Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
снимаю шляпу

да лан тебе........надень.......замёрзнешь.....

я же по эту сторону окна сидю, где радиаторы отопления, у нас дома тепло, я в шортах

:shocking:

TiAmo, я не поняла... ты чё дома делаешь?:cowboy: ты же в Москву шла на лыжах, к субботе должна была прийти:cowboy:

Опубликовано
TiAmo, я не поняла... ты чё дома делаешь? ты же в Москву шла на лыжах, к субботе должна была прийти

сегодня сказали, что встречи не будет, я вернулась :dontknow: вы там издеваетесь, да? :biggrin:

Опубликовано
сегодня сказали, что встречи не будет, я вернулась

грю, будет, значит, будет:yes2: :yes2:

вы там издеваетесь, да?

нее, тренируются:yes2: команда "подъем" и команда "отбой":lol:

сейчас опять команда "подъем"

Опубликовано
кста, а у вас там парковка лыж возле "дорогих" кафе предусмотрена?

так ворвешься на лыжах в Мак:lol: :lol:

но супер сигнализацию

0_137f4_c2da13e0_L.jpgс собой взять не забудь:biggrin:

Опубликовано
легко! непринужденно... грациозно

на крики администрации Мака, мы спокойно ответим: Тихо, всё нормально, это наша Тиамо прибыла:lol: :lol:

ну вот шо за фигня:

20 (Пользователей: 5, гостей: 15)

???

предлагаю Курилку закрытым разделом сделать!:cowboy::000430:

Опубликовано
на крики администрации Мака, мы спокойно ответим: Тихо, всё нормально, это наша Тиамо прибыла

да, пусть сидит тихо пока я сосульки от носа отковырну и лыжу пристрою, а вот тогда начнется веселье :lol:

предлагаю Курилку закрытым разделом сделать

Blondinka., ну ты ваще :biggrin: Встреча в мск, раздел закрытый...дальше что - отлучить от инета и предать меня забвению? :biggrin:

у троих совесть проснулась

и они ушли спать :biggrin:

Опубликовано
да, пусть сидит тихо пока я сосульки от носа отковырну и лыжу пристрою, а вот тогда начнется веселье

TiAmo, какие сосульки?:biggrin: в Москве дождь и снега нет:biggrin:

а тот что сегодня выпал, так растает. Скорее песок с лыж счищать будешь:lol:

Blondinka., ну ты ваще Встреча в мск, раздел закрытый...дальше что - отлучить от инета и предать меня забвению?

а ты-то причем? ты же тут, с нами пишешь. Я имела ввиду, чтоб нас не подглядывали. Захотел почитать Курилку, активировался на ЗЗ, зашел в Курилку и читай. Так и мы будем знать по нику, какой пользователь любопытный: просто зашел нос свой сунуть:lol:

Опубликовано
а тот что сегодня выпал, так растает. Скорее песок с лыж счищать будешь

капец :lol: накрылась экспедиция :lol:

Захотел почитать Курилку, активировался на ЗЗ, зашел в Курилку и читай. Так и мы будем знать по нику, какой пользователь любопытный: просто зашел нос свой сунуть

а это хорошая мысль :yes2::clap:

Опубликовано
ни че подобного!!! ты сильная, ты справишься на лыжах по песку!

вы там на подъезде кричите заранее: лыжню! лыжню! чтобы я свободно проехала, а то оттопчут же нафик, могу не успеть :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Простите, я влезу с другой темой.

Вот для этого и нужен твёрдый человек рядом - с целями и с постоянным желанием "сделать шаг вперёд".

Михална, ты ж была рядом всегда. Почему твой пример не подействовал?

19 ему было...........из армии пришёл...

Поздно уже что-то сделать в таком возрасте. Очень поздно, тем более, после службы в армии.

Опубликовано
вы там на подъезде кричите заранее: лыжню! лыжню! чтобы я свободно проехала, а то оттопчут же нафик, могу не успеть

хорошо, как скажешь.

только еще имей ввиду, там односторонне движение. Не перепутай:lol:

Опубликовано
только еще имей ввиду, там односторонне движение. Не перепутай

а я синее ведерко на голову пришпандорю, тогда уж вы изображайте эскорт и вой сирены, хотя бы квартала за 2 до места дислокации :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
TiAmo, с синими ведрами в Москве борются, милиция ведерочников вылавливает

пусть борется за 2 квартала ДО этого места, вы им направление укажИте :yes2::lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...