Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё за фигня? :crybaby: Вчера распечатывала письмо с коммерческим предложением от косметической компании - два пробника (духов и крема) были. Утром - хвать! хотела их найти - и нету! :shocking: Куда-то, наверное, автоматически убрала и сразу забыла. :crybaby:

Не найдутся - на "пятницу, 13-е" можно списать. :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Журналист Светлана, а вдруг Вас ангел защитил от этого!?:yes2:

:dontknow:SredKlas, всё может быть...:biggrin:

Во всяком случае на почте, когда я приготовилась ждать длиннющую - на час примерно - очередь, обслуживаемую новенькой сотрудницей (по-моему, она с каждым разом, что я ее вижу, работает всё медленнее), меня внезапно почти сразу обслужила ее коллега. :clap: Провидение, не иначе...))) Мне и правда не хотелось стоять в очереди...)))

Кстати, как раз посылку с косметикой получила, только другой фирмы. )

Чё за фигня, всё складывается в пользу именно этой фирмы! )))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Судя по красным карточкам, TiAmo пострадала за "троллинг в адрес пион" (посты №№ 4091, 4092 здесь).

Пасхальный подарок от Али.

Да уж..Ти - как Александр Матросов..грудью на амбразуру...:crybaby:

но хоть с эффектом....

Или "эффект" исходит от другого модератора?

да...посмотрела...модератор-то один...

а срок блокировки у ТиАмо в 2 раза больше....

ню-ню....

Опубликовано
но хоть с эффектом...

:cowboy: рискую дополучить к тому что получила, но всё же... А не много негатива всего от одной персоны? Курилка вроде для общения, а не для постоянной ругани и выяснения отношений..:dontknow: Вот мне, например, очень будет Тиамо не хватать, она прекрасный собеседник и не цепляется ни к кому первая, не ищет повода.:yes2:

Опубликовано

SredKlas, не поняла о чём вы?

Я не слежу за активностью пользователей в профразделах, ну разве если где в теме пересечёмся. Слава богу с упомянутым пользователем, пересекаюсь только в курилке и то постоянно в чём то обвиняют.Вот такая вот фигня.А хотелось бы нормального, спокойного общения, ну вот как сейчас. Согласитесь, курилка это не цирк, и здесь не обязательно должно быть постоянно весело. И даже если возникло недопонимание, всё можно решить. А истерики и разборки надоели.:yes2:

Опубликовано
пион в профразделах ... активен...

:yes2: Хорошо бы, если бы все бы так, как он, эффективно в проф. разделах участвовали. :yes2: Чё за фигня, неужели это не ясно, не понятно, не очевидно? :dontknow:

Опубликовано

Чё за фигня?

У всех уже все ходы посчитаны...

Один я, без статистики...

Кто Совесть форума?

О!

Может нам объявить конкурс на звание совесть (постоянство, ночная бабочка...) форума?:596:

Опубликовано
Чё за фигня?

Один я, без статистики...

:shocking: Как это так?! Чё за фигня?! :biggrin:

Может нам объявить конкурс на звание совесть (постоянство, ночная бабочка...) форума?:596:

Это надо новую тему открыть! :000430:

Опубликовано
Хорошо бы, если бы все бы так, как он, эффективно в проф. разделах участвовали.

В принципе, курилка и предусмотрена, как раздел форума для отдыха и общения. Т.е - поработали ( в профразделах) - пошли пообщались в курилке.Тем более что сейчас её оградили от "случайных проникновение" .При желании можно проанализировать, кто вообще забыл дорогу в профразделы. Только надо ли? :dontknow:

Может нам объявить конкурс на звание совесть (постоянство, ночная бабочка...) форума?

tytt,объявляйте, кто желает, пусть принимает участие..:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Дык, это, Али типа обоих участников арестовал?

Или, как в старые добрые времена: око за око, зуб за зуб?

Недобрый, а Вы, если жмакаете на карточку в "виновном" посте, инфу не видите? от Али карточки

мне видно - карточка ТиАме в 3 балла за "троллинг"= 10 дней в "читальне"

ну и "оппоненту" - во избежанияе обвинений в предвзятости - в одном сообщении 1 балл за размытое "нарушение правил форума":biggrin: = 0 дней в "читальне"

только опять, видно, неопытность сказалась...

у опекаемого, скорее всего, имелась неснятая судимость...

и пошёл он в читальню...по совокупности...= 5 дней в "читальне"

зы. вот сюрприз-то был объективному модератору!:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Чё за фигня?

У всех уже все ходы посчитаны...

Чё за палево? :lol:
у опекаемого, скорее всего, имелась неснятая судимость...

и пошёл он в читальню...по совокупности...

Доктор Михална, всё-таки недаром ты второе высшее получаешь! :biggrin:

По логике наверняка "5" было?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
TiAmo пострадала за "троллинг в адрес пион" (посты №№ 4091, 4092 здесь).

*Аннушка*, разъясни, плиз...давая ссылку, ты давала её на 2 ТиАминых поста?

потому как под этими номерами сейчайс 1 пост ТиАмы и 1 пост пиона...

• Модераторы
Опубликовано
давая ссылку, ты давала её на 2 ТиАминых поста?

под этими номерами сейчайс 1 пост ТиАмы и 1 пост пиона...

Сейчас посмотрела и поняла, что ошиблась утром. Действительно, № 4091 - это пост пион, а следующий - Ти. Сорри.

Зато хамский пост, за который я лично вчера вынесла предупреждение пион, таинственным образом исчез. Кто-то в норку утащил. :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Последний раз редактировалось Доктор Михална, Сегодня в 16:18. Причина: исправила. то ли удалили уже, то ли "привиделось" кое-что

*

да уж...привиделось...:cowboy:

перезанималась...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
хамский пост, за который я лично вчера вынесла предупреждение пион, таинственным образом исчез. Кто-то в норку утащил. :dontknow:
Нашла эту "норку" в соседней теме про Кролика Роджера! :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...