Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помрут в неведение.

ща, размечталась.)))))

а как же старинная русская забава- кинуть инфу и посмотреть, как быстро, с какого берега и на сколько видоизменившейся она к тебе вернется?:lol:

прикольная фигня!:biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
у него личка переполнена.

тогда пишите тут. Какие могут быть секреты? :dontknow:

Я ему ещё ни разу не писала, он ваще как? Ничего? Добрый? Словоохотливый?

СтОит написАть?

Опубликовано
Или ты знаешь наверняка?

:lol: Хто? Йа? Откуда...Я не узнавала...да и не к чему мне это.Даже нет желания узнать благодаря кому меня сегодня наградили...народу то было раз-два и обчёлся и все кричат что не любители жаловаться..

Опубликовано
Хто? Йа? Откуда..

Ну а к чему тогда утвеждение?

.хоть бы для разнообразия список подозреваемых сменили

:biggrin:

Даже нет желания узнать благодаря кому меня сегодня наградили

Да ну? Могу напомнить.:biggrin:

Опубликовано
Ну а к чему тогда утвеждение?

:cowboy: Ну хотя бы к тому, что постоянно свои претензии ты высказываешь одним и тем же людям.. Если тебе говорят, что это не так, то утверждаешь что "Не веришь...", ну как в последний раз, когда нам награды раздали..:yes2: В данном случае, постоянство не является признаком мастерства..

Да ну? Могу напомнить.
:dontknow: зачем...если человек это сделал, значит посчитал нужным. Только не надо потом возмущённо кричать, что никогда не жалуется...
Опубликовано
За компанию сделали другое.

:lol: А ну да..за компанию грех не нажать..всегда есть оправдание, особенно когда постоянно ищешь эту компанию.Успехов в вашем трудном и благородном деле..говорят "за компанию" много чего можно сделать..главное не увлекаться.:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...