Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo,действительно, приезжай.........посидим у Бло.......посмотрю на тя, заценю........... Илюха, ты ща довыступаешься Михална приедет с Тиамо ко мне и мы все вместе к тебе двинем.
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo,действительно, приезжай.........посидим у Бло тааак, вы координаты точные давайте, я же не могу целый день по всей мск гонять с ведром на голове :lol: посидим у Бло.......посмотрю на тя, заценю... трындец, Бло, ты такой дурдом когда-нибудь видела? пригласи к себе м, а я приеду, покрасуюсь перед ним, ага
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 трындец, Бло, ты такой дурдом когда-нибудь видела? пригласи к себе м, а я приеду, покрасуюсь перед ним, ага TiAmo, тут у кого-то нездоровые фантазии.... тааак, вы координаты точные давайте, я же не могу целый день по всей мск гонять с ведром на голове а с ведром на голове да на лыжах по песку долго не получится
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 посмотрю на тя, заценю... :lol: TiAmo, "оценка" Илюши сыграет решающую роль в твоей жизни.
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo, тут у кого-то нездоровые фантазии... точно - нелицензионка а с ведром на голове да на лыжах по песку долго не получится а если на метро? TiAmo, "оценка" Илюши сыграет решающую роль в твоей жизни. я даже представила...размечаталася
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo,так приедешь или нет?
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Че за фигня?? Где все??? У меня дефицит общения..
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Где все??? У меня дефицит общения.. Спросила и ушла. ужос....
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Спросила и ушла. ужос.... Я не по собственной воле.. Комп один - Адреич выгнал.. Ему по работе нужно было...
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 У меня дефицит общения.. а кому сейчас легко (глубоко вздохнула)
TNG Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ГЫЫЫЫЫ!! А тут одна оказалась... Время 17. 58
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Че за фигня??? Сегодня свет на полдня отключили, пришлось в бассейн ехать.. Вместо того, чтобы на ЗЗ мило общаться..
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Сегодня свет на полдня отключили Че за фигня?? дык, пятый год пережели, 17-ый скоро
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 дык, пятый год пережели, 17-ый скоро 14-й еще забыла.....апогей конца
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 14-й еще забыла.....апогей конца запасайся свечами, ТНГ ЗЫ: парафиновыми и зажигания
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 и всю гречку буржуям так у них у всех там семьи живут, их же кормить надо :lol:
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 так у них у всех там семьи живут, их же кормить надо поеду туда где родная гречка решено
Н.К. Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Sarah, такую кучу народа кормим, еще одну тебя тоже прокормим
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Sarah, такую кучу народа кормим, еще одну тебя тоже прокормим тем более я мало ем, а гречку и того пару раз в месяц всё, потопал я до английского.....сегодня темя Друзья и дружба. О, щас гляну как по английски "дружить организмами":lol: be friends organisms
TNG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 be friends organisms Типа - дуе шд иу??? Ой хотела написать -let il be!!
TNG Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Че за фигня??? Где все полуночники?? Предупреждаю (строго так ) Сегодня всё зафлудила - завтра меня не будет. Обскучаетесь..
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра меня не будет А че за фигня?
TNG Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А че за фигня? Че за фигня?? Кподруге не поехала - у нее мама в больницу загремела.. Но днём поплавала, как и собиралась.. Сегодня созвонилась с кучей одноклассников и одногруппников.. Блин, такие все крутые.. После Нового Года буду сдаваться на работу..
Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 нееее, я не пОняла, шо за фигня? пачиму мну всихда обижають?
Рекомендуемые сообщения