Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Че за фигня? В закрытом разделе терки идут по поводу ролика, что я вчера выкладывал, а тут в открытом разделе говорят, что не было никого тут гостем вечером. А ролик то я еще вчера и удалил. Чудеса :biggrin:

Опубликовано

Чё за фигня?! :shocking: Я была здесь вчера весь вечер - не помню никакого ролика. :dontknow:

Может, была какая-то ссылка, но я домашними делами параллельно занималась, ссылок почти никаких не открывала.

...в открытом разделе говорят, что не было никого тут гостем вечером.

СтИсняюЦЦа...))) Или "память девичья", если о Ж речь. )

Опубликовано
Снова ворота ада кто-то вчера прикрыть забыл и все тролли в Благовещение и Вербное воскресение наружу вырвались?

Какое недостойное христианина сочетание язычества и православия...

Опубликовано
...Как так, а? Те, кто были, не видели ролика, а те кого не было - видели!?:dontknow:

:crybaby: И я про то же.

Чё за фигня, за нами следят тщательнЕЕ, чем мы сами контролируем свое время! :lol:

Опубликовано

:596: В Жилищном праве, как обычно, очередь из вопрошающих...

Чё за фигня, здесь, на форуме, жалобы на ЖКХ - тоже в лидерах, как и в реале - для Роспотребнадзора и др. структур! :biggrin:

Опубликовано

Аброгация, это я увидел, что после Аннушки с 18.33 никто не пишет и так частенько раньше было, я даже подумывал, что пользователи так ее игнорят, потому как обычно курилка бурлит и веселится, особенно когда я тут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...