Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, чё за фигня, зачем мои посты скринить, я же паинька, это каждый знает.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, чё за фигня, зачем мои посты скринить, я же паинька, это каждый знает. а это болезнь, чтоб было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 я же паинька, это каждый знаетэто болезньЗвёздная.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Перечитал тему, че за фигня? Плохо у вас с чуйкой, Недобрый, очень плохо, не первый раз обращаю внимание. Судя по всему, за это в ментопенсы и выперли. Фигнёй наслаждаетесь в вирте, алкоголизмом страдаете у реальных пивных ларьков, понятно. да за это расстреливать надо, надеюсь администрация отреагировала правильно на эти посты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 да за это расстреливать надоОчень странно тогда, что ты до сих пор тут.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а это болезнь, чтоб было Чё за фигня? Плюшкины, по Гоголю, или И. Головлевы, по Салтыкову-Щедрину? Второй типаж, имхо, опаснее.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 да за это расстреливать надо, надеюсь администрация отреагировала правильно на эти посты и мне опять МИКРОБ, закусывай, пожалуйста. больная тема что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 больная тема что ли?Переживаю за тебя.
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...больная тема что ли? Да уж, че прям за фигня? Чего-то прям много разговоров про одно и то же, одно и то же. Причем известно же, что надо УМЕТЬ разговаривать с людьми, страдающими какими-либо зависимостями (от сладкого, например ), иначе просто напрасная трата времени и отсутствие симпатии со стороны окружающих - бесполезное занудство мало кто переносит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 бесполезное занудство мало кто переноситВам это давно говорят.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вам это давно говорят. это она пытается как раз вам донести, а мы согласны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 "Мы", "все"... Чё за фигня? Король-каштан?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня, я уже четыре, что ли, жалобы отправила, результата не вижу! МИКРОБ, работай работу, пжалста!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня? Резонно, да, вполне резонно, Дима. Ты, кстати, выспался?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ты, кстати, выспался? да, наконец то!!!!!
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 нда....опять каштан Вы серьёзно считаете, что кто то будет вам на вас же жаловаться? Скорее ящик забит другими жалобами не от них..а на них. Вот это ближе к действительности. я уже четыре, что ли, жалобы отправила, результата не вижу
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 когда весь ящик забит письмами с жалобами от них Поздняк, уже перешли на другой уровень!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы серьёзно считаете, что кто то будет вам на вас же жаловаться? в модераторском разделе уже, а что?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня, на мои 4 скромные жалобы приходятся тыщи, забившие почтовый ящик МИКРОБу? Дима, ну, ты по нику мои-то поищи, пжалста. Откопай их, прошу!!!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Поздняк, уже перешли на другой уровень! ну это и остается, развлекаются
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Дима, ту, ты по нику мои-то поищи, пжалста. Откопай их, прошу!!! щас посмотрю
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 там твои в перемешку с сама знаешь чьими, 8 жалоб и все на мои сообщения, улет
Рекомендуемые сообщения