Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 *Аннушка*, да блин, даже заходить не хочется я все понимаю, технические неполадки, но это уже даже не смешно, это реально вызывает раздражение на днях надо было срочно порыться в профразделе, а фиг вам, а не ЗЗ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 технические неполадки, но это уже даже не смешно, это реально вызывает раздражениеМне-то ты это зачем высказываешь? Возьми и напиши протест администрации форума. У них есть техподдержка, обязаны отреагировать.
Недобрый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Чё за фигня с форумом? глючит не по детски! Это нас, эдак деликатненько готовят к предстоящей кончине форума....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 "Кончина форума" сильно преувеличена. Думаю, просто Soniks в отпуске.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Думаю, просто Soniks в отпуске. Навряд. Он бы тогда так и не заработал, так бы все и любовались на помощь призывникам.
Welenga Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Мне-то ты это зачем высказываешь? я не тебе, это крик души, так сказать Думаю, просто Soniks в отпуске. может, это происки конкурентов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 может, это происки конкурентов? Или отлученных от титьки (тьфу, забаненных на форуме бессрочно)?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 может, это происки конкурентов? Или отлученных Что-то одно из двух
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Larisa63, думаешь, третьего не дано?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 И за это не банить! Банят не за это..а за то что либо не умеют спорить, и скатываются до банальных оскорблений и переходов на личность,либо специально для этого в споры встревают.. думаешь, думаю,как всегда просто знает...
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Банят не за это..а за то Что кто-то слишком ранимый и любит жаловаться? Так я в курсе. Ранимых-же просили не трепать себе нерв
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Что кто-то слишком ранимый и любит жаловаться? я вроде ясно написала свою мысль...и то что хотела сказать.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я вроде ясно написала свою мысль...и то что хотела сказать. Написала ясно, но не всегда то, что мы хотим сказать, соответствует действительности.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 но не всегда то, что мы хотим сказать, соответствует действительности. да ты что...так выходит, что ты не всё знаешь, как есть на самом деле..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 .так выходит, что ты не всё знаешь, КанеШна, нет. Я те че справочная что-ль или большая советская энциклопедия? Это ты как заведенная во всех темах пишешь про всезнающую Ларису :lol:
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 КанеШна, нет т.е уже не всё...какие мы ветренные, и быстро меняем свои утверждения..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 мы ветренные, и быстро меняем свои утверждения. А...так это давно понятно
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 .так это давно понятно буду знать..когда в очередной раз появиться твоё утверждение, что ты что то знаешь лучше, чем сам человек про себя.
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, а как там поживает Константин и его тетки? Все так же?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 твоё утверждение, что ты что то знаешь лучше, чем сам человек про себя. Не передергивай. Никто не знает человека лучше, чем он себя знает сам. Но есть вещи, которые от несдержанности ли, от невоспитанности, еще по каким-то причинам,так рвутся наружу, что не увидит только слепой. Простой пример, честно, не хочу никого задеть, просто это самое простое, что мне пришло а голову. Пишет человек,я самый грамотный, у меня по-русскому "5", а сам в слове "молоко" делает несколько ошибок. Или, допустим, без конца упрекаем пользователя в пьянстве, а вы, простите, ему наливали?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, а как там поживает Константин и его тетки? Константин вроде в больнице, после аварии, тётки вроде в бане...так что временное затишье.. у меня по-русскому "5", так а если у меня действительно пять... без конца упрекаем пользователя в пьянстве, а вы, простите, ему наливали? А вы простите, с какой стати постоянно ко мне сватов засылаете? Тоже развлекаетесь?
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, скажи спасибо, что твою нравственность не пытаются блюсти .
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, а как там поживает Константин и его тетки? Все так же?7 невест ефрейтора Збруева.)) Или, допустим, без конца упрекаем пользователя в пьянстве, а вы, простите, ему наливали? Кстати, да и давно хотел спросить!
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 скажи спасибо, что твою нравственность не пытаются блюсти ну как это не пытаются.. Всё пытаются. И замечания постоянно делают и как себя вести надо говорят..И даже стыдить пытаются...Но тока я всё равно рекорд не переплюну и даже 4 любовников не потяну. По мне - лучше меньше да лучше.. Качеством надо брать, а не количеством.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А вы простите, с какой стати постоянно ко мне сватов засылаете? Аброгация, стопервый спрашиваю, с тобой все хорошо? Кого я к тебе засылаю-то, ну-ка,ну-ка..да к тому-же еще и постоянно. так а если у меня действительно пять.. Бывает Нравственность или она есть, не смотря ни на что, или усе..
Рекомендуемые сообщения