Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Но Вы уперлись, типа, сам дурак и понимаешь в силу своего дурацкого разумения. Не расстраиваетесь. Я тоже дура полнейшая, тоже понимаю только то, что написано русским языком, причем желательно с соблюдением смысла и со знаками препинания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Даже Аннушка порекомендовала насладиться тишинойЧто ж за фигня-то творится в разделе весь день, а? С вами насладишься ею, ага...
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Иногда пытаюсь разрядить обстановку Я тоже пытаюсь... Весело ))) Чё за фигня? С каких пор маслице в огонь стало мЭтодом тушения пожаров? Понятно, почему пол России давеча горело, новые мЭтоды испытывали )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Чё за фигня? Госпидя... Какая же бочка обойдётся без вашей затычки?
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Чё за фигня? Странные совпадения, только одного пользователя забанили, как оппонент тут же зазеленел. )))
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Странные совпадения, это не совпадение мой любознательный друг..это всё мыло виновато..пришло сообщение в личку,вот оно и сообщило. Я надеюсь мне не надо отчитываться от кого были сообщения? Что бы утешить вас,могу лишь сказать,что не от посетителей курилки. Вы уже посменно работаете отслеживая моё посещение форума? И эти люди ещё постоянно кричат и обвиняют меня в троллинге...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 пришло сообщение в личку,вот оно и сообщило. Я надеюсь мне не надо отчитываться от кого были сообщения? Лично мне интересно. И от кого же?
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Народные приметы снова оказались верны? Аброгация, после твоего сидения в личке, был сначала заблокирован Микроб, потом Илья теперь Бранд. Кто на очереди? Только не говорите, что Админ просто так зашел почитать.
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Да как скажите...если я действительно причина..то удаляюсь...как минимум неделю точно никого раздражать не буду своим присутствием Вспомнил как Березовский складывал депутатские полномочия. Он вышел на думскую трибуну и рассказал замечательный анекдот: Чем евреи отличаются от англичан? Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят....
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я тоже вспомнила Сидел на дереве дятел, досиделся-спятил
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Только не говорите, что Админ просто так зашел почитать. а разве Админ заходил? Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят.... А я вообще по этому поводу не парюсь... Недобрый..потерпите ещё немного.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а разве Админ заходил? Так те видней, кому ты жаловалась.
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Недобрый..потерпите ещё немного. Дык, чего терпеть-то? Я с удовольствием за Вами наблюдаю. Я ж говорил уже, что придерживаюсь той точки зрения, что в "Курилке" должно быть как на ковчеге - каждой твари по паре. Ваша пара довольно потешна...
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Так те видней, кому ты жаловалась. Larisa63, и не мечтайте...я не жаловалась.Это ни к чему. Я ж говорил уже, Говорили..у меня хорошая память.не стОит напоминать..правда про свою пару почему то умолчали. Я с удовольствием за Вами наблюдаю Это заметно. Ваша пара довольно потешна... Вполне может быть,некоторым палец покажи и им уже смешно..что теперь поделать,такова жизнь.
Недобрый Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 а вот про свою пару почему то умолчали. Дык, я ж не знаю кого Вы мне назначили в пару...
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Дык, я ж не знаю кого Вы мне назначили в пару... Да я как то никого здесь по парам не разбивала...ни к чему мне это.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Larisa63, и не мечтайте...я не жаловалась. :biggrin: Свежо предание, а верится с трудом. Верней-никак.
Аброгация Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Свежо предание, а верится с трудом. Верней-никак Ну это уже не мои проблемы...захочешь,найдёшь повод проверить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 оппонент тут же зазеленел. )))Кое-кто тут круглосуточно пустоцветом зеленеет.
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а разве Админ заходил? Может и не заходил, а то навряд ли он бы пропустил посты Абро. Вы выбрали более безопасный способ Да и посты слишком виноватые Бранд? Очень ты меня огорчаешь, очень-очень, правда... А мы с тобой весной договаривались, Бранд: я не баню твой ник-клон Только он с тобой никогда ни о чем не договаривался и не будет никогда ни при каких обстоятельствах это делать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 он с тобой никогда ни о чем не договаривалсяМне виднее. Ты тут вообще не при чём. Проходи мимо.
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Мне виднее. Ошибаешься, как всегда Ты тут вообще не при чём А ты? Собственно могу напомнить, что ты договаривалась, но не с Брандом
tytt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Проходи мимо. Иду... Ну вот, чё всё время за фигня?
Рекомендуемые сообщения