Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
он - УЧАСТНИК))))

Не, сначала свидетель, отбираются показания при предупреждении по 307, а потом постановление и уже обвиняемый ))

Не мне тебе рассказывать ))

Опубликовано
Не, сначала свидетель, отбираются показания при предупреждении по 307, а потом постановление и уже обвиняемый ))

пиоша, тут не тот случай, тут все по обоюдке было и ваще, мы на 51-ой сидим))))

Опубликовано
ходатайствуйте об особом порядке

так и думала, что ща на особый начнете разводить :lol:

фиг Вам, мы с Недобрым тертые калачи, 51!!!! пущай следствие жопой шевелит, а мы пока посидим, отдохнем :biggrin:

Опубликовано
Я буду плакать... А то как же мои сообщения и благодарности?

Вспомнилась армейская юность.

Была у нас странная традиция - за пьянки и прочие залёты давать звание ефрейтора. А так как мы были те ещё кадры, то половина подразделения носило соплю.

И вот как-то на разводе, "папа" (юморист знатный), пропесочивая одного товарища, под конец выдал - "... за это с тебя вообще лычку снять надо!.."

Ответом, ест-но, было дикое ржание всего дивизиона.. )))))

• Модераторы
Опубликовано

пион, не надо пытаться делать хорошую мину при плохой игре.

Я умею читать и судебные, и нормативно-правовые акты. Меня этому учили.

Если же у вас есть, что представить (диплом о высшем юридическом образовании) - представьте копию. :yes2:

Как в своё время это по просьбе Admin'a сделала, к примеру, УльянКа.

И тогда я принесу вам свои извинения.

Однако то, что такого диплома у вас нет и не было - неоспоримый факт. Здесь, в частности, чётко написано:

Образование высшее.

Окончил Тбилисский государственный университет по специальности «Физика твердого тела, преподаватель физики».

И смысл ваших интриг и нынешних полунамёков в попытках кого-то убедить в обратном лично мне не понятен. :dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Ань, да не парься ты
И не думала.

А то, о чём думала - изложила выше. :yes2:

че бурю то в стакане поднимать?
Конечно, подумаешь, Зинаиду на месяц за правду забанили! Да? :censored:
Опубликовано

(шёпотом, да ускользнёт сей пост от зоркого глаза Высокочтимого и Мудрейшего) никто пока даже не заметил как на форуме потихоньку устанавливается патриархальный строй, тёток банят, а дядек - в модераторы... ))

• Модераторы
Опубликовано
И тогда я принесу вам свои извинения.

Ну если для принесения извинений, исходя из смысла вашего обещания, достаточно только того, что вами публично сообщены ложные сведения обо мне (в той или иной форме), тогда вам уже сейчас есть за что принести извинения, так что, можете начинать, терпеливо жду ))

Меня этому учили.

ну так и отвечайте по существу исходя из содержания судебного акта, раз вы именно на него ссылались в обоснование. Если признаёте, что в судебном акте нет надёжной опоры для вашего утверждения, тогда всё понятно.

Опубликовано

пион, ты эта, заканчивай кипятиться, есть же специальная тема куды все за накипью ходютъ...

Где твой "холодный ум"? Чо за фигня, а?

• Модераторы
Опубликовано
любая тема в разделе семейного права

да я туда даже читать не хожу, не то, чтобы писАть там

Подойдётъ? ))

Частично, но происходит фигня, вот потому и эта тема ))

• Модераторы
Опубликовано
вами публично сообщены ложные сведения обо мне
Неужели? А по-моему, ложные сведения о себе сообщаешь только ты сам. Начиная с профиля на форуме (причём здесь Кропоткин?) :lol:
вам уже сейчас есть за что принести извинения, так что, можете начинать, терпеливо жду ))
Тешь себя, тешь. (с)

А я жду копию диплома о юридическом образовании. :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...