Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Всё верите в случайные совпадения IP ? ню-ню...

Вы не доверяете Админу?

Он врет?

Проверил. Клонов нет.

Есть динамический IP и поэтому он совпадает с еще примерно с двадцатью пользователями, часть из которых оставляла вполне вменяемые вопросы в жилищном и получив на них ответы более на форуме не появлялась.

Опубликовано
Вы не доверяете Админу?

:biggrin: почему ,доверяю... особенно вот в этом :оставляла вполне вменяемые вопросы в жилищном и получив на них ответы более на форуме не появлялась...

Я не понимаю столь трепетного вашего отношения к этому вопросу... Ну перепутали и перепутали...в конце концов с нормальным же пользователем... Почему это вызывает такую волну возмущения и негодования? Сами же говорили, что если это не касается человека, он должен реагировать спокойно..:biggrin: Или опять не помните это..

Опубликовано
Я не понимаю столь трепетного вашего отношения к этому вопросу... Ну перепутали и перепутали...в конце концов с нормальным же пользователем..

А мне просто имя Валентин не нравится!

Опубликовано
Челюсти так радикально измениться могли только после операции, видимо при подготовке к внедрению в ЗЗ.

Вот и я о том же, что не стоило бы оно того :lol: :lol:

Опубликовано

Selyanka, правда есть ещё возможность отфотошопить до неузнавемости, но это также более подходит для проведения спецоперации по внедрению в ЗЗ.:cowboy:

Опубликовано
Selyanka, правда есть ещё возможность отфотошопить до неузнавемости,

Фотку Сапиенс разместил давно и вряд ли фотошопил. А Недобрый вообще "документ приложил". Так что вряд ли :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Если уж на то пошло, то проблема не в этом, а в том, почему это вызвало такую странную реакцию со стороны Недоброго, граничащую с истерикой.:yes2: Ну спутали с кем то...и что?...тем более с нормальным пользователем. :dontknow: А шуму то было..а шуму..:lol: до сих пор волны идут.
Опубликовано

Аброгация, нормальный мужчина чувствует себя исключительным, а тут женщины увлеклись и забыли-перепутали. Расстроишься тут поневоле....:cowboy:

Опубликовано
Если уж на то пошло, то проблема не в этом, а в том, почему это вызвало такую странную реакцию со стороны Недоброго, граничащую с истерикой.

Скорее это у вас с Аннушкой истерика по поводу того, что Недобрый - это якобы Валентин-Сапиенс, никак успокоиться не можете :cowboy:

А, учитывая, что Аннушка хотела забанить как клона, то очень даже веские у Недоброго основания поднимать волну:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Чё за фигня?

Selyanka, тебе явно мало 10 дней блокировки за троллинг. Всё никак уняться не можешь на чужой счёт?

это у вас с Аннушкой истерика
Что за наезды на меня в моё отсутствие? Это у тебя очередная неконтролируемая истерика. :yes2:
Опубликовано
Скорее это у вас с Аннушкой истерика

:lol: Ну да...ты у нас как Лариса, всё про всех знаешь, лучше их самих.....:lol:

Это у тебя очередная неконтролируемая истерика.

Командовать видно большем некем, теперь здесь свои таланты демонстрирует... Одних в МОК посылает, другим советует что цитировать, а что нет..ну и само -собой..святое дело - это правописание...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Командовать видно большем некем, теперь здесь свои таланты демонстрирует... Одних в МОК посылает, другим советует что цитировать, а что нет..ну и само -собой..святое дело - это правописание...:lol:
Да уж... Тяжко без прищепки.
Опубликовано

Что тут происходит? Почему Лара очень оживлённая и чем-то недовольная?

Доктор и Илья отдыхают за забором.

Кто ещё? Прежних впустили?

Али переоделся на акулу, вместо белки.

Так лучше.

Акула сама по себе, не стайная и быстрая, хищная, лучший охотник.

Та белка тоже имела хищную волчью пасть.

Али, меня не ешьте пожалуйста..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...