Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня? О_о, МИКРОБ, оказывается, я умею "читать мысли"!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Че за фигня? В закрытом разделе терки идут по поводу ролика, что я вчера выкладывал, а тут в открытом разделе говорят, что не было никого тут гостем вечером. А ролик то я еще вчера и удалил. Чудеса
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё за фигня?! Я была здесь вчера весь вечер - не помню никакого ролика. Может, была какая-то ссылка, но я домашними делами параллельно занималась, ссылок почти никаких не открывала. ...в открытом разделе говорят, что не было никого тут гостем вечером. СтИсняюЦЦа...))) Или "память девичья", если о Ж речь. )
Недобрый Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Снова ворота ада кто-то вчера прикрыть забыл и все тролли в Благовещение и Вербное воскресение наружу вырвались? Какое недостойное христианина сочетание язычества и православия...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Недобрый, а меня еще и алкашом обозвали
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ролика, что я вчера выкладывал апять я всё пропустила! Как так, а? Те, кто были, не видели ролика, а те кого не было - видели!?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...Как так, а? Те, кто были, не видели ролика, а те кого не было - видели!? И я про то же. Чё за фигня, за нами следят тщательнЕЕ, чем мы сами контролируем свое время!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 В Жилищном праве, как обычно, очередь из вопрошающих... Чё за фигня, здесь, на форуме, жалобы на ЖКХ - тоже в лидерах, как и в реале - для Роспотребнадзора и др. структур!
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 больная тема что ли? Ещё как, она и мне то же самое писАла
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 8 жалоб и все на мои сообщения Эт писАл пион, эдесь тока один писатель жалоб :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 она и мне то же самое писАла Подвиньтесь, мальчики!
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Подвиньтесь, мальчики! Хорошо подумала? На рельсах сидим :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошо подумала? Вот, вредный ты! Када сам просил подвинуться, те никто лишних вопросов не задавал!
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, так всё ж с заботой о тебе шо тогда, шо сейчас, чё за фигня? Иль ты из декабристок?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Иль ты из декабристок? Я из пофигисток!
Недобрый Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Недобрый, а меня еще и алкашом обозвали Дык, алкоголизм для нее крайне болезненная тема. С чего бы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Недобрый, а меня еще и алкашом обозвалиКто? Где? Ссылку на пост будьте любезны, иначе это, как обычно, ложь.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Дык, алкоголизм для нее крайне болезненная тема. С чего бы? Да эта тема, для всей страны болезненна. Или надо умиляться, глядя как вырождается нация?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Че за фигня, почему после нее никто уже два часа не пишет?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Аброгация, это я увидел, что после Аннушки с 18.33 никто не пишет и так частенько раньше было, я даже подумывал, что пользователи так ее игнорят, потому как обычно курилка бурлит и веселится, особенно когда я тут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 обычно курилка бурлит и веселится, особенно когда я тутНу да, ну да...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да, ну да... и почти все рады
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Хотелось бы получить ответ на свой пост № 10218.
Рекомендуемые сообщения