Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
КПД Аннушки - 5000/20745*100=24%...

КПД мой - почти 25%

Супермегаюрист! :lol:

Возьми с полки пирожок.

долго притворяться никто не может, сущность всё равно берёт своё
Ты тоже это заметила? По бану скучают. :yes2:
Опубликовано
Возьми с полки пирожок.

:dontknow: Да и пирожка брать не надо..если уж занялись анализами и расчётами, то хотя бы тогда сравнивали и содержание постов.

Не знаю я по чему они там скучают, но не понятно почему когда кто-то высказывает так же своё мнение, как и они , то это сразу диктует?:dontknow: Я лично не считаю, что мне здесь кто то и что то диктует,хотя бы потому, что не собираюсь выполнять, то что из под меня хотят, размещая все эти синтезы и анализы моего пребывания на форуме.:yes2:

Опубликовано
Супермегаюрист!

Возьми с полки пирожок.

А чего ты со мной-то сравнила? Я на это звание и не претендую. А вот Пион, которого ты постоянно тыкаешь, что он не юрист, имеет больший КПД, чем ты. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
А чего ты со мной-то сравнила?
Я??? :shocking:

Да ты мне вообще нахрен не сдалась, рыбонька. И я тебя не трогаю. Однако захожу на форум и читаю твои экзорцисы о себе с намёком на аналитику. Это ты всё считаешь что-то, сравниваешь, взвешиваешь, объёмы измеряешь со своими виртуальными братьями/сёстрами по разуму...

Не могу понять, че за фигня. Домашнее задание, что ли, по 1С-Торговля? :dontknow:

Пион, которого ты постоянно тыкаешь, что он не юрист
Его федеральный судья в решении этим ткнул. Даже документы проверил: не юрист. :ditsch:
Опубликовано
И я тебя не трогаю.

:yes2: Кстати да...и не только её. Чего о противоположной стороне не скажешь, пробные покусывания начались чуть ли не с первого дня..

А я вот считаю..
:dontknow: ну и продолжайте считать, ваше право ... можно даже не сообщать об этом, ибо напрасно...
Опубликовано
не считайте наше время
как же не считать, если от этого у некоторых крыша едет от вирта и везде мерещатся тролли и враги:lol: :lol: :lol: боятся, шо укр-ирина вернётся и вставит пистон:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...