Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в автомагазинах есть пасты в тюбиках

точно!:yes2: :yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
/вздохнула...

Были бы ещё хозяйственные магазины в прежнем смысле этого слова! :dontknow:

Не знаю как насчет конкретного искомого, но около м. Варшавская как раз есть Хозяйственный, практически в прежних традициях. Но он уже стал сдавать позиции, полмагазина отгородили, отремонтировали и открыли отделение банка. Хозяйственный подсократился весьма.

Опубликовано

Во блин проблема, а? А я с парашютной сумкой повсюду странствую и нормально. Или со спортивной сумой.((

Зря вы тут соеты разные даёте - не поможет. Металл сам по себе очень мягкий и если защитный слой нарушен, то процесс окисления будет всегда необратимым.

• Модераторы
Опубликовано
Металл сам по себе очень мягкий и если защитный слой нарушен, то процесс окисления будет всегда необратимым.

Алюминий себя сам защищает, покрываясь на воздухе тонкой и прочной плёнкой окиси алюминия. Для улучшения защиты применяется процесс анодирования.

если не подвергать воздействию агрессивных сред, к коим относится и пот особенно при определённых заболеваниях ЖКТ, то качество поверхности сохраняется очень долго.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я с парашютной сумкой повсюду странствую и нормально

а зачем тогда

Готов купить со скидкой в 70%!

:biggrin:

Опубликовано
а зачем тогда

:biggrin:

Ну как зачем - буду помалёху в свет выходить! Начну с 3-х звездочного отеля, а на деревне:dancing2: , то вообще за нового русского :596: могу сойти!))

Алюминий себя сам защищает, покрываясь на воздухе тонкой и прочной плёнкой окиси алюминия. Для улучшения защиты применяется процесс анодирования.

если не подвергать воздействию агрессивных сред, к коим относится и пот особенно при определённых заболеваниях ЖКТ, то качество поверхности сохраняется очень долго.

Спорить не буду. Пущай пробует ведь не успокоиться же.
Опубликовано
:lol: Эх ты..ради импортного чумудана готов предать верную парашютную сумку, которая столько лет тебе служит верой и правдой!
Да ни в жизнь! Свою перемётную суму я завсегда с собой таскаю. В чУмадан схаваю - мало ли что. Сумка оккупанта! У меня их вообще-то целых две - одна от Д-6 (основного), а другая чуть меньше и от З-5 (запаски Когда-то давно у десантуры на наручники сменял.))):biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
У беларускай мове як чуетца (слышится), то гэдак и пишатся.))

паняна. Только ударение лучше поставить "схавАю", чтобы не прочитать "схАваю" :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Эх ты..дИревня!))

Ну мы же не переключились на родственный язык сразу :biggrin: Потом я стал кумекать, почему "а", если должно быть "о", потом вспомнил, что это по Белорусски, а не Украински. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
вообще негоже такой знатной особе иметь трохи пакоцанный багах
Что такое "багах" мне неведомо, а чУмадан итальянский Roncato Uno SL, в феврале этого года купленный. Не отдам! :biggrin:

uno.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...