SredKlas Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 решила, что объявлена всеобщая мобилизация А я решил, что проводится массштабное маркетинговое исследование в интересах страждущих призывников... Хотя замена сайта ЗЗ на призывной - признак хакерства. Чё за фигня?..
tytt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А я решил, что проводится массштабное маркетинговое исследов но проводится уже, два года,как
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А почему пользователи не могут войти?? Сразу же при попытке входа появляется сообщение, что неверный пароль или логин, или исчерпано количество попыток для входа, хотя пытался-то войти только один раз? Восстановление пароля ни к чему не приводит, повторяется все то же самое. Дают отдохнуть особо зависимым? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Охренеть, с какого раза зашла наконец-то сегодня на форум, после двух попыток восстановления пароля и двух сообщений о попытке взлома аккаунта.
Модераторы Али Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Охренеть, с какого раза зашла наконец-то сегодня на форум, после двух попыток восстановления пароля и двух сообщений о попытке взлома аккаунта. *Аннушка*, а "выход" нажимала вчера? Или самопроизвольно разлогинилось?
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Охренеть, с какого раза зашла наконец-то сегодня на форум, после двух попыток восстановления пароля и двух сообщений о попытке взлома аккаунта. гы-гы, я не одна блондинка на 33:lol: зы: я, правда, тока один раз пароль восстанавливала :lol:
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 а "выход" нажимала вчера? Или самопроизвольно разлогинилось? Это имеет значение? а я вообще не восстанавливала ничего...Один раз не смогла зайти... а вот сейчас получилось само собой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 *Аннушка*, а "выход" нажимала вчера? Или самопроизвольно разлогинилось?Я вчера в полночь перед сном отправила свой крайний пост в тему Отпуск, но увидеть его не смогла, форум выдал ставшую привычной за последнюю неделю "Ошибку 404". А сегодня утром пост свой нашла. Но войти на форум не Шмогла. Но больше всего меня поразило открытие о принадлежности IP, с которого меня якобы дважды пытались взломать... Даже Admin'у писала!
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А подумать, что снова что-то с форумом, не? Никак?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А толку от подумать Надо делать ,а не думать о том, что что-то не то...есть техподдержка, пусть приводит в порядок. Столько дней уже это продолжается...
Blondinka. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А подумать, что снова что-то с форумом, не? Никак? чокнулась шоли! там учетку модератора взломали! а ты подумать :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 чокнулась шоли! Чокнешься здесь, когда внимания не оказывают! :lol:
Модераторы Али Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я вчера в полночь перед сном отправила свой крайний пост в тему Отпуск, но увидеть его не смогла, форум выдал ставшую привычной за последнюю неделю "Ошибку 404". А сегодня утром пост свой нашла. Но войти на форум не Шмогла. А может это проверка на преданность ресурсу...? Я то сразу понял.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А может это проверка на преданность ресурсу...? кто настырный и пробьётся, того оставят? Так пусть тогда другие участники не попрекают, что целыми днями тут торчим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 там учетку модератора взломали!Где? Чью?
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Так пусть тогда другие участники не попрекают, что целыми днями тут торчим. Торчим для чего? Шоб доказать преданность?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Отсыпается, наверное. Или в магазин почапал.
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Алкогольный бенефициант наконец-то выдохся? Уже скучаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Уже скучаешь? Бранд, я из-за него не заходила так что, делай выводы - как сильно скучаю
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Бранд, я из-за него не заходила Ну какие мы пипец всему принципиальные. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ну какие мы пипец всему принципиальные. не....я грязь на улице перешагиваю, коккашки тоже... а тут примерно в то же самолично встревать? нах?
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Алкогольный бенефициант наконец-то выдохся? ага...типа сосуд юмора иссяк. Сейчас накапает полный и вернётся... я из-за него не заходила тоже такой юмор не понимаешь ? нах? я всё пыталась бороться...думаешь здря?
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 не....я грязь на улице перешагиваю, коккашки тоже... а тут примерно в то же самолично встревать? нах А здесь, что мешает перешагнуть, пролистнуть, пройти мимо?
Бранд Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я грязь на улице перешагиваю, коккашки Здесь можно делать то же самое. Я ж перешагиваю?
Рекомендуемые сообщения