Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, для работы "просто поговорить" очень неплохие тлф EXPLAY 200-й серии. Активны сразу 3 симки, что очень удобно...Единственно, могли бы и 4 симки сделать. Чё за фигня?!:cowboy:
Может и не фигня, но вот аккумуляторная батарея слабовата - всего 900 mAh. И камера на 1,3 мегапикселя, то вообще не к месту:dontknow: . Уж если с камерой брать, то никак не меньше 5-ти.
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Михай, аккумулятора энтих тлф реально хватает на 3-4 дня.

Все остальное, не для .:000430:

Возможно и так. Лично мне телефон необходим только для того, чтобы поговорить.

Опубликовано
Welenga, для работы "просто поговорить" очень неплохие тлф EXPLAY 200-й серии. Активны сразу 3 симки, что очень удобно.

и сколько такое счастье стоит?

Единственно, могли бы и 4 симки сделать. Чё за фигня?!

тебе не угодить :lol:

Опубликовано
такое счастье стоит

только не смейтесь - от 1400 до 2000 рэ.

Да за эти деньги могли бы и расстараться на 4 симки!!!

и вообще производители должны опасаться и мне и

тебе не угодить
:lol: :lol:
Опубликовано
Михай, а когда "просто поговорить" и много раз, и операторы разные, понимаю, что

вещь!!:cowboy:

А если не только поговорить, то вот интересная и обсуждаемая новинка: Новый бюджетный смартфон от Fly - IQ280

. http://www.stevsky.ru/o-mobilnikach/noviy-biudzhetniy-smartfon-ot-fly-iq280

Опубликовано

Welenga, покупал только в связном. Есть белые и черные. Их активно разбирают, но, по-моему,можно в магазинах и заказать с гарантией. Кстати, у одной модели есть телевизор.

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224?SHOW_STYLE=SMALL&ORDER_BY=&price=0%3B30000&price_from=0&price_to=30000&MANUFACTURER%5B%5D=218266&FILTER%5B619%5D=1%3B5&FILTER%5B619%5D%5BFROM%5D=1&FILTER%5B619%5D%5BTO%5D=5&data_form=Y

:cowboy:

Опубликовано

а чего у вас модераторы в бане делают? Впервые вижу такую картину, не иначе наступил здесь конец света и пришёл мрак.

Микроб и Илья, например, известные модераторы. Кто вместо них? Попа не сильно шире стала за всех сидеть?

Опубликовано

Ну то я, я ж не модератор. Меня можно, но специалистов и профессиналов на тематическом форуме :dontknow:

Я делала много чего а главное отдыхала от сего, т.е. с пользой проводила время. Польза если не тут, то там должна быть.

В последний свой бан я клала мозаичную плитку на пол и меня приглашают опять, можете банить.

• Модераторы
Опубликовано
Я делала много чего а главное отдыхала от сего
Да вроде вы итак не работали. От чего отдыхать-то?
можете банить
Обратитесь с этой просьбой к Admin'у. Думаю, он не откажет. :yes2:
Опубликовано
Обратитесь с этой просьбой к Admi

не, лучше пусть сначала меня с Днюхой поздравит.

От чего отдыхать-то?

от работы, от неё, скажите спасибо, что денег пока не прошу за работу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...