Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я всё равно рекорд не переплюну и даже 4 любовников не потянуЧё за фигня? У кого четыре? Я что-то упустила?
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 *Аннушка*, нам мериться нечем, вот и считаем любовников
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Чё за фигня? У кого четыре? Я что-то упустила? да цифра это просто..цифра..1- как то мало,даже стыдно хвастаться, 2 - ещё подружатся между собой..., 3... не люблю я эту цифру ассоциация с оценкой знаний , ну а 5 и больше ,просто не могу по рангу... я же не модератор Курилки ... Вот 4 и осталось..
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, да и давно хотел спросить! Ну а че не спросил-то? Тут слишком многих в пьянстве пытались уличить. Ну может исключения, я и Михална А уж пользователи мужского роду, все, без исключения!
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 я же не модератор Курилки Ничего страшного. У нотариуса или адвоката есть же помощник и у модератора может быть. У админа попроси, а я тебя поддержу! Зато как будет звучать !)Ну а че не спросил-то? Ну, я же добрый, а они нет и поэтому пользовались моей добротой.)
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 2 - ещё подружатся между собой :lol:
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 У нотариуса или адвоката есть же помощник и у модератора может быть. Это ты за Али с Димиком всё уже решил? А они в курсе твоей инициативы? У админа попроси Не прошу и не подаю..особенно по средам.. а я тебя поддержу ..спаси господи от такой поддержки... Зато как будет звучать А мне не надо звучать...я не пустая миска для борща.... Зинаида, чего смеёшься ... и так бывает..и ещё не известно, что хуже..
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А мне не до звучать...я не пустая миска для борща.... Ах, вот оно как ...а я то думал, что надо постепенно по карьерной лестнице расти, а тебя сразу должность подавай...)
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Ну, я же добрый, Это кто тебя так обманул? Или сам решил? а я то думал, в который раз оказалось что думал не правильно...
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в который раз оказалось что думал не правильно... А как надо? )Это ты за Али с Димиком всё уже решил? А они в курсе твоей инициативы? Цитата: А им тоже помощники нужны? ))
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 А как надо? Я не знаю, как тебе надо... А им тоже помощники нужны? У нас модератор курилки любил хвастаться своими 5 жёнами, потому я и написала: я же не модератор Курилки . Ты тут же следом пишешь: У нотариуса или адвоката есть же помощник и у модератора может быть. У админа попроси, а я тебя поддержу! Зато как будет звучать !) Или у тебя только один модератор на уме? Другие не существуют...
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Шо, уже даже и модератором не хочешь быть?! )
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Шо, уже даже и модератором не хочешь быть?! И не хотела никогда ( меньше слушайте всякие фантазии )...я птица вольная ..мне лишние обязательства не нужны. Своих хватает.
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 И не хотела никогда ( меньше слушайте всякие фантазии )...я птица вольная ..мне лишние обязательства не нужны. Своих хватает.Своих - это каких?
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Своих - это каких? своих..это по жизни...вот сейчас, например пойду пирог печь яблочный к чаю.. Может хватит задавать наивные вопросы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 5 и больше ,просто не могу по рангу... я же не модератор Курилки ...Кхе-кхе...
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Кхе-кхе... *Аннушка*, Я умная, потому что очень скромная и поэтому такая красивая....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Абро, ну чё за фигня, скока просить-то - не пали! У меня мужа молодого нет, и немолодого тоже, поэтому мне и шесть можно.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 У меня мужа молодого нет, и немолодого тоже, поэтому мне и шесть можно. Все мусульмане?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Аброгация, мне кажется, или кто-то - кому якобы на нас плевать - снова лезет в наш с тобой диалог со своими дурацкими вопросами?
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 мне кажется, или кто-то - кому якобы на нас плевать - снова лезет в наш с тобой диалог со своими дурацкими вопросами? Кажется. Кто-то не в вашей личной асе, а в общественном месте. Так вроде вы любите повторять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Так вроде вы любите повторять?Нет. Тебе надо обязательно заглянуть на досуге к коллегам в неврологию и попросить выписать что-то улучшающее мозговое кровообращение и память. Она всё чаще стала тебя подводить. То чужие слова людям приписываешь на форуме, то вообще выдумываешь, как Михай, не пойми что... Ты меня искренне пугаешь. Без обид.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Нет. На лан Тебе надо обязательно заглянуть на досуге к коллегам в неврологию и попросить выписать что-то улучшающее мозговое кровообращение и память. Они не согласны с этим, так что извини
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 На ланНепереводимая игра букв? извиниИх не извиню. Неквалифицированные специалисты, к сожалению, и в ГКБ бывают. А это пагубно сказывается на здоровье невинных пациентов.
Рекомендуемые сообщения