Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 HEAD85, чё ржешь, ща меня за такие картинки Зинаиде спинку тереть отправят
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну точно, тут диктатура же теперь простите и не баньте больше, никого не хотел обидеть
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 HEAD85, чё ржешь, ща меня за такие картинки Зинаиде спинку тереть отправят Ты, че?????!!!! Хочешь сказать, что один из этих пацанов - Админ нашего форума????!!!
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Недобрый, самый первый... хотя возможно и второй справа...
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочешь сказать, что один из этих пацанов - Админ нашего форума????!!! интрига века открыта!!!!! Админ рассекречен :lol:
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А кто сказал что модераторы должны быть юристами? По этой удивительной логике уборщицы и охранники какой-нибудь юридической академии обязательно должны быть как минимум бакалаврами в области юриспруденции.. )) Всемогущий дал критерии - "холодный ум, горячее сердце и чистые руки". Всё! Можешь подавать прошение... Я бы сам стал модератором, но горячим сердцем не обладаю, так что свободен! )))
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я бы сам стал модератором, но горячим сердцем не обладаю, так что свободен! ))) Интересно, а как у претендентов меряют температуру сердца? Неужто, как все в России делают?!
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Неужто, как все в России делают?! да, через нее родимую...
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересно, а как у претендентов меряют температуру сердца? Не в курсе. Просто у меня его нет, потому и не пошёл в "элиту" ))
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 да, через нее родимую... БлиН, представляю я этот ректальный термометр....
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 tok1, кстати, некоторым пользователям не мешало бы повысить свой уровень для правильного чтения судебных актов, чтобы не делать выводов, там не содержащихся Имеющиеся документы свидетельствуют об отсутствии у него юридического стажа ( л.д. 27-32 т. 2), нет документов, подтверждающих наличие высшего образования по специальности юриспруденция. Для тех кто не умеет читать, поясню, что "имеющиеся в деле" и "в деле нет" )) а также не следует забывать, что было предметом иска и т.д.
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Жутко гордиться форумским званием "юрыста" и титулом модератора tok1, завидовать нехорошо))))
Недобрый Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 tok1, завидовать нехорошо)))) Велюсик, а если это белая зависть? Не голубая, и не розовая!
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 tok1, завидовать нехорошо)))) А я бессердешный. Мне пофиг )) P.S. Мне вот только Недоброго немного жалко... ((
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Велюсик, а если это белая зависть? ну... тогда надо стремиться к тому, что бы тоже овладеть вышеуказанными титулами А я бессердешный. Мне пофиг )) не-не, не пофиг, я то вижу, что ты завидуешь)))
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 не-не, не пофиг, я то вижу, что ты завидуешь))) Завидую канешна.. (чо с тётками спорить-то?)) )
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 чо с тётками спорить-то?)) ) это ты хде тётку увидел, грубиян??? я - юная дева!!! Недобрый, подтверди)))))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 дева!!! Недобрый, подтверди))))) Лично проверил? ))
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 я - юная дева!!! Да хоть трижды! Хотя этому тоже буду теперь завидовать. Теперь ни кушать, ни спать не смогу.. ))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Лично проверил? )) так мы тебе и сказали)))) Хотя этому тоже буду теперь завидовать. Теперь ни кушать, ни спать не смогу.. )) ты еще и бабой стать хочешь???? ужас)))
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ты еще и бабой стать хочешь???? ужас))) А завидовать и хотеть это одно и тоже? Странно, я вот в детстве хотел стать космонавтом, но не завидовал им ни разу почему-то...
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 так мы тебе и сказали)))) Тогда это не свидетель )) Недобрый, подтверди)))))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Как страшно жЫть! __________________ porket, тссссссс.....не высовывайся, а то вдруг и тебя статус анулируют)))))
Рекомендуемые сообщения