Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я здесь общаюсь с приятными, взаимно, заметьте, мне людьми! :yes2:
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Я здесь общаюсь с приятными, взаимно, заметьте это ж кому ж ты тут приятна то взаимно, кроме Пиона
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 это ж кому ж ты тут приятна то взаимно, кроме Пиона Отвали, не порть статистику!
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Отвали, не порть статистику! минус на плюс равно нолик, пиона гаси мной
Модераторы пион Опубликовано 7 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 пиона гаси мной Хошь сказать, что я негашёная известь, а ты вода? Што белить будем, неужто курилку? :lol:
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хошь сказать, что я негашёная известь, а ты вода? Нее, он Микроб Завтра будут пытаться строчить жалобы. Ну было б чем и кем заняться в реале - и с неприятными людьми бы не тёрлась, и жалобы некогда было бы строчить
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Хошь сказать, что я негашёная известь, а ты вода? я про нули
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ...Што белить будем, неужто курилку? :lol: Чё за фигня? Курилку надо срочно побелить!!! А то ни разу не белили!!!
Гарри 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Цитата: Сообщение от пион Облизывай Подползай, подумаю понюхать не забудь
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Старательно пытается изобразить востребованность в обществе.. В каком? Сейчас в моде всё своё.. Завтра будут пытаться строчить жалобы. И откуда вы всё знаете. Да нихрена! Я здесь общаюсь с приятными, взаимно, заметьте, мне людьми! И? Что то мешает? Подпись помниться у вас хорошая была... Чё за фигня? Курилку надо срочно побелить!!! А то ни разу не белили!!! Точно..санитарного дня давно не было...
Гарри 2 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 чё за... открыл " Секес..." , а тааам Микроб над своим анеком, через 7 часов смеётся... и никого более.
Аброгация Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 грустно всё это. Даже фигня грустной стала...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 грустно всё это не понимаю людей, которым грустно тут, не нравится, но они все равно идут сюда, мазохисты или врут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня? Снова ворота ада кто-то вчера прикрыть забыл и все тролли в Благовещение и Вербное воскресение наружу вырвались?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Похоже.... грустно тут и грустно всё это несколько разные понятия...точнее совсем разные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Но если некоторым грустно - это же не повод напиваться в зюзю и писать такую фигню? И потом, если им грустно тут, быть может, следует попробовать себя там, а сюда не лезть и не портить никому настроение?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Снова ворота ада кто-то вчера прикрыть забыл и все тролли в Благовещение и Вербное воскресение наружу вырвались? у троллей вчера трудный вечер был, сидели в гостях и скринили мои сообщения, а я вчера активно писал, жалко их, уработались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я вчера активно писалЯ вижу. Ничему тебя жизнь не учит, Дим.жалкотебя...
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 сидели в гостях и скринили мои сообщения та ладно..для этого не обязательно сидеть в гостях. Даже если кто-то и сидел, то скорее всего по другой причине.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вижу. Ничему тебя жизнь не учит, Дим. аха, прям вся моя жизнь как у некоторых на форуме
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Даже если кто-то и сидел, то скорее всего по другой причинеВидимо, потому, что сюда гадко заходить было.прям вся моя жизнь как у некоторых на форумеМы видим, вторые сутки на посту. Не устал?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Видимо, потому, что сюда гадко заходить было а чего же сегодня изменилось по сравнению со вчера?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 и откуда известно, что гадко, гость?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 аха, прям вся моя жизнь как у некоторых на форуме Чё за фигня? Хто живет на форуме?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня? Хто живет на форуме? ну а то ты не знаешь)))) кому гадко было и кто вчера гостем сидел, вы светлана вчера вроде были тут, а некоторые по сто раз прощались и возвращались, а другие вообще не заходили, а скринили наши посты и давали цу по аське
Рекомендуемые сообщения