Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 На Руси испокон веков юродивых жалели И ЗЗ не исключение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я об этом и говорю, Зинаида. Неужели кто-то подумал, что я таким словом Президента обозвала?
Михай Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Когда от идиотов и быдла очистят раздел: "общие вопросы по уголовному праву"?! В частности персонаж под ником SEVA просто оборзел! Вчера жал на красный треугольник в его пасквилях и все, как и прежде осталось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Михай, можно написать об этом в ЛС модератору раздела и администратору форума. И не надо забывать, что это - не оплачиваемые на форуме должности. Люди работают и заняты своими личными делами, а не сидят здесь 24 часа, дабы в режиме он-лайн реагировать на "жЫмы красного треугольника".
Михай Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Михай, можно написать об этом в ЛС модератору раздела и администратору форума. И не надо забывать, что это - не оплачиваемые на форуме должности. Люди работают и заняты своими личными делами, а не сидят здесь 24 часа, дабы в режиме он-лайн реагировать на "жЫмы красного треугольника". Модераторов там уже давно нет, точнее не заходят. По жалобе написал, когда жал на красный треугольник. Чел льёт грязь, оскорбления и мат.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ...Чел льёт грязь, оскорбления и мат. Чё за фигня, я тоже видела здесь таких пользователей, они сами себя "накручивают" и сами не останавливаются.
Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А есть пользователи, которые будучи заблокированными, создают клонов-жалобщиков .
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А есть пользователи, которые будучи заблокированными, создают клонов-жалобщиков . С этого места поподробнее, пожалуйста. Кто, когда, где, сколько, зачем? Чё за фигня, это же так интересно! И это нужно знать ВСЕМ!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 зачем?Нам это тоже очень интересно, Журналист Светлана. Поделитесь.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Журналист Светлана. Поделитесь. Об этом Зинаида писала вообще-то. Пусть она и ответит, что подразумевала. Чё за фигня, с какой стати мне за постороннего для меня человека отвечать?
Аброгация Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 В частности персонаж под ником SEVA просто оборзел! Судя по объекту любви, раньше у него другие ники были... А судя по обещаниям - богатая фантазия у чела..богатая.. И чем ему только Недобрый насолил, остаётся догадываться.
Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понимаю, мои посты в очередной раз каким-то загадочным образом проникли за шторку цензуры .
Аброгация Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Зинаида, это не иначе как волшебство...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Чё за фигня, с какой стати мне за постороннего для меня человека отвечать? Понятия не имею, зачем вы страдаете фигнёй, постоянно поднимая свою "шторку"? Пост № 10533 - явный тому пример. Я так понимаю, мои посты в очередной раз каким-то загадочным образом проникли за шторку цензурыОб чём и спич.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понимаю, мои посты в очередной раз каким-то загадочным образом проникли за шторку цензуры . Ничего загадочного! Посты, как и агрессивная жидкость способны разъесть что угодно...
Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Посты, как и агрессивная жидкость способны разъесть что угодно... Не знаю, кто там и что разъел, но я явно недостойна оказанного мне внимания.
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Не знаю, кто там и что разъел, но я явно недостойна оказанного мне внимания. Зинуль, очень даже достойна!
Зинаида Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Так ведь стоит мне что-нибудь ответить, как тут же обвинят либо в хамстве, либо в домогательстве
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Так ведь стоит мне что-нибудь ответить, как тут же обвинят либо в хамстве, либо в домогательстве Дык, зайчик, а ты не хами!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Чё за фигня? Зинаида, с тобой флиртуют аль мине кажеЦЦа?
Аброгация Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 *Аннушка*, тоже захотела быть сестрёнкой или зайчиком?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Свят-свят-свят, не пори фигню!
Гарри 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Свят-свят-свят, не пори фигню новое заклинание? а кого пороть... продолжишь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а кого пороть... продолжишь?С этим - в Секс.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Зинуль, очень даже достойна! А то! Понятия не имею, зачем вы страдаете фигнёй, постоянно поднимая свою "шторку"? Пост № 10533 - явный тому пример. Об чём и спич. Чё за фигня? Ни-че-го не поняла...
Рекомендуемые сообщения