Blondinka. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ага, это типа все, что от венка осталось нееее, это только начало твоей божественной жизни
Н.К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 нееее, это только начало твоей божественной жизни он (листик) там в перпективе прорастет и размножится?
TNG Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 он (листик) там в перпективе прорастет и размножится? Ты этА.. Поаккуратнее, а то вдруг в мосх прорастет.. Че скорнями выдирать будем??? Мы же тоже Богини!!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ...я все думаю как бы применить лаврушку с пользой Я на месте вам расскажу, вариантов много...
TNG Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я на месте вам расскажу, вариантов много... Тока в травяном сборе не надо.. Как-то купила от кашля, а там лаврушка - жуууутььььь...
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Тока в травяном сборе не надо.. Как-то купила от кашля, а там лаврушка - жуууутььььь... И что за сбор? Его курить надо было?
TNG Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 И что за сбор? Его курить надо было? Вот говорят умные люди- читай инструкцию.. А я заваривала...
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот говорят умные люди- читай инструкцию.. А я заваривала... Вот потому и не помог...Я знаю лаврушка хорошо соли гонит...поэтому крепкий настой нельзя пить..
TNG Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А я музыку красивую слушаю.. Че за фигня???
TNG Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Че за фигня!! Опять не вижу в какой теме пишу.. Причем как я это исправляла в предыдущие разы - не помню.. Или само собой как-то исправлялось..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 илья, у мя к тебе вопрос почти профессиональный, ты должен знать в профразделе как-то стрёмно спрашивать такую фигню. в общем, друХ-вояка с женой не живёт, стоит на очереди на квартиру......вроде должны дать скоро.....а эта собака (жена) на развод подаёт...чё-та ей "заненастилось"...подождать не хочет...там что, площадь от количества народа зависит? а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака?
Blondinka. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 в общем, друХ-вояка с женой не живёт, стоит на очереди на квартиру......вроде должны дать скоро.....а эта собака (жена) на развод подаёт...чё-та ей "заненастилось"...подождать не хочет...там что, площадь от количества народа зависит? а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака? Доктор Михална, я не спец, я тока учусь ну и хорошо, что собака (жена) на развод подаёт... она потом на жилплощадь претендовать не будет, вся квартира будет в собственности у друХа-вояки. Пусть маленькая, но своя. И ждать не надо, иначе потом жена будет требовать свою часть там что, площадь от количества народа зависит? а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака? Доктор Михална, вот, что-то мне подсказывает, что данный вариант не пройдет. Иначе бы все получали большие хоромы.
илья1968 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 эта собака (жена) на развод подаёт...чё-та ей "заненастилось"...подождать не хочет... собака ничего не получит, если разведётся до получения там что, площадь от количества народа зависит? не только там, а везде а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака? на подружку получит, и на детей тоже, если признает их через суд своими иждивенцами............
Н.К. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 а еси я ему подружку свою с з-мя детьми "подгоню" для фиктивного брака? Доктор Михална, такая услуга другу-вояке легко и быстро может оказаться медвежьей
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 на подружку получит, и на детей тоже, если признает их через суд своими иждивенцами............ хм.........вот прям сёдня женился - завтра квартира? клёва......... собака ничего не получит, если разведётся до получения да ей и не надо......просто собака не хочет, шоб он побольше получил......или замуж невтерпёж.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 такая услуга другу-вояке легко и быстро может оказаться медвежьей не........за подружку - отвечаю! как за себя! ничо "оттяпывать" не будет!
Н.К. Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Доктор Михална, я лучше промолчу нет, скажу, в таких делах нельзя ни за кого поручаться, жисть в любой момент внесет коррективы и неизвестно как человек на них отреагирует )))) да и дети, как ты их выпишешь потом?
TNG Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я так понимаю, есть еще один нюанс. У подруги есть своя жилплощадь сейчас? Ну и все, что из этого следует...
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У подруги есть своя жилплощадь сейчас? Видимо нет, иначе в этом браке вообще смысла нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Блин, такие тонкости..... в общем - пущай сам думает... еси жена-собака разведётся раньше, чем надо - моё дело их сконтачить...... зы. мож, подружаку замуж пристрою.......клёвая тётя.......и он ничо, несмотря,что военный..
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 .......и он ничо, несмотря,что военный.. это глыба в чей огород?
Н.К. Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 это глыба в чей огород? не будем показывать пальцем, тем более об отсутствующих сплетничать не прилично мы не такие
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 это глыба в чей огород? да так.......ничо конкретного...... как сказала моя подружка-подполковница (замужем за полковником) - Михална, они фсе такие козлы!
Sarah Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 об отсутствующих сплетничать не прилично мы не такие а я такая, я жду трамвая
sass Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 да так.......ничо конкретного......:: как сказала моя подружка-подполковница (замужем за полковником) - Михална, они фсе такие козлы! Напомнило анекдот: Пара в Парижском магазине выбирает люстру. Продавец "втюхивает " одну модель, мужик говорит: "Ну пусть выберет жена, она чаще меня на потолок смотрит", на что продавщица восклицает "Мсье, вы из провинции ?" Это я к тому, что считается, что жена военного имеет звание на ранг выше мужа. т.е. в твоём, Михална, случае она - генерал-майор!
Рекомендуемые сообщения