Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слушайте, я, наверное, упустила этот момент.

но так странно, общаюсь сейчас в личке, хочу написАть слово н а п и с а н и я (только без пробелов), пишу его, а мне система его правит и выдает вот что "напи*****"

ну вот шо за фигня? :dontknow:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Чё за фигня - почему бы не внести денежные "выкупы", как, насколько я знаю, в ОАЭ, за любое нарушение? :biggrin:

Хочешь кого-нито назвать малопечатно - вносишь деньги на вэб-мани - и говоришь. Но только строго в рамках оплаченного.

А если и "обозванному лицу" будет причитаться доля, то очередь может выстроиться услышать что-то малопечатное - мало не покажется! :lol:

Опубликовано
Да никакой доли не хватит оплатить "комплименты" в Ваш адрес.

:dontknow: Закон сохранения энергии - хамство, господствующее в Инете, теперь почти совсем отсутствует в моем реале. :biggrin:

Даже прям не знаю, чё за фигня. :biggrin:

А вообще слышала версию РПЦ о том, что основная борьба Добра со Злом идет как раз в Инете...

Опубликовано
Даже прям не знаю, чё за фигня.

Все очень просто.

Человек как правило склонен бояться неведомого.

А поскольку Вы не знаете что такое хамство, то Вы его боитесь.

А, как известно - у страха глаза велики.

Вот Вам и видится хамство практически в каждом сообщении...

Опубликовано
...А поскольку Вы не знаете что такое хамство...

Да прям! :lol:

Я про торговлю уже много лет пишу, есичо! :biggrin:

Просто практика в вирте позволяет в реале "окорачивать" (от глагола "окоротить" - "успокоить, предостеречь, упредить нежелательные действия, жестко пресечь их и т.д.") хама в считанные секунды, даже одним только взглядом иногда. :yes2:

Опубликовано
Поговорила с Велей, полчасика всего. Содрали 400 рупий. Мегафон :censored: :censored: :censored:

На счёт этого в МТС хорошо, подключил услугу за 4 рублика в день и разговаривай сколько хочешь (не дорого) со всей страной....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...