Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 слушайте, я, наверное, упустила этот момент. но так странно, общаюсь сейчас в личке, хочу написАть слово н а п и с а н и я (только без пробелов), пишу его, а мне система его правит и выдает вот что "напи*****" ну вот шо за фигня?
Модераторы пион Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Blondinka., это давняя шняга
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а ты пробел поставь, поймут МИКРОБ, пробовала. форум не воспринимает окончание "с а н и я" слитно
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 "с а н и я" слитно это слово наверное тоже кого-то обижает
tytt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 это слово наверное тоже кого-то обижает Кого бы это, интересно?
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Кого бы это, интересно? наверное кто-нибудь нажаловался ранее на это слово
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Чё за фигня - почему бы не внести денежные "выкупы", как, насколько я знаю, в ОАЭ, за любое нарушение? Хочешь кого-нито назвать малопечатно - вносишь деньги на вэб-мани - и говоришь. Но только строго в рамках оплаченного. А если и "обозванному лицу" будет причитаться доля, то очередь может выстроиться услышать что-то малопечатное - мало не покажется!
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А если и "обозванному лицу" будет причитаться доля, то очередь может выстроиться услышать что-то малопечатное - мало не покажется! Вы захотели озолотиться?!
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы захотели озолотиться?! Беру в долю!
tytt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Малыш в порядке? Давайте уже, отвечайте... Отечество беспокоится
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Беру в долю! Да никакой доли не хватит оплатить "комплименты" в Ваш адрес. Так, что, как ни крутись - одни убытки...
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Да никакой доли не хватит оплатить "комплименты" в Ваш адрес. Закон сохранения энергии - хамство, господствующее в Инете, теперь почти совсем отсутствует в моем реале. Даже прям не знаю, чё за фигня. А вообще слышала версию РПЦ о том, что основная борьба Добра со Злом идет как раз в Инете...
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Даже прям не знаю, чё за фигня. Все очень просто. Человек как правило склонен бояться неведомого. А поскольку Вы не знаете что такое хамство, то Вы его боитесь. А, как известно - у страха глаза велики. Вот Вам и видится хамство практически в каждом сообщении...
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...А поскольку Вы не знаете что такое хамство... Да прям! Я про торговлю уже много лет пишу, есичо! Просто практика в вирте позволяет в реале "окорачивать" (от глагола "окоротить" - "успокоить, предостеречь, упредить нежелательные действия, жестко пресечь их и т.д.") хама в считанные секунды, даже одним только взглядом иногда.
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Да прям! Ну, тем не менее, когда я Вас попросил дать определение хамства, Вы это сделать не смогли...
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...когда я Вас попросил дать определение хамства, Вы это сделать не смогли... Чё за фигня - Вы заплатили за ответ, а я отмолчалась? Непорядок, однако!
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Чё за фигня - Вы заплатили за ответ, а я отмолчалась? Вы отвечаете только на оплаченные вопросы?
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...отвечаете только на оплаченные вопросы? На них - в первую очередь.
Недобрый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 На них - в первую очередь. И есть люди, которые Вам за это платят?!
Соника Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И есть люди, которые Вам за это платят?!Беляшами вроде бы .
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И есть люди, которые Вам за это платят?! Вы ещё спросите их ФИО, какие именно вносятся суммы и т.д.! Чё за фигня, Вы в налоговой работаете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Давайте уже, отвечайте... Отечество беспокоитсяСлышал, Йорик? Вы в налоговой работаете?А вы ежегодные декларации о доходах подаёте и НДФЛ уплачиваете?
Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поговорила с Велей, полчасика всего. Содрали 400 рупий. Мегафон :censored: На счёт этого в МТС хорошо, подключил услугу за 4 рублика в день и разговаривай сколько хочешь (не дорого) со всей страной....
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mileda, а ещё лучше, установил скайп и разговаривай со всем миром. Всё входит в стоимость интернета.
Рекомендуемые сообщения