Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ни-че-го не поняла...Главное, все остальные поняли.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Главное, все остальные поняли. Чё за фигня-то? Все - это кто? "Вся мировая общественность" (с), "Мы из джаза" (с) или ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ёпрст, "Кошкин дом" какой-то с окнами за шторками без дверей! Все - это кто? Те, кто за "шторками".
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Чё за фигня, была такая телепередача вроде - "Те, Кто" называлась...
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Чё за фигня, была такая телепередача вроде - "Те, Кто" называлась... У Вас так органично получается "включать дурака"! Похоже, что Вам для этого не требуется абсолютно никаких усилий...
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ...так органично получается "включать дурака"! Может, сказывается опыт работы с правоохр. органами в качестве сначала репортера криминальной хроники, а потом спеца по журналистским расследованиям? Ой, нет, стойте... Чё за фигня, я же ещё не уточнила - ЧЬЕГО "дурака включать". Итак, чьего?
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, нет, стойте... Чё за фигня, я же ещё не уточнила - ЧЬЕГО "дурака включать". Итак, чьего? Извините, погорячился! Вы не "включаете дурака"! Он у Вас не выключается...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Как мне реагировать? Второй день в Трудовом трётся, две темы открывал, на работу типа устроиться хочет, юристом (я их объединила и закрыла от греха подальше). Аброгация, TiAmo, Доктор Михална, Blondinka., посочувствуйте мне. *Аннушка*, сочувствую нелёгкой модерской доле Открой ты ему тему, чтоб не "плодил" кучу других... Мирный парень, периодически появляется...попишет и исчезнет Не хамит, не грубит, не умничает... А ещё бы лучше пароль от основного профиля как-то восстановить...там для Курилки достаточно сообщений. Мы бы тут все вопросы и порешали
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ...не выключается... Не, ну чё за фигня, всё-таки в оригинале копипаст по-другому звучит: "Все бабы - ...ы". (с)
Недобрый Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 "Все бабы - ...ы". Ну, что ж Вы обо всех по себе судите?
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ...по себе судите? Я? Чё за фигня, это я Вас "переводила" на более понятный и литературный язык.
Журналист Светлана Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Пардон, похоже что переводчик из Вас такой же хреновый, как и журналист! Вы мне льстите! (с) Я говорил исключительно о Вас Вы мне льстите! (с) в "переводе" появились "все бабы" Вы себе льстите! (с) Незадача... Вы мне льстите! (с) Чё за фигня, сейчас по "Русскому Радио" поет Марк Тишман "Я буду пить с тобой на брудершафт!" О_о, так и будет, на днях...
Аброгация Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Может, сказывается опыт работы с правоохр. органами в качестве сначала репортера криминальной хроники, а потом спеца по журналистским расследованиям? Это когда было то? Сейчас уже всё по другому.. "Я буду пить с тобой на брудершафт!" О_о, так и будет, на днях... Ну это уже многое объясняет..
Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Это когда было то? Сейчас уже всё по другому... Чё за фигня, какое Ваше дело чем я занималась, занимаюсь и буду заниматься? Вопрос риторический, ответ на него прозрачен. ...Ну это уже многое объясняет.. Вам НИЧЕГО это не объясняет ПРО МЕНЯ. Чё за фигня, Вы совсем не в состоянии от меня отвязаться?
Наталья 63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Аброгация, перестань обижать юродивых у них от этого не заживающие психологические травмы пусть "мочат коры в одну харю", и жизнь станет прекрасней
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы мне льстите! (с) Вы мне льстите! (с) Вы себе льстите! (с) Вы мне льстите! (с) Чё за фигняДа уж. Всем фигням фигня. Весна...
Наталья 63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Да уж. Всем фигням фигня. Весна... не завидуй, понимашь ты на брудершафт пить скоро ни с кем не бушь, так чта "подвинтесь на скамейку запасных", чего то только пол собутыльника(цы) не уточнён, а то мало ли
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Тема про коварного (так и хочется сказать обольстителя ) юриста уже 79 страниц. Терпилы, псевдоюрЫсты, дураки и просто зашедшие поржать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ты на брудершафт пить скоро ни с кем не бушьЧой та? Тема про коварного (так и хочется сказать обольстителя ) юриста уже 79 страницФарс в профразделе.
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Фарс в профразделе А тему про трусы на балконе закрыли
Наталья 63 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Чой та? а той та, ты вона про этикетку на ж... , т.е. на заднице написала было, а тут только в проекте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ты вона про этикетку на ж... , т.е. на заднице написала былоБыло дело вчера. Порыв души. Каюсь.
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Чё за фигня, какое Ваше дело чем я занималась, занимаюсь и буду заниматься? Журналист Светлана, да никакой...а вы для чего это всё постоянно рассказываете? Что бы просто слушали открыв рот? Чё за фигня, Вы совсем не в состоянии от меня отвязаться? не пишите глупости и никто не будет на них реагировать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Что бы просто слушали открыв рот? Откройте рты, Сорвите уборы, По Юбилейному чешут девочки-мажоры!
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Не хамите. Журналист Светлана, что-нибудь новенькое придумайте, поскольку Это кажется смешным только первый год, не дольше "Подобное притягивает подобное" (с) мы заметили...
Рекомендуемые сообщения