МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Только после того, когда признаетесь, что наглым образом обзываетесь, а потом правите посты.
tytt Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 эта тема, для всей страны болезненна. Или надо умиляться, глядя как вырождается нация Я из пофигисток Слава богу. Я комплексанул, что мне одному пофиг, когда вся страна в печали и заботах
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Только после того, когда... Ничего - полунамеков и прозрачных намеков - сколько угодно! Чё за фигня, трудно что ли по своему профилю посмотреть?
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Только после того, когда признаетесь, что наглым образом обзываетесь, а потом правите посты. Ага...впрочем, если не захотите, то это и не надо особо.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага...впрочем, если не захотите, то это и не надо особо. __________________ опять говорю с одним, а отвечает другая, вы по воскресеньям тоже в должности секретаря?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ...мне одному пофиг, когда вся страна в печали и заботах Чё за фигня... Это эпидемия, по-моему. "Повсеместный тотальный пофигизм" называется.
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я комплексанул, что мне одному пофиг, когда вся страна в печали и заботах Тсссссссссс...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 отож! я ж сказала можно не вякать?
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а меня еще и алкашом обозвали а земляным червяком, не?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а земляным червяком, не? и так тоже.....много как еще, все и не упомнишь......
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 можно не вякать? Я ща Доместос принесу!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ща Доместос принесу! каждый первый про доместос со мной шутит...банально и не смешно, иди спать
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 каждый первый про доместос со мной шутит. а кто-нить принес?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а кто-нить принес? поливали обильно
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 каждый первый Фи! Скушно и неинтересно! Устал?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, и ты иди спать МИКРОБ, ты сёни кот-баюн?
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 МИКРОБ, ты сёни кот-баюн? кота-баюна Светлана выкладывала уже
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Светлана выкладывала уже Мелочи! Я то - закладываю!
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Утк Зиленый!Селезнева превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. :censored: тады выкладываю личную переписку и грю те тут: привет! сайт на работе открылся, усё распечатала. ща народу скину адрес
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Чё за фигня? Аськой воспользоваться вместо ЛС не судьба?
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Чё за фигня? Аськой воспользоваться вместо ЛС не судьба? не судьба, я на работе нахожусь и принципиально не ставлю аську. смску лень набирать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 принципиально не ставлю аськуА в чём здесь приницЫп?
Рекомендуемые сообщения