Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Теперь твой. Ибо мой глас модератором раздела услышан. А ранее принадлежал ЖС. :biggrin:

Чё за фигня, Ложь замещает Правду?! :censored:

Хотя да, есть такая тенденция: "Если черти в душе гнездились, значит, Ангелы жили в ней". (с)

Нечистую силу постоянно "тянет" туда, где Ангелы обитают. ((( Тьфу на неё!

Опубликовано
как хочет, развлекается в уголовном праве. Чё за фигня?!

Так там про Аннушку ничего нет, поэтому модераторы и молчат. А за эту уже бы кинулись показывать рвенее:lol::ciao:

Опубликовано
Чё за фигня, Ложь замещает Правду?!

:cowboy: Почему ложь...когда посты убирают,номера сдвигаются.. Там раньше был вот этот ваш пост, который я цитирую в своём сообщении, теперь его нет, это легко проверить.:yes2:

Журналист Светлана, что-нибудь новенькое придумайте, поскольку

:lol: мы заметили...

Уже 4-ый день пошёл, а модеров всё нет...убогий как хочет, развлекается в уголовном праве. Чё за фигня?!

Напишите Александру Круглову в личку, нажимайте пожаловаться. Я написала Админу. Попросила этого чела в личке так себя не вести на форуме. Он даже не ответил...Не удивлюсь если это делается специально..

Так там про Аннушку ничего нет, поэтому модераторы и молчат. А за эту уже бы кинулись показывать рвенее..

:asskicking: Йорик, прекратите эти провокации..

Опубликовано
но модер, наверное посчитал, а не фиг ему помогать, вот и темку апнул

Так никто ему там и не помогал, по одной простой причине - ему помочь невозможно.

А вот проблема была затронута интересная и актуальная!

Опубликовано

Че за фигняяяяя????

Я отправляю сообщение, оно в теме не отображается, но в столбце "Последнее сообщение" значится!

Братья и сестры, вы видите мои последние сообщения в этой теме??

Опубликовано

ну и ФИГНЯ на форуме)))

посты со смайлика не дает размещает, пишет: Вы допустили ошибки при размещении

оставляю пост в Теме Тролледром, а он(форум) его не в конец темы ставит, а в середину)))

Опубликовано

ну и ФИГНЯ на форуме)))

посты со смайлика не дает размещает, пишет: При размещении сообщения были допущены следующие ошибки

оставляю пост в Теме Тролледром, а он(форум) его не в конец темы ставит, а в середину)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...