Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жена военного имеет звание на ранг выше мужа. т.е. в твоём, Михална, случае она - генерал-майор!

неа.........она мну сказала......"наше дело маленькое - наше дело быть под полковником":biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Че за фигня, однако?

У меня весь день Инет глючит, даром, что спутниковый!!!:censored:

Я уже на всех форумах по ...дцать раз залогинивалась, так как сбрасывает с любой интернетной страницы - токо так, через несколько минут. Так что у меня уже сила воли - стальная наработана!!!:biggrin:

Опубликовано
Че за фигня, однако?

У меня весь день Инет глючит, даром, что спутниковый!!!:censored:

Я уже на всех форумах по ...дцать раз залогинивалась, так как сбрасывает с любой интернетной страницы - токо так, через несколько минут. Так что у меня уже сила воли - стальная наработана!!!:biggrin:

Это знак свыше! Тебе предлагают не заходить в Инет, а сделать, что-нибудь другое... Да

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну вот чё за фигня?

Цитата:

21 (Пользователей: 4, гостей: 17)

Бло........эта фигня называется - ВУАЙЕРИЗМ.

половая перверсия........:dontknow:

Опубликовано
А че за фигня - на этом форуме сохраняются только последние 500 сообщений? Предыдущие не хранятся?

:yes2: Угу..я это то же заметила..делай скрины если что интересное увидишь...они и просто так бывают исчезают...потом не докажешь...:lol: шо было..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А че за фигня - на этом форуме сохраняются только последние 500 сообщений? Предыдущие не хранятся?

Недобрый, вот мысли просто мои читаешь!:shocking:

я сёдня хотела в "Диалоге" спросить - можно ли как-то посмотреть более ранние сообщения?

постеснялась- ещё подумают, шо шпиёнка я.........:biggrin::dontknow:

Опубликовано
Недобрый, вот мысли просто мои читаешь!

я сёдня хотела в "Диалоге" спросить - можно ли как-то посмотреть более ранние сообщения?

постеснялась- ещё подумают, шо шпиёнка я.........

Всегда к Вашим услугам, несравненная....эээээ, запамятовал, кем Вы еще не были?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Всегда к Вашим услугам, несравненная....эээээ, запамятовал, кем Вы еще не были?

я ещё не была -

Всегда к твоим услугам, несравненная....эээээ, запамятовал, кем ты еще не была?
:yes2:
Опубликовано
Сообщение от Недобрый

Всегда к твоим услугам, несравненная....эээээ, запамятовал, кем ты еще не была?

Милостивая государыня! К моему глубочайшему сожалению, издержки старомодного воспитания не позволяют мне обращаться к Вам на "ты".

Ведь, после этого, я, как благородный дон, как офицер, наконец, должен буду на Вас жениться!

А, увы, мы оба не свободны....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Милостивая государыня! К моему глубочайшему сожалению, издержки старомодного воспитания не позволяют мне обращаться к Вам на "ты".

В таком случае, милостивый государь, позвольте мне принести Вам глубочайшие извинения за невольно проскользнувшие от меня "ты" в Ваш адрес. Смею Вас уверить, что это произошло ни в коей мере не из неуважения к Вам, а исключительно по подчинению движению души, в коей возникли абсолютная симпатия и доверие к Вам.

Искренне раскаиваюсь и выражаю безмерную надежду, что это недоразумение ни в коей мере не бросит тень на наше дальнейшее общение..............

Примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении. Н.

Опубликовано

постеснялась- ещё подумают, шо шпиёнка я.........

:lol: Вот и я страдаю...точно помню, хто што сказал..а доказать не всё могу...нету доказательсв...уплыли...век живи..век учись...:lol: Михална аж смешно до чего мы докатились..будем всё скринить и жалобы строчить..тьфу..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...