tytt Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Как понимаю , это не Али решать Надо же... Сами знаете Кто, длань приложил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят, не надо, пожалуйста, обсуждать здесь действия модератора. Это запрещено. Вы можете обратиться к Admin'у посредством ЛС.
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Сами знаете Кто, длань приложил?Думаешь ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Правила перечиталПод чай с вареньем?
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, а Вы, если жмакаете на карточку в "виновном" посте, инфу не видите? от Али карточки мне видно - карточка ТиАме в 3 балла за "троллинг"= 10 дней в "читальне" Блин, Дохтур, Вы уже не первый раз про эти карточки говорите. По-моему, Вы меня, как лошару разводите! Я зашел в тему, нашел подметные посты, нет там ни фига никаких карточек!
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Я зашел в тему, нашел подметные посты, нет там ни фига никаких карточек!Есть . И написано , кто , когда и за что . Возможно , отсутствие инфы это особенности используемого браузера .
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят, не надо, пожалуйста, обсуждать здесь действия модератора. Это запрещено И Вы разводите! Нет такого запрета в правилах... Или у меня правила из-за браузера неполные?
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Нет такого запрета в правилах... Недобрый,а ты прикалываешься , да ? Есть такое правило
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, у вас Opera browser?
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый,а ты прикалываешься , да ? Есть такое правило Процитируйте соответствующий пункт!
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, у вас Opera browser? Не, я человек консервативный, Explorer то ли 7, то ли 8. Да Вы и сами можете глянуть...
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Процитируйте соответствующий пункт!аж запыхалась , выполняяhttp://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=28995 п.8:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Соника, сейчас псевдоборец за справедливость и любитель передёргиваний тебе скажет, что там речь идёт об ответах, а не о действиях модераторов. Понятие "расширительное толкование" не для его понимания.
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 аж запыхалась , выполняя http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=28995 п.8 Ну, что ж вы все меня за лошару держите?! В п.8 говорится про ответы, то бишь, сообщения модераторов, но никак не про их действия! Бегите обратно, в Правила!
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Понятие "расширенное толкование" не для его понимания. В праве насколько я помню, принято говорить о расширительном толковании. Кстати, Вас не учили в бурсе, что расширительное толкование норм права, это как минимум - моветон?
Соника Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Соника, сейчас псевдоборец за справедливость и любитель передёргиваний тебе скажет, что там речь идёт об ответах, а не о действиях модераторов. В п.8 говорится про ответы, то бишь, сообщения модераторов, но никак не про их действия! *Аннушка*, :lol: Недобрый,помнится , когда-то в какой-то теме админ лично давал разъяснения по этому поводу . Учитывая неоднократно продемонстрированные пытливость и дотошность в поисковых мероприятиях , можешь поискать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Соника, он предсказуем. Недобрый, "бурсой" вы называете свою Школу милиции? Меня там не училось, пардоньте.
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Недобрый, "бурсой" вы называете свою Школу милиции? Меня там не училось, пардоньте. И мне не довелось. Но даже в школе милиции учат, что толкование бывает не расширенным, а расширительным, и что расширительное толкование законченных норм - моветон....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 расширительное толкование законченных нормПрям даже стесняюсь спросить: а нормы (да ещё законченные) - где? И откуда вам известно, чему учат в Школе милиции, если не учились там? Чё за фигня?
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Прям даже стесняюсь спросить: а нормы (да ещё законченные) - где? Дык, как где? В Правилах, разумеется!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну надо же! А мне казалось, что нормы - в нормативных актах. А в Правилах форума - пункты. Какую только фигню тут не узнаешь!
Недобрый Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 И откуда вам известно, чему учат в Школе милиции, если не учились там? Подчиненные учились. И таких ляпов не допускали. Ну надо же! А мне казалось, что нормы - в нормативных актах. А в Правилах форума - пункты. Какую только фигню тут не узнаешь! Хотите еще одну фигню узнать? Откройте ПДД, они там из сплошных пунктов состоят! Ваши познания в юриспруденции восхищают все больше и больше...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Откройте ПДД, они там из сплошных пунктов состоят!Я в курсе, они у меня в машине лежат, листаю в пробках. Но Правила форума-то тут при чём? А ещё удивляетесь потом:что ж вы все меня за лошару держите?!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 нет там ни фига никаких карточек! есть..в правом нижнем углу, исчо и разного цвета бывают. А если навести на них курсор и нажать, то будет видно кто, когда выдал и до какого числа.
Рекомендуемые сообщения