Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда это не свидетель )) кАнЭчно, он не свидетель, он - УЧАСТНИК))))
porket Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 porket, тссссссс.....не высовывайся, а то вдруг и тебя статус анулируют))))) Я буду плакать... А то как же мои сообщения и благодарности?
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я буду плакать... А то как же мои сообщения и благодарности? __________________ ну... начинается....слёзы...сопли..... блин, революция))))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 он - УЧАСТНИК)))) Не, сначала свидетель, отбираются показания при предупреждении по 307, а потом постановление и уже обвиняемый )) Не мне тебе рассказывать ))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Не, сначала свидетель, отбираются показания при предупреждении по 307, а потом постановление и уже обвиняемый )) пиоша, тут не тот случай, тут все по обоюдке было и ваще, мы на 51-ой сидим))))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 и вообще, пион, ты че тут статьями раскидываешься, вот будешь ЮРИСТОМ ЗЗ, а не просто участником, тогда и пугай нас, крутышек :lol:
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Зачем на 51ой?!!! все доказано! вину признавайте полностью, раскаивайтесь, ходатайствуйте об особом порядке
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 и ваще, мы на 51-ой сидим)))) Вы близкие родственники? И вообще, тебе можно сидеть на, а мужчине ... )))
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 ходатайствуйте об особом порядке так и думала, что ща на особый начнете разводить фиг Вам, мы с Недобрым тертые калачи, 51!!!! пущай следствие жопой шевелит, а мы пока посидим, отдохнем
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Я буду плакать... А то как же мои сообщения и благодарности? Вспомнилась армейская юность. Была у нас странная традиция - за пьянки и прочие залёты давать звание ефрейтора. А так как мы были те ещё кадры, то половина подразделения носило соплю. И вот как-то на разводе, "папа" (юморист знатный), пропесочивая одного товарища, под конец выдал - "... за это с тебя вообще лычку снять надо!.." Ответом, ест-но, было дикое ржание всего дивизиона.. )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пион, не надо пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Я умею читать и судебные, и нормативно-правовые акты. Меня этому учили. Если же у вас есть, что представить (диплом о высшем юридическом образовании) - представьте копию. Как в своё время это по просьбе Admin'a сделала, к примеру, УльянКа. И тогда я принесу вам свои извинения. Однако то, что такого диплома у вас нет и не было - неоспоримый факт. Здесь, в частности, чётко написано:Образование высшее. Окончил Тбилисский государственный университет по специальности «Физика твердого тела, преподаватель физики». И смысл ваших интриг и нынешних полунамёков в попытках кого-то убедить в обратном лично мне не понятен.
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 *Ань*, да не парься ты, ну глюк видимо какой-то, че бурю то в стакане поднимать? все наладится и будет хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ань, да не парься тыИ не думала. А то, о чём думала - изложила выше. че бурю то в стакане поднимать? Конечно, подумаешь, Зинаиду на месяц за правду забанили! Да?
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 .. глюк видимо какой-то.. Не какой-то, а самый известный - Кристоф Виллибальд..
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 по просьбе Admin'a сделала, к примеру, УльянКа. и такое бывает...
Welenga Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Конечно, подумаешь, Зинаиду на месяц за правду забанили! Да? нет, с этим я не согласна верните ЗИНУ!!!!!
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 нет, с этим я не согласна верните ЗИНУ!!!!! да, это было совсем странно, мягко говоря.
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (шёпотом, да ускользнёт сей пост от зоркого глаза Высокочтимого и Мудрейшего) никто пока даже не заметил как на форуме потихоньку устанавливается патриархальный строй, тёток банят, а дядек - в модераторы... ))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 И тогда я принесу вам свои извинения. Ну если для принесения извинений, исходя из смысла вашего обещания, достаточно только того, что вами публично сообщены ложные сведения обо мне (в той или иной форме), тогда вам уже сейчас есть за что принести извинения, так что, можете начинать, терпеливо жду )) Меня этому учили. ну так и отвечайте по существу исходя из содержания судебного акта, раз вы именно на него ссылались в обоснование. Если признаёте, что в судебном акте нет надёжной опоры для вашего утверждения, тогда всё понятно.
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пион, ты эта, заканчивай кипятиться, есть же специальная тема куды все за накипью ходютъ... Где твой "холодный ум"? Чо за фигня, а?
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 заканчивай кипятиться да я и не закипаю. есть же специальная тема это какая?
HEAD85 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 пион, любая тема в разделе семейного права
tok1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 это какая? Во! http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1585059#post1585059 Подойдётъ? ))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 любая тема в разделе семейного права да я туда даже читать не хожу, не то, чтобы писАть там Подойдётъ? )) Частично, но происходит фигня, вот потому и эта тема ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 вами публично сообщены ложные сведения обо мне Неужели? А по-моему, ложные сведения о себе сообщаешь только ты сам. Начиная с профиля на форуме (причём здесь Кропоткин?) вам уже сейчас есть за что принести извинения, так что, можете начинать, терпеливо жду ))Тешь себя, тешь. (с) А я жду копию диплома о юридическом образовании.
Рекомендуемые сообщения