Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зинаида,если верить Константину , то цель - не оплачивать услуги .
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 цель - не оплачивать услуги А теперь его еще и "ищут пожарные, ищет милиция"
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А теперь его еще и "ищут пожарные, ищет милиция" Это по словам автора , на самом ли деле так , мы не знаем .
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 верить Константину читал тока начало, ИМХО и Константин вляпался не на пустом месте, а тёти просто типично заныли вместо конструктива ( привыкнув находится в группе "онажемать" ).
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Гарри 2,вот и интересно , чем закончится эта санта-барбара . Лично я продолжаю не верить , что можно отдать 600т. , не видя вообще никакого результата , слушая только обещания . Как и отдать последние деньги при наличии больной мамы .
Гарри 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Соника, там же есть миссионер ООН , рассудит правильно (или мы узнаем и о нем много нового)
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Точно я не нормальная, нужно исправляться.. Вчера мы с тобой обе были ненормальные. Уже поднадоели обманутые Константином дамы . Уже 50 страниц исписали. и причём, когда начинаешь уточнять нестыковки - обижаются почему то.
Зинаида Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Лично я продолжаю не верить , что можно отдать 600т. , не видя вообще никакого результата , слушая только обещания Я сходил к гадалке и за 500 рублей узнал, что я - лох и причём, когда начинаешь уточнять нестыковки - обижаются почему то или "не замечают"
Соника Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Я сходил к гадалке и за 500 рублей узнал, что я - лох "а я мог это и бесплатно сказать":lol: или "не замечают" Они замечают и обижаются такому вниманию
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зинаида, Соника, Аброгация, полностью согласна с вами по поводу всего сказанного на этой странице. Сколько раз сама пыталась вникнуть и разобраться. На малейшие попытки что-то уточнить - непредсказуемая реакция.
Mileda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера мы с тобой обе были ненормальные. Я вот чё то не поняла, ты куда вчера на утро глядя, уезжала? Ты что, в скорой помощи работаешь или в мчс?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ты куда вчера на утро глядя, уезжала?Она же написала - в аэропорт.
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты что, в скорой помощи работаешь или в мчс? Пошти..Если честно, то я мечтаю, что бы сын пошёл в МЧС работать. У него получиться, помогать людям.Да и получаемое образование позволит.
Mileda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Пошти..Если честно, то я мечтаю, что бы сын пошёл в МЧС работать. У него получиться, помогать людям.Да и получаемое образование позволит. хоть где то как то угадала
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а че, тут всегда теперь так, 3 пользователя и 20 гостей? кто разогнал? почему люди не хотят общаться? ранешьше было не так.....виноваты они?
Доминика Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 МИКРОБ, у меня вопрос! Как определить, ранимая у меня психика или лучше не заходить?
Доминика Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Доминика, жжете! Я может луч света в темном царстве!
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а че, тут всегда теперь так, 3 пользователя и 20 гостей? Один из поводов повылазить - поклевать меня и снова в зрители.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я может луч света в темном царстве! Ну, наконец-то - СБЫЛОСЬ! :call: Надо нашим сообщить! )))
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Один из поводов повылазить - поклевать меня и снова в зрители. __________________ ну это излюбленная тактика воронья
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ну это излюбленная тактика воронья МИКРОБ, не обижай ворон. Этим другие птички занимаются
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 а вороны то знают, что они вороны? щас если будут недовольны и гадости начнут писать, то мы поймем, что они точно знают
Рекомендуемые сообщения