Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 в автомагазинах есть пасты в тюбиках точно! :yes2:
porket Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 /вздохнула... Были бы ещё хозяйственные магазины в прежнем смысле этого слова! Не знаю как насчет конкретного искомого, но около м. Варшавская как раз есть Хозяйственный, практически в прежних традициях. Но он уже стал сдавать позиции, полмагазина отгородили, отремонтировали и открыли отделение банка. Хозяйственный подсократился весьма.
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Во блин проблема, а? А я с парашютной сумкой повсюду странствую и нормально. Или со спортивной сумой.(( Зря вы тут соеты разные даёте - не поможет. Металл сам по себе очень мягкий и если защитный слой нарушен, то процесс окисления будет всегда необратимым.
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Металл сам по себе очень мягкий и если защитный слой нарушен, то процесс окисления будет всегда необратимым. Алюминий себя сам защищает, покрываясь на воздухе тонкой и прочной плёнкой окиси алюминия. Для улучшения защиты применяется процесс анодирования. если не подвергать воздействию агрессивных сред, к коим относится и пот особенно при определённых заболеваниях ЖКТ, то качество поверхности сохраняется очень долго.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я с парашютной сумкой повсюду странствую и нормально а зачем тогда Готов купить со скидкой в 70%!
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Доктор Михална, шоб парашютной сумке не было одиноко...
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а зачем тогда Ну как зачем - буду помалёху в свет выходить! Начну с 3-х звездочного отеля, а на деревне , то вообще за нового русского могу сойти!)) Алюминий себя сам защищает, покрываясь на воздухе тонкой и прочной плёнкой окиси алюминия. Для улучшения защиты применяется процесс анодирования. если не подвергать воздействию агрессивных сред, к коим относится и пот особенно при определённых заболеваниях ЖКТ, то качество поверхности сохраняется очень долго. Спорить не буду. Пущай пробует ведь не успокоиться же.
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Эх ты..ради импортного чумудана готов предать верную парашютную сумку, которая столько лет тебе служит верой и правдой!
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Эх ты..ради импортного чумудана готов предать верную парашютную сумку, которая столько лет тебе служит верой и правдой!Да ни в жизнь! Свою перемётную суму я завсегда с собой таскаю. В чУмадан схаваю - мало ли что. Сумка оккупанта! У меня их вообще-то целых две - одна от Д-6 (основного), а другая чуть меньше и от З-5 (запаски Когда-то давно у десантуры на наручники сменял.)))
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 В чУмадан схаваю - мало ли что А по Белорусски через "а"?
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 А по Белорусски через "а"?У беларускай мове як чуетца (слышится), то гэдак и пишатся.))
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 У беларускай мове як чуетца (слышится), то гэдак и пишатся.)) паняна. Только ударение лучше поставить "схавАю", чтобы не прочитать "схАваю"
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 чтобы не прочитать "схАваю" я так и прочитал сначала, кстати :biggrin:
Михай Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 я так и прочитал сначала, кстати :biggrin:Эх ты..дИревня!))
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Михай, не мог понять сначала, для чего там тебе сумку хавать надо :lol:
Модераторы пион Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Эх ты..дИревня!)) Ну мы же не переключились на родственный язык сразу Потом я стал кумекать, почему "а", если должно быть "о", потом вспомнил, что это по Белорусски, а не Украински.
илья1968 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 что это по Белорусски пион, по-белорусски.........
Модераторы пион Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 :biggrin: илья1968, гут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 вообще негоже такой знатной особе иметь трохи пакоцанный багахЧто такое "багах" мне неведомо, а чУмадан итальянский Roncato Uno SL, в феврале этого года купленный. Не отдам!
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в курилке 17 человек и только 3-4 активированы, и че это за фигня такая, спрашивается?
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в курилке 17 человек У них идет передача Спокойной ночи, малыши. Ждут, когда Бранд песню затянет. Колыбельную.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 надо слова подсказать, вдруг забыл я вот забыла, что подсказыавать - фиг его не знает
Рекомендуемые сообщения