Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Когда от идиотов и быдла очистят раздел: "общие вопросы по уголовному праву"?! В частности персонаж под ником SEVA просто оборзел! Вчера жал на красный треугольник в его пасквилях и все, как и прежде осталось.

• Модераторы
Опубликовано

Михай, можно написать об этом в ЛС модератору раздела и администратору форума.

И не надо забывать, что это - не оплачиваемые на форуме должности. Люди работают и заняты своими личными делами, а не сидят здесь 24 часа, дабы в режиме он-лайн реагировать на "жЫмы красного треугольника".

Опубликовано
Михай, можно написать об этом в ЛС модератору раздела и администратору форума.

И не надо забывать, что это - не оплачиваемые на форуме должности. Люди работают и заняты своими личными делами, а не сидят здесь 24 часа, дабы в режиме он-лайн реагировать на "жЫмы красного треугольника".

Модераторов там уже давно нет, точнее не заходят. По жалобе написал, когда жал на красный треугольник. Чел льёт грязь, оскорбления и мат.
Опубликовано
А есть пользователи, которые будучи заблокированными, создают клонов-жалобщиков :biggrin:.

С этого места поподробнее, пожалуйста.

Кто, когда, где, сколько, зачем?

Чё за фигня, это же так интересно! И это нужно знать ВСЕМ!

Опубликовано
Журналист Светлана. Поделитесь. :yes2:

Об этом Зинаида писала вообще-то. Пусть она и ответит, что подразумевала.

Чё за фигня, с какой стати мне за постороннего для меня человека отвечать? :dontknow:

Опубликовано
В частности персонаж под ником SEVA просто оборзел!

:biggrin: Судя по объекту любви, раньше у него другие ники были...:lol: А судя по обещаниям - богатая фантазия у чела..богатая..:lol: И чем ему только Недобрый насолил, остаётся догадываться.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Чё за фигня, с какой стати мне за постороннего для меня человека отвечать?
Понятия не имею, зачем вы страдаете фигнёй, постоянно поднимая свою "шторку"? Пост № 10533 - явный тому пример. :dontknow:
Я так понимаю, мои посты в очередной раз каким-то загадочным образом проникли за шторку цензуры
Об чём и спич. :biggrin:
Опубликовано
Я так понимаю, мои посты в очередной раз каким-то загадочным образом проникли за шторку цензуры .

Ничего загадочного!

Посты, как и агрессивная жидкость способны разъесть что угодно...

Опубликовано
Зинуль, очень даже достойна!

А то! :biggrin:

Понятия не имею, зачем вы страдаете фигнёй, постоянно поднимая свою "шторку"? Пост № 10533 - явный тому пример. :dontknow: Об чём и спич. :biggrin:

Чё за фигня? Ни-че-го не поняла...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...