла... ты чё дома делаешь? ты же в Москву шла на лыжах, к субботе должна была прийти сегодня сказали, что встречи не будет, я вернулась вы там издеваетесь, да?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 сегодня сказали, что встречи не будет, я вернулась грю, будет, значит, будет :yes2: вы там издеваетесь, да? нее, тренируются команда "подъем" и команда "отбой":lol: сейчас опять команда "подъем"
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 "отбой" вот и отбили вы у меня охоту ехать к вам на лыжах кста, а у вас там парковка лыж возле "дорогих" кафе предусмотрена?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 кста, а у вас там парковка лыж возле "дорогих" кафе предусмотрена? так ворвешься на лыжах в Мак :lol: но супер сигнализацию с собой взять не забудь
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 так ворвешься на лыжах в Мак легко! непринужденно... грациозно но супер сигнализацию
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 легко! непринужденно... грациозно на крики администрации Мака, мы спокойно ответим: Тихо, всё нормально, это наша Тиамо прибыла :lol: ну вот шо за фигня: 20 (Пользователей: 5, гостей: 15) ??? предлагаю Курилку закрытым разделом сделать!
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ну вот шо за фигня: Цитата: 20 (Пользователей: 5, гостей: 15) ??? у троих совесть проснулась 17 (Пользователей: 5, гостей: 12) :lol:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 на крики администрации Мака, мы спокойно ответим: Тихо, всё нормально, это наша Тиамо прибыла да, пусть сидит тихо пока я сосульки от носа отковырну и лыжу пристрою, а вот тогда начнется веселье предлагаю Курилку закрытым разделом сделать Blondinka., ну ты ваще Встреча в мск, раздел закрытый...дальше что - отлучить от инета и предать меня забвению? у троих совесть проснулась и они ушли спать
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 да, пусть сидит тихо пока я сосульки от носа отковырну и лыжу пристрою, а вот тогда начнется веселье TiAmo, какие сосульки? в Москве дождь и снега нет а тот что сегодня выпал, так растает. Скорее песок с лыж счищать будешь Blondinka., ну ты ваще Встреча в мск, раздел закрытый...дальше что - отлучить от инета и предать меня забвению? а ты-то причем? ты же тут, с нами пишешь. Я имела ввиду, чтоб нас не подглядывали. Захотел почитать Курилку, активировался на ЗЗ, зашел в Курилку и читай. Так и мы будем знать по нику, какой пользователь любопытный: просто зашел нос свой сунуть
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а тот что сегодня выпал, так растает. Скорее песок с лыж счищать будешь капец накрылась экспедиция Захотел почитать Курилку, активировался на ЗЗ, зашел в Курилку и читай. Так и мы будем знать по нику, какой пользователь любопытный: просто зашел нос свой сунуть а это хорошая мысль
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 капец накрылась экспедиция ни че подобного!!! ты сильная, ты справишься на лыжах по песку! :lol:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ни че подобного!!! ты сильная, ты справишься на лыжах по песку! вы там на подъезде кричите заранее: лыжню! лыжню! чтобы я свободно проехала, а то оттопчут же нафик, могу не успеть :lol:
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Простите, я влезу с другой темой. Вот для этого и нужен твёрдый человек рядом - с целями и с постоянным желанием "сделать шаг вперёд". Михална, ты ж была рядом всегда. Почему твой пример не подействовал? 19 ему было...........из армии пришёл... Поздно уже что-то сделать в таком возрасте. Очень поздно, тем более, после службы в армии.
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 вы там на подъезде кричите заранее: лыжню! лыжню! чтобы я свободно проехала, а то оттопчут же нафик, могу не успеть хорошо, как скажешь. только еще имей ввиду, там односторонне движение. Не перепутай
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Простите, я влезу с другой темой. JULE, не флуди :lol:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 только еще имей ввиду, там односторонне движение. Не перепутай а я синее ведерко на голову пришпандорю, тогда уж вы изображайте эскорт и вой сирены, хотя бы квартала за 2 до места дислокации :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а я синее ведерко на голову пришпандорю, TiAmo, с синими ведрами в Москве борются, милиция ведерочников вылавливает :lol:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo, с синими ведрами в Москве борются, милиция ведерочников вылавливает пусть борется за 2 квартала ДО этого места, вы им направление укажИте :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 пусть борется за 2 квартала ДО этого места, вы им направление укажИте хорошо, ты давай, выдвигайся в путь!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 хорошо, ты давай, выдвигайся в путь! вам чего в подарок привезти, москва?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo,действительно, приезжай.........посидим у Бло.......посмотрю на тя, заценю...........
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 вам чего в подарок привезти, москва? улиток точно не надо :lol:
Рекомендуемые сообщения