Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы прочитали решение суда, ссылку на которое я разместила на предыдущей странице? Прочитал. Есть забавные моменты. Понравилось про "старенькую машину и непридвиденные обстоятельства в дальней дороге". Но, в принципе, полагаю, что отстутствие высшего юридического образования еще не означает, что человек не разбирается (в определенных пределах, разумеется) в правовых вопросах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Речь о статусах...
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 уууууу, прям отказать в полном объеме) а мне моральный в 100 000тыс. понравился Судом установлено, что истец неоднократно допускал злоупотребление своими правами, предоставляемыми ему Трудовым кодексом.)))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 а я даже не заметила, что Зину заблокировали...... зато ты - юрист ЗЗ А я всё еще юрист интересно, мой статус поменяют? ага, и поменяют его на "Иногда забегает от нечего делать" пипец, мир сошел с ума...
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Может для полноты картины ещё ссылочки подкинуть? )) А то неполная картина вырисовывается.
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Речь о статусах... Если Вы о статусе "модератор", то если человек разбирается в ТП, то почему он не может быть модератором этого раздела? А разбирается или нет - мне неведомо. Я этот раздел практически не посещаю, и сам в нем разбираюсь слабо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ты - юрист ЗЗИ ты тоже. А я так, погулять вышла с более чем 22 тысячами сообщений в профразделах и 5312 благодарностями...
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пипец, мир сошел с ума... О! Тоже хороший статус: "Сошел (сошла) с ума"!
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Пойду лучше по магазинам, платье искать......повышать свой статус Женщины
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Пойду лучше по магазинам, платье искать...... В примерочной забыли?!
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А я так, погулять вышла с более чем 22 тысячами сообщений в профразделах и 5312 благодарностями... зато честно
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 если человек разбирается в ТП, то почему он не может быть модератором этого раздела? есть у меня один знакомый, который считает, что ТК он знает изумительно, весь мозг уже и мне и работодателю своему вынес И ты тоже. без комментариев А я так, погулять вышла с более чем 22 тысячами сообщений в профразделах и 5312 благодарностями... собственно, как и Пион и Недобрый, которые к юриспруденции никакого отношения не имеют видимо)))))) Сара, а мы с тобой крутышки )))))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Пойду лучше по магазинам, платье искать......повышать свой статус Женщины стоять!!!! марш в профразделы звание ЮРИСТА отрабатывать :lol:
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 стоять!!!! марш в профразделы звание ЮРИСТА отрабатывать лениво что-то Сара, а мы с тобой крутышки ))))) пока еще....
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Если серьезно, нет желания в профразделы идти........как-то хотелка отпала, но читаю регулярно
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 есть у меня один знакомый, который считает, что ТК он знает изумительно, весь мозг уже и мне и работодателю своему вынес Я знаю одного мужика, который считает, что он знает как изумительно управлять страной. Так он тоже и мне и работодателю все мозги вынес! Вывод: считать, что знаешь и знать две ох...е разницы... Сара, а мы с тобой крутышки Крутышки - это "круглые пышки"?
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Недобрый, Вы чтот материться пытаться стали частенько
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Недобрый, Вы чтот материться пытаться стали частенько Дык, с Зинулькой и Велюнькой поведешься, еще и не тому на старости лет научишься!
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 старости лет научишься! Это ближе к 90 годам чтоль?
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Это ближе к 90 годам чтоль К 90 забывают даже то, чему научились на старости...
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я знаю одного мужика, который считает, что он знает как изумительно управлять страной ой, мне кажется, я его тоже знаю))))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Недобрый, Вы чтот материться пытаться стали частенько __________________ Дык, с Зинулькой и Велюнькой поведешься, еще и не тому на старости лет научишься! ща мы тебя еще кое-чему научим: "]
Рекомендуемые сообщения