Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Всё верите в случайные совпадения IP ? Не то, что верю, я знаю, что это может быть
SredKlas Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 это может быть только в случае большой заинтересованности, высоких профессионалов, со значительными ресурсами.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 я знаю в который раз ты всё знаешь...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Всё верите в случайные совпадения IP ? ню-ню... Вы не доверяете Админу? Он врет? Проверил. Клонов нет. Есть динамический IP и поэтому он совпадает с еще примерно с двадцатью пользователями, часть из которых оставляла вполне вменяемые вопросы в жилищном и получив на них ответы более на форуме не появлялась.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Вы не доверяете Админу? почему ,доверяю... особенно вот в этом :оставляла вполне вменяемые вопросы в жилищном и получив на них ответы более на форуме не появлялась... Я не понимаю столь трепетного вашего отношения к этому вопросу... Ну перепутали и перепутали...в конце концов с нормальным же пользователем... Почему это вызывает такую волну возмущения и негодования? Сами же говорили, что если это не касается человека, он должен реагировать спокойно.. Или опять не помните это..
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я не понимаю столь трепетного вашего отношения к этому вопросу... Ну перепутали и перепутали...в конце концов с нормальным же пользователем.. А мне просто имя Валентин не нравится!
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 А мне просто имя Валентин не нравится! Так поменять надо было, как выросли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 мне просто имя Валентин не нравится!Отрицание имени не есть хорошо. Внутренний энергетический тромб.
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Так поменять надо было, как выросли... Смысл? Мне мое имя вполне нравится... Отрицание имени не есть хорошо. Это Вы о чем?
Blondinka. Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 25 (Пользователей: 1, гостей: 24) :biggrin:
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну да...а тут прям совсем исчез...Всё верите в случайные совпадения IP ? ню-ню... Конечно-конечно...... Ну прям одно лицо! :lol: http://www.zonazakona.ru/attachment.php?attachmentid=4440&d=1258055887 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1462828&postcount=1
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну прям одно лицо Челюсти так радикально измениться могли только после операции, видимо при подготовке к внедрению в ЗЗ.
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Челюсти так радикально измениться могли только после операции, видимо при подготовке к внедрению в ЗЗ. Вот и я о том же, что не стоило бы оно того :lol:
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Selyanka, правда есть ещё возможность отфотошопить до неузнавемости, но это также более подходит для проведения спецоперации по внедрению в ЗЗ.
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Selyanka, правда есть ещё возможность отфотошопить до неузнавемости, Фотку Сапиенс разместил давно и вряд ли фотошопил. А Недобрый вообще "документ приложил". Так что вряд ли :biggrin:
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Тогда вердикт предсказуем! Не для двух местных дам, которые даже Админу не поверили :lol:
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Если уж на то пошло, то проблема не в этом, а в том, почему это вызвало такую странную реакцию со стороны Недоброго, граничащую с истерикой. Ну спутали с кем то...и что?...тем более с нормальным пользователем. А шуму то было..а шуму.. до сих пор волны идут.
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Аброгация, нормальный мужчина чувствует себя исключительным, а тут женщины увлеклись и забыли-перепутали. Расстроишься тут поневоле....
Selyanka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Если уж на то пошло, то проблема не в этом, а в том, почему это вызвало такую странную реакцию со стороны Недоброго, граничащую с истерикой. Скорее это у вас с Аннушкой истерика по поводу того, что Недобрый - это якобы Валентин-Сапиенс, никак успокоиться не можете А, учитывая, что Аннушка хотела забанить как клона, то очень даже веские у Недоброго основания поднимать волну
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Чё за фигня? Selyanka, тебе явно мало 10 дней блокировки за троллинг. Всё никак уняться не можешь на чужой счёт?это у вас с Аннушкой истерика Что за наезды на меня в моё отсутствие? Это у тебя очередная неконтролируемая истерика.
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Скорее это у вас с Аннушкой истерика Ну да...ты у нас как Лариса, всё про всех знаешь, лучше их самих..... Это у тебя очередная неконтролируемая истерика. Командовать видно большем некем, теперь здесь свои таланты демонстрирует... Одних в МОК посылает, другим советует что цитировать, а что нет..ну и само -собой..святое дело - это правописание...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Командовать видно большем некем, теперь здесь свои таланты демонстрирует... Одних в МОК посылает, другим советует что цитировать, а что нет..ну и само -собой..святое дело - это правописание...Да уж... Тяжко без прищепки.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 :biggrin: Мне показалось, или меня кто вспоминал целый день в мое отсутствие? Мораторий отменен? Остальным тоже можно?
АННА (4) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Что тут происходит? Почему Лара очень оживлённая и чем-то недовольная? Доктор и Илья отдыхают за забором. Кто ещё? Прежних впустили? Али переоделся на акулу, вместо белки. Так лучше. Акула сама по себе, не стайная и быстрая, хищная, лучший охотник. Та белка тоже имела хищную волчью пасть. Али, меня не ешьте пожалуйста..
Рекомендуемые сообщения