Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 как женщина относится к тому от кого у нее ребенокЕсли вопрос ко мне, то сейчас - никак, абсолютно ровно. Говорю же"умерла так умерла"
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 *Аннушка*, в СССР можно было принудительно разменять квартиру. Некоторые ушлые граждане так и делали - после развода разменивали жилье
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 как женщина относится к тому от кого у нее ребенок, не коробит получить документ о смерти на живого человека Так у тех кто получал надо спросить. Думаю, что не очень хорошо относится и поводы для этого есть. Некоторые не только документы о смерти и саму смерть заказывают.Недавно по телевидению рассказывали случай - девушка и мужа и свекровь заказала. Так он её ещё и простил, сказал, что будет из тюрьмы ждать. Люди разные бывают..
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Некоторые не только документы о смерти и саму смерть заказывают А некоторые свою инсценируют
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Зинаида, у нас судебный процесс был где-то в 2002-2001 гг...
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А некоторые свою инсценируют ну, муж мой "утопленником" в военкомате был...до 27 лет :biggrin:
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну, муж мой "утопленником" в военкомате был...до 27 лет И целуй меня везде, 28 мне уже (про военкомат)
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 муж мой "утопленником" в военкомате был...до 27 ле В смысле? Потеряли его карточку? У моего знакомого тоже такой случай был... И целуй меня везде, 28 мне уже (про военкомат) Зина, а кто целовать то должен?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой, Доктор Михална, так они ж тогда 1,5 года служили, не ? Со 2-го курса забирали.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Потеряли его карточку? не, не потеряли...там написали, шо утонул.. что-то вроде, я не вникала - не знаю механизм... как потом "ожил" тоже не знаю - потому что относительно недавно повестка на сборы приходила...причём по адресу, где вообще никто не прописан!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Со 2-го курса забирали. это было "до меня" мы на третьем познакомились по-моему, уже приказ был, что не забирать... брат мой в 88-м в армию уходил на 2 года, забрали после первого курса... отслужил год - приказ вышел, отпустили
Blondinka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 И целуй меня везде, 28 мне уже (про военкомат) сегодня на работе смеялись, я фразу сказала, а девчонка ее продолжила. Я такой концовки ни разу не слышала. Предлагаю молодой хрупкой девчонке торт доесть, она не соглашается. Я ей грю: Запомни, мужик не собака, на кость не бросается. И тут же другая девчонка продолжает: "А на досках он в гробу полежит" :lol:
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 брат мой в 88-м в армию уходил на 2 года, забрали после первого курса... У мени сестра в 88 поступала. А на втором курсе к ним присоединились те, кто служил 1,5 года. Наверное, в 88 и сделали 2 года.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 на досках он в гробу полежит :lol:
tytt Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не потеряли...там написали, шо утонул.. что-то вроде, я не вникала - не знаю механизм... Слюшай. Прикольно. Там карточки, в которые вставляется справочка о смерти и для военкомата человек умер: "Прошу не беспокоить". Это можно забодяжить только в том случае, если есть свое дело и ненужно военник отделу кадров предоставлять. Моему знакомому в военкомате отдали ту "золотую" карточку, с которой он в военное училище (еще тогда) поехал. В руках нёс свое счастье. Так вот. В училище он не поступил. Ему домой из военкомата позвонили, спросили (ПО ТЕЛЕФОНУ!!!) отца: поступил? "Ясен пень" ответил отец (поди-ты, даже не соврал). ВСЁ! От армии освобожден. С работой до 28 лет, говорит, были проблемы. 596:
SredKlas Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ВСЁ! От армии освобожден А как же не любить Родину - мать нашу?
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Звонила я сёни одной приятельнице, поздравить хотела... Звонила на мобильный - там тетя-робот сообщила абонент не абонент! Звонила на другой мобильный - там та же тетя предложила оставить сообщение! Звонила на городской - там тетя-робот (эта хоть представилась, МГТС) сообщила, что номер изменен! Чо за ? Утк, абиснишь?!
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Звонила я сёни одной приятельнице, поздравить хотела... Звонила на мобильный - там тетя-робот сообщила абонент не абонент! Звонила на другой мобильный - там та же тетя предложила оставить сообщение! Звонила на городской - там тетя-робот (эта хоть представилась, МГТС) сообщила, что номер изменен! Чо за ? Утк, абиснишь?! у тебя наверно телефон умер
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 у тебя наверно телефон умер У мя есть мертвый говорящий телефон! Эвона как!:lol:
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 У мя есть мертвый говорящий телефон! Эвона как!:lol:да утке не до тебя, она в семейном шарится
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Звонила я сёни одной приятельнице, поздравить хотела... Звонила на мобильный - там тетя-робот сообщила абонент не абонент! Звонила на другой мобильный - там та же тетя предложила оставить сообщение! Звонила на городской - там тетя-робот (эта хоть представилась, МГТС) сообщила, что номер изменен! Чо за ? Утк, абиснишь?! типа отмазалась? а белая и пушистая сообразительней рыжих буит утку не до глупостей сени було да утке не до тебя, она в семейном шарится Тигра, тя подслушивать оставили, а не подглядывать))))
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 да утке не до тебяЗато мине до неё! она в семейном шарится Онажемать (с) белая и пушистая сообразительней рыжих буит Проста у ей доступ в сеть был! типа отмазалась!
Селезнева Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Онажемать (с) :lol: дарофф, батя!
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Тигра, тя подслушивать оставили, а не подглядывать))))Ну вот еще, седня новое оборудование прислали
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 а белая и пушистая сообразительней рыжих буит аккуратнее, плиз... не портите мне реноме :lol:
Рекомендуемые сообщения