Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 это не помню личико до качков было он всегда фото на аве размещал...психиатрически недееспособный... ой...подумалось...
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 психиатрически недееспособный... Может, уже дееспособный. Он вроде как собирался по суду устанавливать
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Зинаида, в данный момент он хочет на работу устроиться..по специальности..юристом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 в данный момент он хочет на работу устроиться..по специальности..юристом. он давно хочет и права получить
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 личико до качков было он всегда фото на аве размещал...психиатрически недееспособный... ой...подумалось... гы, качки запомнились, а фото - нет, хм, задумалась... а тебе что подумалось? .по специальности..юристом. у него имеется такая специальность?
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 TiAmo, ага..средне-техническое образование..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 тебе что подумалось? да так... Абро...расскажи ей, а то я вежливо не смогу и меня забанят... а тут - только Ти "откинулась", Люша на подходе я щас в читальню не могу
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 да так... Абро...расскажи ей, а то я вежливо не смогу и меня забанят... а тут - только Ти "откинулась", Люша на подходе TiAmo, те видать хорошо мозги промыли в читальне))) :lol: факты сопоставь)) у кого на аве фотка и хто не может найти общего языка с Михалной?)) я щас в читальню не могу можно подумать, что в читальню приглашают по желанию читальщика :lol:
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Абро...расскажи ей, Доктор Михална, хитренькая какая.. а Абро ей не жалко, если забанят.. Тиамо включай асю..расскажу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошо мозги промыли в читальне))) ещё бы - одни ПФ, заляпанные борщом 10 дней читать вырывая их из рук других "читателей":lol:
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 TiAmo, те видать хорошо мозги промыли в читальне))) еще просушили и проветрили, ниче не понимаю Тиамо включай асю..расскажу.. иду :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Абро ей не жалко, если забанят.. ну, с тобой-то я и в клашках могу... а Ти и Люши там нетю
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Доктор Михална, Аброгация, усе понятно теперь :lol:
Зинаида Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Общались тут с завотделения нашей психиатрической больнице им. Степанова-Скворцова (известный такой психиатр ) на предмет установления недееспособности родственницы.... Было сказано, что признать человека недееспособным сейчас практически нереально, если не нарушены временные связи. То бишь, если человек знает, какое сегодня число, какое было вчера, в каком году родился и пр. - он дееспособный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 так это Сергей во, попался профиль http://www.zonazakona.ru/member.php?u=44560 он потом ещё с другого писАл, что потерял пароли-явки к этому профилю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас на форуме новенький.... Читаю посты и даже не знаю, как реагировать...Как мне реагировать? Второй день в Трудовом трётся, две темы открывал, на работу типа устроиться хочет, юристом (я их объединила и закрыла от греха подальше). Аброгация, TiAmo, Доктор Михална, Blondinka., посочувствуйте мне.
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Как мне реагировать? *Аннушка*, как всегда : понять и простить...
tytt Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Как мне реагировать? *Аннушка*, как всегда : понять и простить... Но сначала - предупредительный в голову...
Аброгация Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 предупредительный в голову... за что? Человек по крайней мере не скрывает, какие у него проблемы. Может он по хорошему понимает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера по ссылке Михалны на другой его профиль перечитала несколько ранее созданных им тем. В ужасе думаю, что ждёт курируемый мною раздел.
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера по ссылке Михалны на другой его профиль перечитала несколько ранее созданных им тем. В ужасе думаю, что ждёт курируемый мною раздел. а что мешает поступить также как с Софтиком?
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а что мешает поступить также как с Софтиком? Так тут же ничего личного....
SredKlas Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 И президент вчера требовал чистить и чистить ряды, понимаешь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 президент вчера требовал чистить и чистить ряды, понимаешьМне тоже понравилось. Но над больными людьми смеяться грешно. На Руси испокон веков юродивых жалели.
Рекомендуемые сообщения