Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано

вот чё за фигня?:censored:

купила ботинки типа "берцы" точняк к куртке.......Я, канешна, понимала, шо за такие деньги они долго не прослужат........но шоб и на сезон не хватило?:cowboy:

а чек выбросила.......

короче, насолю заразам - куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией......:censored:

Опубликовано
короче, насолю заразам - куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией......

А вторые, когда будешь предъявлять???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вторые, когда будешь предъявлять???

а вторых мне до конца сезона хватит - я на большее и не рассчитывала:biggrin:

(зы даже двойная цена за них - всё равно дёшево получается):biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ecco развалились через месяц

:shocking:

фигасе...... у них дешевле пяти тыщ ничё нету........:censored:

абалдеть.....:censored:

Опубликовано
а чек выбросила....... короче, насолю заразам - куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией......

Доктор Михална, а на кой те чек? и без чека претензию пиши..........пару свидетелей припиши, типа с тобой покупали.........и усё..........

куплю точно такие же, и через несколько дней предъявлю первые с претензией......
не получится......там галограмма и номер на каждой паре пробивается............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
пару свидетелей припиши, типа с тобой покупали.........и усё..........

да я не помню, когда покупала..........:dontknow:

осенью точно........а конкретно не помню........

да и ботинки мне подходят, удобные, вообще бесшумные......как кошка на мягких лапах хожу........:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
там галограмма и номер на каждой паре пробивается

где голограмма?:shocking:

я же грю- дешёвые ботинки:yes2:

Опубликовано

Я купила четыре года назад замшевые ботинки с цигеечкой внутри белорусской какой-то фабрики за полторы тыщи. Хожу уже скока сезонов и в дождь и в снег. Хоть бы хны. :yes2: Уже куча другой параллельно покупаемой обуви, более дорогой, развалилось. :dontknow:

Опубликовано
с рынка что ли? в магазинах практически вся обувь с галограммой и номерная........

Пошла свои последние сапоги смотреть - не очень дорогие.

Но Ральф Рингер..

Не увидела - отвалилась, наверное.. На подошве осталось маленькое круглое пятнышко.. Что это было - не знаю, не помню..

Опубликовано
Я купила четыре года назад замшевые ботинки с цигеечкой внутри белорусской какой-то фабрики за полторы тыщи. Хожу уже скока сезонов и в дождь и в снег. Хоть бы хны. :yes2: Уже куча другой параллельно покупаемой обуви, более дорогой, развалилось. :dontknow:

:yes2: Джули..так часто и бывает... многие мои знакомые предпочитают покупать за границей..там дешевле ..Тока сегодня это обсуждали...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с рынка что ли?

нет.

практически вся обувь с галограммой и номерная........

неа.........не в данном случае:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тем более пиши претензию- контрафакт 100%......

чем докажу, что я у них их покупала? и не 5 лет назад?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
найди двух свидетелей, что у них покупала...

да знаю я об этом......

не помню даже примерно......сентябрь? октябрь?:dontknow:

или это непринципиально?

Опубликовано
да знаю я об этом......

не помню даже примерно......сентябрь? октябрь?:dontknow:

или это непринципиально?

:lol: Полнятие не имею...ты у Светланы спроси..или у Укр-Ирины...никогда ничего в магазин не возвращала из обуви...тьфу..тьфу..постучала по голове..:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хм......вот чё за фигня?

Кто неверно приводит слова Великого Вождя Революции?:biggrin:

"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154. Это подпись пользователя с форума по ЗПП

"Адвокатов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявить: если ты, сукин сын, позволишь себе неприличие, то я тебя оборву... назову подлецом" В.И.Ленин. - М.:ПСС, изд. 5-е, т.9. - С.171.

это - нашего глЫбокоуважаемого модератора......

:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...