Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
он (листик) там в перпективе прорастет и размножится?

Ты этА.. Поаккуратнее, а то вдруг в мосх прорастет..

Че скорнями выдирать будем???

Мы же тоже Богини!!:biggrin::lol:

Опубликовано

Че за фигня!!

Опять не вижу в какой теме пишу..

Причем как я это исправляла в предыдущие разы - не помню..

Или само собой как-то исправлялось..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья, у мя к тебе вопрос почти профессиональный, ты должен знать:yes2:

в профразделе как-то стрёмно спрашивать такую фигню.

в общем, друХ-вояка с женой не живёт, стоит на очереди на квартиру......вроде должны дать скоро.....а эта собака (жена) на развод подаёт...чё-та ей "заненастилось"...подождать не хочет...там что, площадь от количества народа зависит?

а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака?:biggrin:

Опубликовано
в общем, друХ-вояка с женой не живёт, стоит на очереди на квартиру......вроде должны дать скоро.....а эта собака (жена) на развод подаёт...чё-та ей "заненастилось"...подождать не хочет...там что, площадь от количества народа зависит?

а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака?

Доктор Михална, я не спец, я тока учусь:biggrin:

ну и хорошо, что

собака (жена) на развод подаёт...

она потом на жилплощадь претендовать не будет, вся квартира будет в собственности у друХа-вояки. Пусть маленькая, но своя. И ждать не надо, иначе потом жена будет требовать свою часть:yes2:

там что, площадь от количества народа зависит?

Доктор Михална, вот, что-то мне подсказывает, что данный вариант не пройдет. Иначе бы все получали большие хоромы.

Опубликовано
эта собака (жена) на развод подаёт...чё-та ей "заненастилось"...подождать не хочет...
собака ничего не получит, если разведётся до получения:lol:

там что, площадь от количества народа зависит?
не только там, а везде:biggrin:

на подружку получит, и на детей тоже, если признает их через суд своими иждивенцами............
Опубликовано

Доктор Михална, такая услуга другу-вояке легко и быстро может оказаться медвежьей :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на подружку получит, и на детей тоже, если признает их через суд своими иждивенцами............

хм.........вот прям сёдня женился - завтра квартира?:shocking:

клёва.........:yes2:

собака ничего не получит, если разведётся до получения

да ей и не надо......просто собака не хочет, шоб он побольше получил......или замуж невтерпёж.....:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
такая услуга другу-вояке легко и быстро может оказаться медвежьей

не........за подружку - отвечаю! как за себя!:000430:

ничо "оттяпывать" не будет!:yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, я лучше промолчу :biggrin: нет, скажу, в таких делах нельзя ни за кого поручаться, жисть в любой момент внесет коррективы и неизвестно как человек на них отреагирует )))) да и дети, как ты их выпишешь потом?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Блин, такие тонкости.....

в общем - пущай сам думает...:cowboy:

еси жена-собака разведётся раньше, чем надо - моё дело их сконтачить......:yes2:

зы. мож, подружаку замуж пристрою.......клёвая тётя.......и он ничо, несмотря,что военный..:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
это глыба в чей огород?

да так.......ничо конкретного......:biggrin::lol:

как сказала моя подружка-подполковница (замужем за полковником) - Михална, они фсе такие козлы!:lol:

Опубликовано
да так.......ничо конкретного......::

как сказала моя подружка-подполковница (замужем за полковником) - Михална, они фсе такие козлы!

Напомнило анекдот:

Пара в Парижском магазине выбирает люстру. Продавец "втюхивает " одну модель, мужик говорит: "Ну пусть выберет жена, она чаще меня на потолок смотрит", на что продавщица восклицает "Мсье, вы из провинции:shocking: ?"

Это я к тому, что считается, что жена военного имеет звание на ранг выше мужа. т.е. в твоём, Михална, случае она - генерал-майор!:ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...