Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Чё за фигня? Вчера распечатывала письмо с коммерческим предложением от косметической компании - два пробника (духов и крема) были. Утром - хвать! хотела их найти - и нету! Куда-то, наверное, автоматически убрала и сразу забыла. Не найдутся - на "пятницу, 13-е" можно списать.
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Журналист Светлана, а вдруг Вас ангел защитил от этого!? два пробника (духов и крема)
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Журналист Светлана, а вдруг Вас ангел защитил от этого!? SredKlas, всё может быть... Во всяком случае на почте, когда я приготовилась ждать длиннющую - на час примерно - очередь, обслуживаемую новенькой сотрудницей (по-моему, она с каждым разом, что я ее вижу, работает всё медленнее), меня внезапно почти сразу обслужила ее коллега. Провидение, не иначе...))) Мне и правда не хотелось стоять в очереди...))) Кстати, как раз посылку с косметикой получила, только другой фирмы. ) Чё за фигня, всё складывается в пользу именно этой фирмы! )))
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Че за фигня? За что кисульку?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Судя по красным карточкам, TiAmo пострадала за "троллинг в адрес пион" (посты №№ 4091, 4092 здесь). Пасхальный подарок от Али.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Судя по красным карточкам, TiAmo пострадала за "троллинг в адрес пион" (посты №№ 4091, 4092 здесь). Пасхальный подарок от Али. __________________ Да уж..Ти - как Александр Матросов..грудью на амбразуру... но хоть с эффектом.... Или "эффект" исходит от другого модератора? да...посмотрела...модератор-то один... а срок блокировки у ТиАмо в 2 раза больше.... ню-ню....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Или "эффект" исходит от другого модератора?Не без участия...
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 но хоть с эффектом... рискую дополучить к тому что получила, но всё же... А не много негатива всего от одной персоны? Курилка вроде для общения, а не для постоянной ругани и выяснения отношений.. Вот мне, например, очень будет Тиамо не хватать, она прекрасный собеседник и не цепляется ни к кому первая, не ищет повода.
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, а пион в профразделах был активен и без лишнего фея у него получалось.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 SredKlas, не поняла о чём вы? Я не слежу за активностью пользователей в профразделах, ну разве если где в теме пересечёмся. Слава богу с упомянутым пользователем, пересекаюсь только в курилке и то постоянно в чём то обвиняют.Вот такая вот фигня.А хотелось бы нормального, спокойного общения, ну вот как сейчас. Согласитесь, курилка это не цирк, и здесь не обязательно должно быть постоянно весело. И даже если возникло недопонимание, всё можно решить. А истерики и разборки надоели.
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 пион в профразделах ... активен... Хорошо бы, если бы все бы так, как он, эффективно в проф. разделах участвовали. Чё за фигня, неужели это не ясно, не понятно, не очевидно?
tytt Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чё за фигня? У всех уже все ходы посчитаны... Один я, без статистики... Кто Совесть форума? О! Может нам объявить конкурс на звание совесть (постоянство, ночная бабочка...) форума?
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чё за фигня? Один я, без статистики... Как это так?! Чё за фигня?! Может нам объявить конкурс на звание совесть (постоянство, ночная бабочка...) форума? Это надо новую тему открыть!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Хорошо бы, если бы все бы так, как он, эффективно в проф. разделах участвовали. В принципе, курилка и предусмотрена, как раздел форума для отдыха и общения. Т.е - поработали ( в профразделах) - пошли пообщались в курилке.Тем более что сейчас её оградили от "случайных проникновение" .При желании можно проанализировать, кто вообще забыл дорогу в профразделы. Только надо ли? Может нам объявить конкурс на звание совесть (постоянство, ночная бабочка...) форума? tytt,объявляйте, кто желает, пусть принимает участие..
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Дык, это, Али типа обоих участников арестовал? Или, как в старые добрые времена: око за око, зуб за зуб?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Дык, это, Али типа обоих участников арестовал? Или, как в старые добрые времена: око за око, зуб за зуб? __________________ Недобрый, а Вы, если жмакаете на карточку в "виновном" посте, инфу не видите? от Али карточки мне видно - карточка ТиАме в 3 балла за "троллинг"= 10 дней в "читальне" ну и "оппоненту" - во избежанияе обвинений в предвзятости - в одном сообщении 1 балл за размытое "нарушение правил форума":biggrin: = 0 дней в "читальне" только опять, видно, неопытность сказалась... у опекаемого, скорее всего, имелась неснятая судимость... и пошёл он в читальню...по совокупности...= 5 дней в "читальне" зы. вот сюрприз-то был объективному модератору! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Чё за фигня? У всех уже все ходы посчитаны...Чё за палево? у опекаемого, скорее всего, имелась неснятая судимость... и пошёл он в читальню...по совокупности...Доктор Михална, всё-таки недаром ты второе высшее получаешь! По логике наверняка "5" было?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 TiAmo пострадала за "троллинг в адрес пион" (посты №№ 4091, 4092 здесь). *Аннушка*, разъясни, плиз...давая ссылку, ты давала её на 2 ТиАминых поста? потому как под этими номерами сейчайс 1 пост ТиАмы и 1 пост пиона...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 давая ссылку, ты давала её на 2 ТиАминых поста? под этими номерами сейчайс 1 пост ТиАмы и 1 пост пиона...Сейчас посмотрела и поняла, что ошиблась утром. Действительно, № 4091 - это пост пион, а следующий - Ти. Сорри. Зато хамский пост, за который я лично вчера вынесла предупреждение пион, таинственным образом исчез. Кто-то в норку утащил.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Последний раз редактировалось Доктор Михална, Сегодня в 16:18. Причина: исправила. то ли удалили уже, то ли "привиделось" кое-что * да уж...привиделось... перезанималась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 я уж думала - перезанималась...Выходит, это просто я не выспалась сегодня.
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 пион, а ты можешь стараться и во вторую и третью и четвертую, делать же нечего И вот это вот троллинг в 3 балла ??? Да это не фигня получается , а фигнища
tytt Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 И вот это вот троллинг в 3 балла ??? Троллинг, троллинг...., да, Али?
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Троллинг, троллинг...., да, Али? Как понимаю , это не Али решать : "10. Что является троллингом, а что нет на данном форуме решает лично администратор форума.":biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 хамский пост, за который я лично вчера вынесла предупреждение пион, таинственным образом исчез. Кто-то в норку утащил. Нашла эту "норку" в соседней теме про Кролика Роджера!
Рекомендуемые сообщения