Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 .они его восполняют здесь а можно узнать в таком случае, что вы тут с Михаем восполняете ? тока не говори, что ты в профразделах пашешь как мамо Карло. хоть один день, когда никто не будет говорить друг другу гадостей? а такие дни здесь бывают очень часто. Ты разве не замечал?
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а можно узнать в таком случае, что вы тут с Михаем восполняете ? тока не говори, что ты в профразделах пашешь как мамо Карло. Если применимо лично к себе, то я здесь отдыхаю.
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Если применимо лично к себе, то я здесь отдыхаю. И я тоже... только почему то тебя этим не попрекают, почти каждый день.
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ибо напрасно... Конечно, напрасно. Я тоже не собираюсь меняться, я тоже давно дама самостоятельная, так что.. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже не собираюсь меняться, Да и не надо... Прочитайте свои посты после последнего выхода, кто кому первый стал вопросы задавать... больше поговорить не с кем?
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 :lol: После выхода мне вопросов было задано больше. А если учесть, что еще и не в тему, так что..
Модераторы Али Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 КПД Пиона - 1307/4682* Да уж. Еще недавно, все поздравляли коллегу Пиона с 1000 благодарностей, а уже 1307:shocking: . Браво. Так держать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Чё за фигня? Решила свой новый чемодан губкой с Шуманитом протереть от всяких полосок и наклеек, образовавшихся после девяти февральских авиаперелётов. Грязь оттёрлась. Но на металлических деталях появились какие-то белесые полосы...
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Аннушка,может надо было не сильно тереть..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Аброгация, да я металл вообще не тёрла... Ядрёный этот Шуманит. Видимо, реакция какая-то произошла от соприкосновения типа окисления. ХЗ, я не химик и не физик.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 реакция какая-то произошла от соприкосновения типа окисления. угу...его нельзя использовать на полированном алюминии
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 угу...его нельзя использовать на полированном алюминии Доктор Михална, и хде ты была раньше..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 и хде ты была раньше.. раньше писАли на этикетке...щас не пишут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 раньше писАли на этикетке...щас не пишут?Поздно пить боржоми... Этикетку не читала. Сама виновата, знаю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Сама виновата, знаю. пастой ГОИ можно попробовать восстановить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Это которая зелёная такая? А где её взять, Доктор Михална?
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А где её взять, у военных, красивых здоровенных..они ей пряжки на ремнях чистят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Издеваетесь, да, обе-две?
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 почему издиваемсси..правду говорим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 у военных, красивых здоровенных.. угу.... меня кореш-подпол "угостил".... а вообще - в хозяйственных магазинах тоже раньше была
SredKlas Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Доктор Михална, рецепт правильный, добавлю:паста сия сделана была в госуд.оптическом институте, почему и названа ГОИ, для шлифовки линз, но в армии пошла на ура...
SredKlas Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 *Аннушка*, вообще в автомагазинах есть пасты в тюбиках, зададите вопрос - дадут то, что надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 в хозяйственных магазинах тоже раньше была/вздохнула... Были бы ещё хозяйственные магазины в прежнем смысле этого слова! Может, в Туле найду? В провинции с этим попроще.в автомагазинах есть пасты в тюбиках, зададите вопрос - дадут то, что надоА какой вопрос-то задавать? Мне же ручку чУмадана полировать надо, а не автомобиль!
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Аннушка, приезжай быстрее, и мы тут организем чистку чУмадана как надо! А вообще негоже такой знатной особе иметь трохи пакоцанный багах – окружение в 5-ти звездочных отелях не поймёт. Готов купить со скидкой в 70%! ))
SredKlas Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ручку чУмадана полировать надо так и скажите и объясните какая она, в смысле металла, и чем на него воздействовали, а они сообразят...
Рекомендуемые сообщения