*ПОБЕДА* Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 точно? или спросить в Диалоге? Можно и спросить, А в правилах ничего не изменилось?
МИКРОБ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Правила всегда можно чуть изменить, также как и Конституцию
Blondinka. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Правила всегда можно чуть изменить, также как и Конституцию а Конституцию народ принимает/одобряет/утверждает
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ваша фамилия не Бронштейн, случайно??? нет, но тоже оттуда
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 вот чё за фигня? купила ботинки типа "берцы" точняк к куртке.......Я, канешна, понимала, шо за такие деньги они долго не прослужат........но шоб и на сезон не хватило? а чек выбросила....... короче, насолю заразам - куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией......
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 короче, насолю заразам - куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией...... А вторые, когда будешь предъявлять???
Зинаида Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 шо за такие деньги они долго не прослужат........ У мужа Ecco развалились через месяц. Совсем марка испортилась
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 вторые, когда будешь предъявлять??? а вторых мне до конца сезона хватит - я на большее и не рассчитывала (зы даже двойная цена за них - всё равно дёшево получается)
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ecco развалились через месяц фигасе...... у них дешевле пяти тыщ ничё нету........ абалдеть.....
Зинаида Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 фигасе...... у них дешевле пяти тыщ ничё нету... Вот именно Те по распродаже были, но все равно около 4-х. Причем, у него есть ботинки Ecco, которым лет 10 уже, хоть бы что им...
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а чек выбросила....... короче, насолю заразам - куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией...... Доктор Михална, а на кой те чек? и без чека претензию пиши..........пару свидетелей припиши, типа с тобой покупали.........и усё.......... куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией...... не получится......там галограмма и номер на каждой паре пробивается............
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 пару свидетелей припиши, типа с тобой покупали.........и усё.......... да я не помню, когда покупала.......... осенью точно........а конкретно не помню........ да и ботинки мне подходят, удобные, вообще бесшумные......как кошка на мягких лапах хожу........
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 там галограмма и номер на каждой паре пробивается где голограмма? я же грю- дешёвые ботинки
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я же грю- дешёвые ботинки с рынка что ли? в магазинах практически вся обувь с галограммой и номерная........
JULE Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я купила четыре года назад замшевые ботинки с цигеечкой внутри белорусской какой-то фабрики за полторы тыщи. Хожу уже скока сезонов и в дождь и в снег. Хоть бы хны. Уже куча другой параллельно покупаемой обуви, более дорогой, развалилось.
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 с рынка что ли? в магазинах практически вся обувь с галограммой и номерная........ Пошла свои последние сапоги смотреть - не очень дорогие. Но Ральф Рингер.. Не увидела - отвалилась, наверное.. На подошве осталось маленькое круглое пятнышко.. Что это было - не знаю, не помню..
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я купила четыре года назад замшевые ботинки с цигеечкой внутри белорусской какой-то фабрики за полторы тыщи. Хожу уже скока сезонов и в дождь и в снег. Хоть бы хны. Уже куча другой параллельно покупаемой обуви, более дорогой, развалилось. Джули..так часто и бывает... многие мои знакомые предпочитают покупать за границей..там дешевле ..Тока сегодня это обсуждали...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 с рынка что ли? нет. практически вся обувь с галограммой и номерная........ неа.........не в данном случае
илья1968 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 неа.........не в данном случае тем более пиши претензию- контрафакт 100%......не будут они с тобой связываться, им проще деньги вернуть.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 тем более пиши претензию- контрафакт 100%...... чем докажу, что я у них их покупала? и не 5 лет назад?
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 чем докажу, что я у них их покупала? и не 5 лет назад? Так Илья ж тебе писал, найди двух свидетелей, что у них покупала...Ты одна по магазинам ходишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 найди двух свидетелей, что у них покупала... да знаю я об этом...... не помню даже примерно......сентябрь? октябрь? или это непринципиально?
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 да знаю я об этом...... не помню даже примерно......сентябрь? октябрь? или это непринципиально? Полнятие не имею...ты у Светланы спроси..или у Укр-Ирины...никогда ничего в магазин не возвращала из обуви...тьфу..тьфу..постучала по голове..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Хм......вот чё за фигня? Кто неверно приводит слова Великого Вождя Революции? "Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154. Это подпись пользователя с форума по ЗПП "Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171. это - нашего глЫбокоуважаемого модератора......
Рекомендуемые сообщения